Зимушки 2005/2006 - 2

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочка-Белочка, поздравляем Аленку 3-мя годиками! Все самого наилучшего, радовать маму и папу!!!

Я как раз думала, кого это потеряли с поздавлениями между 1 и 4 декабря:)
Как Вы там разговариваете? Английские слова учите? Дома вдвоем сидите или может в садик какой-то отдала?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
jullliya фотки классные как и всегда, тортик предесть, но весит наверное много. Как думаешь будут ли проблемы с попаданием в Субмарину с утра 10, не хочу толпу народа, у нас все гости девочки,Ю первый раз и пугливые, юоюсь, что если их большие затопчут.
Детя замеряли в садике, итого 15 кг и 98 см росту.
Алиса в стране чудес центр находится метро Тракторный завод, но есть филиал на матусевича. Ходим по субботам занятие комплексное 1 час, стоит 5 евров за занятие.В самой комнате не богато, но дидактический материал хороший и много, мне нравится само построение занятий, все плавно в друг друга перетекает, ребенку нравится спрашивает когда пойдем, думаю ходил бы и 2 раза. Для не хдящих детй в садик есть занятия 2 раза по будням с утра. Меня смущает лишь отсутствие академичности, вроде в Росте и Академии 3 часа с перерывами и домашки есть, боюсь что ребенок будет школу и в школе как игру воспринимать.
Девочки, как называются свечи как феерверки для торта нашла лишь в Гиппо 4 свечи 8 тысяч н2а длинных ножках. ето они или ннет
Девочка белочка и мы поздравляем, пусть Аленке переезд будет напользу!

Даша Павлюченко написал(а):
Меня смущает лишь отсутствие академичности, вроде в Росте и Академии 3 часа с перерывами и домашки есть
думаю это для более старших детей
а в РОСТе занятия 1,5часа, а не три, и это раз в неделю, если несколько раз, то минут по сорок

Юста

Well-known member
Девочка-Белочка,
и от нас поздравления!! Растите здоровенькие и счастливые!!

Девочки, скиньте мне, пожалуйста, координаты этого центра Дарсай, очень нужно для подруги

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Юста
тел Дарсая 2304215, адрес Долгобродская ДК Тракторного завода, метро Тракторный
Алиса в стране чудес меня на занятиях мсущает еще то, что перед нами занимается группа на 9 часов, дети до 4-х лет, они делают тоже самое, что и мы, мне как то не хочется второй год одно и тоже делать и повторять, понятно когда это счет и чтение, но у нипх и творческие работы такие же, простые. Хотя в комнате на стенке висят работы творческой студии каждую неделю новые идеи и материалы.
Nimfa Настюшу с 3-х летием пеоздравляем, растите большие и больше не болейте!

Koza

Active member
Nimfa, поздравляем Настю! Здоровья, радости и улыбок!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
--------

Последнее редактирование:
Сверху