Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас тоже траблы со здоровьем - все воскресенье - ночь и день- у Кати рвота была, а сейчас Лию со школы забрала, учительница сказала, что три раза тошнило :cray:
Пойду с горя напьюсь пива. Не нравится не дизайн сайта, не то что папка с ЛС переполнена не только у меня, но и тому кому отправляешь. Хорошо, что темы еще есть...
Koza, выбираешь Мой кабинет. Надо еще поизучать, что там есть
Zebra, маршрутка Сухорево-Чижовка через станцию метро Кунцевщина идет?
Пойду с горя напьюсь пива. Не нравится не дизайн сайта, не то что папка с ЛС переполнена не только у меня, но и тому кому отправляешь. Хорошо, что темы еще есть...
согласна с тобой
не могу разобраться как вообще на ЛС ответить
и как смайлы быстро вставлять тоже не понимаю
...эх, хорошо беременным, у них хоть время есть разбираться
Алиса в стране чудес , судя по всему нужно вручную набирать ник человека которому пишешб ЛС. Или щелкаешь по нику левой кнопкой и там выбираешь отправить ЛС.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.