Зимушки 2005/2006 - 2

jullliya

графический дизайнер
Jukka, и мы поздравляем вас!!!!
Как и где отметили?:)
Чего надарили?

Jukka

New member
jullliya, Алиса в стране чудес, Инна, dudnikova, Муся, девочки,большущее спасибо вам за поздравления! :)

Поскольку именинница немного приболела, пока был первый дубль для бабушек и крестных, т.е. без детей. С детьми, когда поправимся, поедем в Космо. Надарили намлошадок, кукол (Барби и просто кукол), дракончика пониподобного, единорога - короче целый зоопарк. :))). Просто я сама просила не дарить ребенку конструкторов и т.п. - у меня муж очень любит такие вещи покупать, одежды - ее и так хватает, и книг (тоже, в силу моей работы, у нас их с избытком). Не хватает обычных человеческих игрушек :)
Мы с мужем подарили парту Smoby (по Отто заказывали), пока она имеет огромный успех.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Поздравляем Германа и Катюшу(Zebra) с Днями Рождения!

Jukka

New member
И мы поздравляем именинников! :) Пускай растут здоровыми и счастливыми! :)

Sonador

Active member
Jukka, Юста, Zebra, поздравляем с прошедшими ДР! Всего самого наилучшего.

Юста

Well-known member
Спасибо за поздравления!! Отпраздновали дома, было здорово и весело, дети наряжались-переодевались и танцевали
Подарили бинокль (очень понравился), повторяшку-зебру, книжку с наклейками Тачки, красивенную пижаму, набор для рисования по стеклу и керамике (сегодня налепили, а завтра будем раскрашивать елочные игрушки) и три коробочки Лего
На фотке с тортом виден Геркин хвост:), длиннющий ужас, стричь категорически не хочет,даже чуть-чуть, счас еще ладно, хоть волосы отросли, а обычно голова почти под ноль и хвост:)

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Поздравляем Женьку (Kоza) c прощедшим ДР!

Дашу (Sonador) с наступившим праздником! Желаем здоровья побольше, оставатся и дальше умничкой и красавицей!!!

Сверху