Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я Очень извиняюсь но не посмотрела на дату статьи от куда взяла информацию, эти представления были в 2005 году
Но в ДКЖ могу позвонить и узнать, что там за представление
А я сегодня в метро видела рекламу Главной елки страны, с 27-го по 6-ое января. Мож, туда сходим? Там время было на 11ч, 14.30 и какое-то еще. Реально будет купить билеты, и дорогие?
Тихон - одно из имен, которые рассматривались при рождении Ильи
мне еще симпатично имя Савелий потому что фамилий мой девичий такой, как у космонавтки Светланы )))))
Nimfa спасиб за поздравлялки! Лего понравилось и набор с фигурными ножницами тоже. Мы и в садик сходили с утра деток угостили я на камеру поснимала, потом с подружками в Субмарину, пока дети бегали папики, лишенные пивасика, разоряли автоматы с игрушками, как результат пакет всякого хлама в квартире. ну и вечером бабушка приехала в гости, тоже продолжили, тортик делала сама огромный наполеон. Jukka, и мы вас поздравляем!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.