Зимушки 2005/2006 - 2

Инна

Берегите нервы!
О, как давно не обновлялась темка. продолжу традицию околоболезненных тем. Мы сегодня заболели ветрянкой. Дочь-леопард.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
и мы болеем. надо хорошо посмотреть может то же ветрянкой.
И как Яна переносит? не сильно чешется?

Инна

Берегите нервы!
субфебрилитет, больки с пузырьками по телу штук 15 пока, ночью чухалась, капризная немного.

BEMBIK

Active member
Девченки, а как вы горло лечите своим? Что -то у Даника это слабое место, чуть подстыл - голос садится, горло краснеет. Молоко с медом, если совсем туго - Биопорокс. А что еще?

Sonador

Active member
А мы тоже болеем, причем все сразу. У меня и у мужа температра 39, а Даше уже лучше, только кашель остался.

Astr@

New member
Девочки, я к вашей компашке хочу присоедениться.
Сынок старшенький Георгий родился 25.02 2006г. Скоро 3 годика.. В садик не ходим, т.к. грудной братик Митя у нас ещё есть и квартирка однокомнатная, я испугалась, что начнет инфекцию в дам носить из дет сада, и не жалею, у всех знакомых дети болеют. Пойдем осенью. Рост 92, вес не знаю, но худышка, носиться как с пропеллером в попе. Все говорит. Днем не спит у же с 2,3. Вобщем, нам весело дома. А насчет ветрянки, мы привили ветряную оспу в инфекционке платно 101 тыс. однократно, реакции никакой не было. Всем деткам и мамам сочувствую, кто болеет, выздоравливайте и больше не болейте!

jullliya

графический дизайнер
Инна,
поправляйетсь! Я б тоже хотела, чтоб и мы переболели в этом году, но как-то не цепляется к нам ветрянка:) 2р случайно общались с больными детками, мамы которых на след.день узнавали, что ветрянка, а к нам так и не прицепилась:) А в саду спросила - сказали, что редкое у них заболевание, и в прошлом году никто вообще не болел.
Nimfa,
что-то вы совсем разболелись. Поправляйтесь! Как на работе реагируют на твои больничные?
BEMBIK,
мы ингаляции делаем. Если на уровне простуды - то быстро помогает. Плюс брызгаем люголем или йодинолом. Полскать горло так и не получилось пока научить.
Sonador,
выздоравливайте!
ola,
добро пожаловать!

jullliya

графический дизайнер
Инна,
не, специально не хочу:) Хотя, знаю, что так практикуют в США - чтоб быстрей все переболели.
Но если прицепится - то не расстроюсь:) Лучше все-таки в раннем детстве ветрянкой болеть.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, а какой выход из больничных. По возможности работаю дома это время, до НГ муж сидел т.к. отпуск был, сейчас как спадет температура будет сестра сидеть пока каникулы у неё.
За то я уже раз третий хочу заразить ребенка, но мы почему-то болеем, когда у знакомых ветрянка

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
даже не знаю, какой выход.. Хорошо, когда есть кому посидеть вместо тебя, а когда нету - плохо...
У меня, например, кроме меня, некому.

Зато у нас в саду прогресс - после больничного уже 2дня прихожу забирать в 17,30, и еще до 18ч остаются 4-5чел. А раньше в 17,30 - уже никого.
Но на работу, наверное, пойду только осенью.

А еще, про сад. Пока мы сидели почти 3нед дома, Алиса потолстела на 2кг!. И вот, что это значит - в саду ни фига не ест или хреново кормят??? И не выросла, а именно поправилась.

Mindalka

Я сама!
jullliya написал(а):
А еще, про сад. Пока мы сидели почти 3нед дома, Алиса потолстела на 2кг!.
Праздники дают о себе знать!))) А вообще моя в саду тож слабо ест, но у нас дефицита массы нету, поэтому я не особо загоняюсь, главное, чтоб батонами там не кормили, раз ничего другого не ест(
А у кого-нить ходят дети в саду в бассейн?

Инна написал(а):
О, как давно не обновлялась темка. продолжу традицию околоболезненных тем. Мы сегодня заболели ветрянкой. Дочь-леопард.
обычно жалко, когда детки болеют, а тут даже и не знаю как реагировать ))) можно в какой-то степени порадоваться )))
Яночке лёгкой ветрянки!!!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мы наобот в саду стали хорошо есть, хотя проблема с едой у нас всегда была и до сада.
Дома может только кашу с утра поесть, а остальное время фрукты да овощные салаты подавай.

Sonador, рассказывай как работается? как из менились школьники.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, в самом почете у нас перец, видно чего-то не хватает т.е. ест каждый день и еще не надоел. Капусту с морковкой иногда капуста с помидорами. Капуста и обычна и пекинская. Хотя тут я беспокоюсь за нитраты.
И в саду говорят есть хорошо салаты, даже если там лука много. Но там уже из отварных овощей.

Инна

Берегите нервы!
Алиса в стране чудес, да, ветрянку не замечает. ходит и ърычит, как хишник. гомеопатию даю

Инна

Берегите нервы!
Алиса в стране чудес, ну конечно, пусть лучше позже вместе переболеют

Astr@

New member
jullliya, а в какай садик вы ходите? Вы я вижу в Кунцевщине живете, а мы на Западе, ближе к Притыцкого. Хочу в Золушку.

Сверху