Зимушки 2005/2006 - 2

kanareyca

New member
Соня всегдаигрется самостоятельно, если я занята, а занята я часто. Но так же с удовольствием может играться вместе со мной или с кем-то ещё. В основном ролевые игры,книжки читать, клеить всякую всячину. Много времения занимает кошка (месяц как завели),они с ней носятся, бесятся - дурдом полный))))

Jukka

New member
Соня всегдаигрется самостоятельно, если я занята, а занята я часто. Но так же с удовольствием может играться вместе со мной или с кем-то ещё. В основном ролевые игры,книжки читать, клеить всякую всячину.
И у нас так же. :) Последние 2 дня хит - что-нить вырезать. Раньше просто кромсала бумажки - хватало ее не надолго. Сейчас научилась вырезать, и довольно не плохо. Занимает это ее надолго. ПОКА :)

Малгожата,
я вообще-то речь вела про имя ребёнка )))))))))) очень редкое нынче )))

Юста написал(а):
Герка заказал подарок на ДР: рюкзак как у Диего
а мне Марта сказала что хочет от Деда Мороза в подарок то, чего у неё ещё нет!!!

Муся написал(а):
я думаю Людмилу вызвать, чтобы нас направила на путь)) она ведь кроме конс по ГВ еще и детский психолог))) ее советы по детскому поведению мне не раз помогали))
мы с ней решали проблему с засыпаниями...правда давно это было...а Вы ещё на ГВ?

Интересно, в нашей темке ещё остались кормящие мамы? Кроме меня, естественно )))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Jukka, в киоске белсоюзпечать продаются книжки аппликации из них дети хорошо вырезают детальки для приклеивания они как раз крупные и для этого подходят. Стоит книжка около 700 руб. И вырезанные детальки конечно же можно приклеять.

Jukka

New member
Интересно, в нашей темке ещё остались кормящие мамы? Кроме меня, естественно )))

ага, есть еще... :)

Nimfa, мы эти книжки активно покупали раньше. Тогда я все вырезала, а Марька приклеивала. Сейчас в окрестных киосках их почему-то нет. :(

Муся

заморская свинка
Алиса в стране чудес написал(а):
а Вы ещё на ГВ?

да еще на ГВ. но хочу завершиться как древние евреи - в 3 детенкиных года)))

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А вот зарюсь на наборы с Лунным песком и наборы стройка из настоящих кирпичей, только маленьких.
И лего огромное сегодня забрала, сидю тащусь

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, пока не вырезает, только фигурными ножницами края обрезает с бумажек для записи.

Sonador

Active member
Даша Павлюченко, с Днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья тебе и твоей семье!!!

Даша Павлюченко,
поздравляем!!!

кстати, как там наши смешарики? не интересовалась?

Эх, была сегодня в ЦУМе...нет наборов для фигурной резки...даже на склад звонили - нет

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Пожалуюсь, может легче станет. В этом месяце только неделю отходили в сад. С понедельника собирались по новой идти, а вчера у Насти разболелось ухо. Снова отит, только уже другого уха и при этом больше нет ничего. Опять прописывают антибиотики уже третьи за этот месяц.
Так что возможно встретим сове ДР дома на больничном.

Юля, а ты что в сад собираешься нести? Подарки у Вас будут дарить Алисе или сама купишь, чтобы подарили в саду? Я вот думала хоть какой-то каравай поводят, но Настя сказала, что такого в саду не делают.

Sony

New member
Пожалуюсь, может легче станет. В этом месяце только неделю отходили в сад. С понедельника собирались по новой идти, а вчера у Насти разболелось ухо. Снова отит, только уже другого уха и при этом больше нет ничего. Опять прописывают антибиотики уже третьи за этот месяц.
Так что возможно встретим сове ДР дома на больничном.

Юля, а ты что в сад собираешься нести? Подарки у Вас будут дарить Алисе или сама купишь, чтобы подарили в саду? Я вот думала хоть какой-то каравай поводят, но Настя сказала, что такого в саду не делают.

не расстраивайся! боритесь!
у нас тоде оттит "повторился" сейчас через 3 недели. но тут сами виноваты - врач первый раз посоветовала просто прокапать без антибиотиков и вроде как прошло восполение, пошли в сад. но инфекция не "убилась", вот теперь через 3 недели опять двадцать пять - то же ухо. теперь уже с температурой и сильной болью - лечимся антибиотиком

Kvetka

New member
Kvetka, вижу, что ты тут:) Как дела? Как растете?
Юста, растем по-тихоньку: мальчишки уже могут даже поиграть вместе, правда получились они ну совсем разные: с Мишей с полугода мы уже книжки читали, машинки-игрушки его только сейчас интересовать стали, а Андрюха к книжкам абсолютно равнодушен, зато с машинками готов носиться целый день, правда пока не ходит, но на четвереньках по квартире рассекает быстрее брата :)
Драки тоже у них интересные: Миша никогда младшего не зацепит первый, зато мелочь готова "мутузиться" бесконечно...

Миша с начала своей "садовской" жизни с сентября отходил от силы недели три в садик, а так всё дома - болеет, заражает Андрюху :(
А я ещё вышла на полный день на работу (раньше дома работала), так, конечно, надеялась, что будет по-меньше болезней, учитывая нашу закаленность... Так что я сейчас "отдыхаю" на работе, а дома моя мама с детками каждый день :)

Сверху