Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Инна, классно вам! У меня практически все друзья-товарищи на морях сейчас. А я тут в Минске под дождем кисну.

kanareyca

New member
Инна, cпасибо!)) И вам счастливо отдохнуть)))
Алиса в стране чудес, Оль, ты звони, всё что надо - расскажу, как говориться из первых уст))) 208-32-90 (дом), 7532-46-67(м)

Веснушка

От слова весна...
Девочки, я заказала дорожку в Ямайке во вторник в 17,00 на 2 часа. Кто пойдет?

Sonador

Active member
Может и нам пойти? Только вот как доехать, что бы не попасть в час-пик. И сколько денег нужно?

Веснушка

От слова весна...
Nimfa, Sonador,приходите завтра.
идем я, Zebra еще одна девочка.
Sonador, тебе, наверно, через Пушкинскую проще будет доехать, дорожка стоит 22800, для женских команд скидка 50%, а вот бар там дороговатый я слышала.

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Веснушка, детям какую-нибудь обувку надо на смену? Может где-то все встретимся перед входом? И дай свой тел.

Sonador

Active member
Веснушка, а от Пушкинской далеко идти, или нужно будет подъехать на чем-нибудь?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Sonador,сочуствую.Не зубы?А мы сходили в Субмарину-наконец выбрались.правда был день рождения.но детей было немного.Нашей обстоятельной девушке понравилось.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sonador, поправляйтесь!!!
Девочка-Белочка, поздравляю с выходом в свет :)

Sonador

Active member
Даша Павлюченко, поздравляем! Как все прошло? Ты была вместе с Арсением, или он один?

А у нас вроде все прошло (т-т-т). Два дня была высокая температура и больше ничего.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Sonador мы с мужем Арсюшу привели в группу к 8 утра, он увидел игрушки и детей и сам побежал к ним, воспитательница говрит, раз не плачет уходите пока не видит. ну м ы и пошли, пришла через час, зашла к методистке заполнить договор, сказали, что поел почти все сам, игрался, потом начал поплакивать, обкакался. они его переодели и на ручках поносили - успокоился, на улице вообще развеселился, а там я его уже и забрала. Теперь вот спит 3 час

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху