Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Koza, Спасибо за гостеприимство и фотки!
Мы вообще продрыхли без задних ног с 4-х до 8-ми, хорошо же я укатала своего карапуза. Замечаю, что после гостей мой ребенок начинает больше лепетать, почти говорить слова. Общение с детками идет на пользу.
Очень жаль, что забрела в данную тему так поздно!!! Очень интересно наблюдать как развиваются детки, которые родились в одно и тоже время! Очень хочется к вам в компанию!
Юста, красивые фото. Давно Геру уже в реале не видели. Выбирайтесь к кому-нибудь в гости.
А у нас очередная крайность, научились шапку сами одевать и теперь по квартире ходит в зимней шапке. Предлагала панамку, не подходит нужна именно зимняя шапка. Эх какое бы теперь ей прозвище придумать...
Муся, у подружки ребенку скоро 2 И месячными даже не пахнет
У меня не смотря на то что первые 2 месяца кормила по ребованию на чались ровно через 2 месяца. кому как повезет - зато какая экономия в хозяйстве
У нас вчера вечером была дикая истерика, моя мама чуть скорую не вызвала, но слава богу ттт к 12 ночи успокоились
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.