Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки,у меня такой вопрос, можно ли для лечения соплей у малого приклеивать на переосицу тоненький кусочек перцового пластыря на ночь или сон дневной, прочитала такой совет в журнале, но как то стремно

BEMBIK

Active member
Веснушка,я сенгодея с подружкой в ТК собираюсь. как раз вторник. часиков в 10-11 приходи.... может еще кто быстрый на подъем присоединится.

Инна

Берегите нервы!
мы поедем в субмарину, с зеленого луга девочки сегодня едут

Sonador

Active member
А мы вот дома сидим, уже который день. Сначала из-за дождя, теперь из-за каньюктивита и плюс кашель.

Веснушка

От слова весна...
Предлагаю на след.неделе сходить в боулинг в ямайку вместе с детьми.вот ссылка http://www.jamaica.by/bouling.htm, для детей там есть игрушки, по выходным дням работает воспитатель, ктр. может присмотреть за детьми. Я могу в любой день.
По будням до 22 для женских команд скидка 50%.

Koza

Active member
ооо, хотююю. лучше в будний утром, но если что-мы подстроимся.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Koza, написано, что работают с 14, поэтому если идти то к часам 16-30 -- 17-00.

Веснушка

От слова весна...
Алиса в стране чудес,когда Вы уезжаете? Может на этой неделе сходим?
В пятницу, например. Пойдешь?

Веснушка написал(а):
Алиса в стране чудес,когда Вы уезжаете? Может на этой неделе сходим?
В пятницу, например. Пойдешь?
Нет, я работаю плотно до воскресенья вечера, а ночью выезжаем, так что как-нибудь в след.месяце :drinks:

Koza

Active member
во второй половине дня сложно, так как после 17 часов у меня все маршрутки на пушкинскую идут забитые, как и весь транспорт. большой трабл доехать.
тогда уж лучше в выходной.

kanareyca

New member
А мы вернулись из Паланги в с воскресенья на понедельник. Классно только мало. Соня на удивление хорошо перенесла дорогу в автобусе и туда и обратно. Вообще гуд, если не считать вылазящего клыка, но паланга её здорово от этого отвлекала)))
А ещё сегодня у меня был дебют как консультанта, мне понравилось, хотя проблем у девочки много.
Через неделю снова уезжаем, но на дачу. Тоже бы куда-нибудь с кем-нибудь встретились бы мы))))

Инна

Берегите нервы!
kanareyca,
Надо же, клыки, а у нас еще седьмой наклевывается. :)) С приездом! И с дебютом! Желаю успешного консультирования.
А мы самолетом полетим... Скорее бы. Читаю, как все отдыхают, завидую по-доброму.

Sonador

Active member
kanareyca, молодцы. А как погода была?
Инна, а вы где в Болгарии отдыхать будете? Когда летите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху