Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Юста, мы на НГ заказали машинку-каталку, и разных-разностей с "разумников".
Юста, а мы вот решли объеденить подарок на НГ и ДР (хотя может к НГ еще что нибудь и купим) Купили машинку для катания.
Ну, будем летом хором гонки устраивать :biggrin:

Sona ,заходи в поздравлялки!!

Rovba

Active member
Sona, поздравляем! всего самого лучшего и маме и малышке! :give rose:

Веснушка

От слова весна...
Sona, поздравляем!!!! Здоровья малышке и родителям, счастья,удачи, любви и отличного настроения!!!

Спасибо всем за поздравления!!!
Позже напишу про Златку и про День рождения (ктр. удался на славу)

Даша Павлюченко написал(а):
Прикольно, не пошли мы прививку делать, а вечером уже медсестра притащилась на домом, с вопросом, где это мы ходим Велела лечить сопли и в субботу на прием Видно у них план по прививкам сильно поджимает раз уж по домам пошли
Ну ни фига себе :blink: это если я не хочу прививки делать, так ко мне медсестра, как отец Фёдор, будет отовсюду являться :crazy:

Jukka

New member
Алиса в стране чудес написал(а):
Прикольно, не пошли мы прививку делать, а вечером уже медсестра притащилась на домом, с вопросом, где это мы ходим Велела лечить сопли и в субботу на прием Видно у них план по прививкам сильно поджимает раз уж по домам пошли
Ну ни фига себе :blink: это если я не хочу прививки делать, так ко мне медсестра, как отец Фёдор, будет отовсюду являться :crazy:

А ты как думала! Нашу медсестру полгода не интересовало здоровье ребенка (при том что несколько раз скорую вызывали и им об этом поступает информация) - мы с полугода не ходили в поликлинику (взвеситься и дома можем, а серьезные проблемы вряд ли они очень помогут решить :( ). Даже в год на прием не пришли, и никого это не интересовало, т.к. вакцины не было... Хотя Манту я собиралась сделать...
И вот вакцина появилась.... С прошлой пятницы уже 3 (!) раза общались с медсестрой по телефону: "Приходите делать прививку !"
А к Веснушке, у нее телефон сломался, медсестра приходила и в домофон приглашала на прививку :crazy: !!!!!!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А у нас сегодня была очередная ужасная ночь Деть замечательно заснул в 22.00 и прекрасно спал до 2 ночи, но зато потом опять истерика и игры до 5 утра В результате мы с ним вот только встали
Не знаю что делать, может кто посоветует хорошее успокаивающее Днем ребенок ведет себя прекрасно, спит 1- 3 раза, аппетит хороший Немного соплей на зубы, но это же не повод так орать, что в течении получаса нельзя успокоить раньше хоть на руках успокаивался, а теперь, пока не включишь свет и не разбудишь - ни в какую

jullliya

графический дизайнер
Sona, поздравляем!!!!!!!
Алиса в стране чудес написал(а):
Девочки, не все так просто - они за во время проведенные прививки еще и премию получают! :declare: А кому ж к Новому году неохота деньжат дополучить. Вот, и названивают. Мы, кстати, тоже еще не сделали - сопливим, пойдем после НГ.

Koza

Active member
Sona, и мы Дашеньку поздравляем. всего-всего вам и побольше.!!!!!!!!

Муся

заморская свинка
Алиса в стране чудес, я не Коза, но можно я отвечу тебе?
заранее извиняюсь за ОФФ
после прочитанного Котока - не Манту, не корь-краснуха-паротит, не АКДС4, в общем, ничего не хочу делать своему ребенку...
да еще вспомнила, что аллергия "на курицу" у нас высыпала после прививки в 1 мес., и после АКДС1 и 2 и 3 он перестал вес набирать (хотя мы только перед АКДС1 избавились от отказа и он начал ХОРОШО кушать) - в общем, мне этого достаточно...

Муся

заморская свинка
а мы, а мы...
научились слазить с дивана, махать головой "нет" :declare:
ходить не хотим и не умеем самостоятельно :cray:
ладушки мы давно делаем, но вот про сороку-ворону я задумалась...
а как??
рост-вес не знаю... примерно 73см и 8.5кг...наверное

Алиса в стране чудес, вы наши ровесники, какие вы и что умеете?

Serendipity

New member
Муся написал(а):
после прочитанного Котока - не Манту, не корь-краснуха-паротит, не АКДС4, в общем, ничего не хочу делать своему ребенку...
да еще вспомнила, что аллергия "на курицу" у нас высыпала после прививки в 1 мес., и после АКДС1 и 2 и 3 он перестал вес набирать (хотя мы только перед АКДС1 избавились от отказа и он начал ХОРОШО кушать) - в общем, мне этого достаточно...
прививку делать надо обязательно!!!!!да,есть случаи неудачных прививок,НО вы же не можете решать сами делать-не делать :blink: не делайте глупость,пожалуйста,девушки!! :blush: я вам всем желаю добра,НО нельзя так :cray: если надо принимать лекарства-принимайте,надо прививать-прививайте! :angel:
не сделать прививку-это рисковать,ходить по лезвию бритвы :cray:

Serendipity

New member
как-то я спросила медсестру,что делает прививки,а что еси не сделать столбняк...она ответила,нууу медленная смерть в случае чего :black eye:
ужасс!!

Serendipity

New member
jullliya, ты тут фотку выложила недавно в галерею,в джинсиках и в рубашке...это сейчас ты так похудела? :blush: или это раньше было? :biggrin: если сча-то делись рецептом! :biggrin:

BEMBIK

Active member
Не знаю что делать, может кто посоветует хорошее успокаивающее Днем ребенок ведет себя прекрасно, спит 1- 3 раза, аппетит хороший Немного соплей на зубы, но это же не повод так орать, что в течении получаса нельзя успокоить раньше хоть на руках успокаивался, а теперь, пока не включишь свет и не разбудишь - ни в какую

ты ж вроди грудью кормишь, сама попей успокоительного-валерьянки, например. у меня Даник как-то ночью разрыдался ни с того ни с сяго, пришел муж, потаскал полчаса на руках-не успокаивается.Тут я успокоительного попросила подать, ну он Данику полчайной ложки тоже влил. Через пять минут ребенок спал крепким сном.

Serendipity, я тоже считаю что мода анти-прививок это перебор. Как не крути, очень серьезные болезни практически исчезли благодаря вакцинации. Так что нужно иметь ОЧЕНЬ серьзную причину, чтобы отказаться от прививки.

Koza

Active member
Алиса в стране чудес, я не делала в год ни прививок, ни манту. честно говоря я ко всем этим ужастикам отношусь очень спокойно, осложнения бывают как от прививок, так и от болезней. но я почитала статистику заболеваемости детскими инфекциями за 2006 год, и не вижу смысла делать прививку от кори например( в 2006 году 77 случаев кори во всей республике - ну какова вероятность ею заболеть), а про паротит мы с мужем решили, что пусть он болеет в детстве, чем во взрослом возрасте, когда прививка уже не действует, а осложения известны всем.

Serendipity, вот в 2006 году нет ни одного случая столбняка. твоя медсестра не сказала тебе, как заражаются столбняком? на самом деле, нужна рана, очень глубокая и обширная( где большой мышечный корсет), в которой в глубине анаэробные условия( нет доступа воздуха), обсыпанная грубо говоря землей. наиболее яркий пример - рубленая рана лопатой или топором, например спины или бедра. при этом не дай бог нечто подобное случится, при обращени в больницу( а тут без нее уже никак) обязательно, вне зависимости от предыдущих прививок, будет проведена повтороная вакцинация от столбняка.

народ, только не накидывайтесь на меня, это ж лично мое мнение, я никого ни за что не агитирую, каждая мама решает сама, делать прививки или нет.

малёк

Слинги для любящих сердец
Муся, ага,я тоже сейчас его читаю.Всё что подсознательно было у меня про прививки и аллопатов-подтверждается.Лечить нужно больных!

Sonador

Active member
Всем огромное спасибо за поздравления, за теплые слова в наш адрес!
Фотоотчет с комментариями сделаю позже, потому как сегодня ожидается вторая волна желающих поздравить Дашулю с годиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху