Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zebra

New member
Спасибо Кате за гостериимство и всем за приятную компанию! :air kiss:

Koza

Active member
ой, приятно, спасибо.
мы тоже очень рады были всех увидеть, потом проспали еще 2 часа после таких впечатлений

Sonador

Active member
Вот и мы добрались до дома. Огромное спасибо Koza, :air kiss: за гостеприимство и всем всем всем за приятную компанию.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Рада за всех.кто в гости попал.А мы плакали с утра-клык лезет-не рискнула ревушку по транспорту таскать

Родиончик

New member
Koza, Спасибо за гостеприимство и фотки!
Мы вообще продрыхли без задних ног с 4-х до 8-ми, хорошо же я укатала своего карапуза. Замечаю, что после гостей мой ребенок начинает больше лепетать, почти говорить слова. Общение с детками идет на пользу.

Katerina-moj

New member
Очень жаль, что забрела в данную тему так поздно!!! Очень интересно наблюдать как развиваются детки, которые родились в одно и тоже время! Очень хочется к вам в компанию!

Юста

Well-known member
Katerina-moj, ничего не поздно, у нас еще столько впереди!!
Присоединяйтесь!!
посмотрела фотки с вашей встречи- как все подросли!!

Koza

Active member
Serendipity, нас было 6
блондинка - это Sona, большая лубоф моего женьки)))))

Юста

Well-known member

kanareyca

New member
Юста, у меня не начались :biggrin: хотя симптому болезненные в животе уже месяца четыре бывают, но не прорвёт никак :biggrin: :dance:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юста, красивые фото. Давно Геру уже в реале не видели. Выбирайтесь к кому-нибудь в гости.

А у нас очередная крайность, научились шапку сами одевать и теперь по квартире ходит в зимней шапке. Предлагала панамку, не подходит нужна именно зимняя шапка. Эх какое бы теперь ей прозвище придумать...

Муся

заморская свинка
У меня тож месячные никак не начнутся.. все вроде собираются... а до скольки может не быть?
Юста, ты ж мама со стажем, когда начинались со старшими??

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Муся, у подружки ребенку скоро 2 И месячными даже не пахнет
У меня не смотря на то что первые 2 месяца кормила по ребованию на чались ровно через 2 месяца. кому как повезет - зато какая экономия в хозяйстве

У нас вчера вечером была дикая истерика, моя мама чуть скорую не вызвала, но слава богу ттт к 12 ночи успокоились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху