Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Алиса в стране чудес,
ага
чаи гоняю
Само мое время
Такая тишина, благодать

И я уже второй чай допиваю, с лимоном :)

вот наш ответ Герману
на первой тоже в бассейне, а на второй у нас вместо пистолетов - сумочки, мы всё таки барышни :)

Юста

Well-known member
Алиса в стране чудес,
такие вы бусяки, т-т-т!!!
А я счас лопаю помидоры!!!!!
Сегодня привезли с дачи от свекра
Это нечто, такие вкуснющие и пахнут на всю квартиру
Мы приехали к свекру на дачу, дети увидели огромную теплицу и час оттуда не вылазили, мелкие и не видели как помидоры -то растут
Герка ходил и пальчиком помидорки протыкал, потом наелись от пуза

Юста написал(а):
мелкие и не видели как помидоры -то растут
я мечтаю след.летом снять где-нить домик в деревне, чтобы ребёнок посмотрел как курочки-коровки-свинки живут, как помидорки растут и пр. прелести деревенской жизни
Сельский туризм :)

Юста

Well-known member
Алиса в стране чудес,
а вы не рассматриваете вариант покупки дачи? Пусть даже подальше, но своей?
Ты знаешь, нам сразу тоже казалось, что 100 км- это далеко, а оказалось час езды, совсем незаметно по хорошей дороге, по Минску с детьми и то тяжелей ездить
У нас счас очень много минчан покупает
Мы купили 2 года назад кирпичный дом с кирпичным гаражем и сараем за 2000 у.е. (правда внутр. отделку переделывали) собираемся докупить соседский пустой участок, детям нужна свобода. Счас аналогичный дом можно купить где-то за 4000-6000, даже с внутр. отделкой

Водохранилище рядом, лес и деревня
Хочу назад, завтра закупим канцтовары в школе и поедем еще немного побудем на даче пока погода позволяет

Юста написал(а):
а вы не рассматриваете вариант покупки дачи? Пусть даже подальше, но своей?
мы очень хотим свою дачу, но нам на работу каждый день надо ездить, поэтому хочется что-нить поближе
но пока ничего стоящего найти не можем :(
моему мужу всё надо "по уровню" :) так что нам одна дорога -строить самим (опыт вроде как есть :biggrin: )

Jukka

New member
Юста, Алиса в стране чудес, детишки - просто чудо!!!

Алиса в стране чудес, купальник - просто отпад!

Родиончик

New member
Девчонки, а пойдемте-ка завтра гулять куда-нибудь в лес, там где тенек и прохладно, например, на сухаревское озеро. Мы сегодня там гуляли, Мишка даже купаться полез, но я вовремя его словила. А вообще по такой жаре можно с ума сойти, если дома сидеть.

Zebra

New member
Мы сегодня на пл.Независимости в фонтане купались. Было классно пока не пришел злой дядька :aggressive: и всех не выгнал.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мы у нас на речке в теньке прохлаждаемся и недалеко от дома и уток можно покормить.

Родиончик

New member
Nimfa, Хорошо вам!
А у нас прямо под окнами стройка идет - озеро делают, с фонтаном, так что скоро будет замечательное место для прогулок.
Веснушка, ОК, в 10 часиков.

Вики

New member
мы родились в 1 роддоме и в понедельник уже идем в сад, а из ваших в сад кто-нибудь собирается??

BEMBIK

Active member
Привет всем. Мы вернулись с моря. Больше в Крым никогда не поеду!

Zebra

New member
Вики, мы в сад пока не собираемся. У меня старшая в сад пошла в 1г.8 мес., сейчас с малявкой хочется подольше дома посидеть ;-). Из Зимушек вроде Арсюша у Даши Павлюченко в сад ходит.

jullliya

графический дизайнер
Zebra,
а что, жалеешь, что так рано старшую в сад отдала?
Я уже схожу с ума со своей дома. С сентября идем на развивающие курсы, жду не до ждусь их, иначе не знаю, чем заниматься с ребенком дома осенью и зимой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху