Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanareyca

New member
девочки, я заболела сильно :cray: Поэтому завтрашние гости переносятся на след неделю как минимум :cray:

Zebra

New member
kanareyca, поправляйся!

У нас тоже траблы со здоровьем - все воскресенье - ночь и день- у Кати рвота была, а сейчас Лию со школы забрала, учительница сказала, что три раза тошнило :cray:

Sonador

Active member
Поздравляю всех с возобновление работы форума! Ура! Ох, как не привычно все выглядит!

Koza

Active member
присоединяюсь к поздравлениям. ура!!!!!!!
а то я уже не знала, что еще в нете почитать.

Родиончик

New member
Zebra, Оля, Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Желаю счастья и здоровья тебе и твоим деткам!

Zebra

New member
Sona, обогнала.:D

Родиончик, спасибо за поздравления. :air kiss:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Пойду с горя напьюсь пива. Не нравится не дизайн сайта, не то что папка с ЛС переполнена не только у меня, но и тому кому отправляешь. Хорошо, что темы еще есть...
Koza, выбираешь Мой кабинет. Надо еще поизучать, что там есть
Zebra, маршрутка Сухорево-Чижовка через станцию метро Кунцевщина идет?

Kvetka

New member
Девочки, рада всех видеть, хоть и в непривычной обстановке...
Poli, маршрутка идет возле Западного рынка - это одна остановка от ст. метро Кунцевщина.

Sonador

Active member
Poli, посмотри может быть можено удалить папку "отправленные". У меня ящик личных сообщение был из-за этого переполнен.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
согласна с Sona.Удалите отправленные и все станет нормально.
Sona.вы ники вручную набирали в сообщениях?

Пойду с горя напьюсь пива. Не нравится не дизайн сайта, не то что папка с ЛС переполнена не только у меня, но и тому кому отправляешь. Хорошо, что темы еще есть...
согласна с тобой
не могу разобраться как вообще на ЛС ответить
и как смайлы быстро вставлять тоже не понимаю
...эх, хорошо беременным, у них хоть время есть разбираться

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес , судя по всему нужно вручную набирать ник человека которому пишешб ЛС. Или щелкаешь по нику левой кнопкой и там выбираешь отправить ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху