Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родиончик

New member
Даша Павлюченко,
ты уж меня прости, но мне кажется, что никакой проблемы у вас нет. Арсюша же в садике занимается развивалками, просто дома он не может настроиться и сосредоточиться, ему интереснее повседневные домашние дела - значит растет мамин помощник.

Юста

Well-known member
Даша Павлюченко, совершенно нормальный ребенок!! ИМХО
Мой счас тоже больше по хозяйству или рисует, ну еще за Аней повторяет, если она что-нить делает. Всему свое время и все очень индивидуально

Юста

Well-known member
Хочу еще похвастаться дачными фотками
Так мы работали и отдыхали

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sonador, поздравляем!!! Одной проблемой меньше стало у тебя.

Jukka

New member
Юста, какие детишки замечательные : красивые, довольные, счастливые, аж светятся... (ттт) :)))))))):wub:

Sonador

Active member
Спасибо всем за поздравления!
Вся церемония заняла 20 минут, все было очень тихо и спокойно. Крестились только мы одни. В костеле кроме нас никого не было.

BEMBIK

Active member
Даша Павлюченко,мне тоже кажется все у вас замечательно. Не за чем Вам к врачу. Все дети индивидуальны. Мой Сашка в полтора хорошо говорил, стихи продолжал, А Данька вот только Мама и надо.Ничего, подрастет - научится. Так что не волнуйся!!!!

Юста, Дети просто СУПЕР!

Инна

Берегите нервы!
Привет, девочки. Рада за ваши достижения. Мы приехали из Турции. Загоревшие и заматеревшие. И с соплями. Этот отдых не забуду никогда. Несмотря на наличие 4 взрослых, Яна поставила на уши весь отель. Совсем распустилась. а по приезду домой начала крушить все дома на радостях.

Инна

Берегите нервы!
Условия есть. Потом дам ссылочку с подробным описанием и фото. Насчет еще я не готова однозначно ответить сейчас. Очень устала.

BEMBIK

Active member
Инна,с возвращением! Ждем подробностей. Я вот в следующем году про Турцию подумываю? Вы не в самое пекло попали? Как Янка жару перенесла?

Sonador

Active member
Инна, мы собираемся 6 сентября в этот же отель. Мне его расписывали как рай неземной. А судя по твоему отзыву, ничего хорошего.
А вы на экскурсии ездили вместе с Яной? Как она перенесла поездку в автобусе по жаре?
И еще вопрос одежду где покупать?

Инна

Берегите нервы!
ну почему ничего хорошего. в сравнении с другими отелями нам очень повезло: море перед носом, бассейны для детей 2 штуки, водные горки. куча развлечений для родителей (если детка даст развлечься), кормят ну очень хорошо. Много фруктов. Но если хотите вкусного - сьездите на рынок в оздере в субботу. Вот там настоящие персики. Соков нет - вместо них - синтетическая цевита. Мне не понравился кондиционер, он явно заразный, так как много кого, в том числе и прислугу видела сморкающимися. И канализация хреновая. Вероятно, на нас еще подействовали экстремальные температуры, сейчас, вроде, попрохладнее будет. Не берите номер с выходом во дворик - там очень шумно, громкоговорители, музыка, столовка. Лучше с выходом на стоянку и задний двор. Помните, что 3-й этаж - это на самом деле пятый, у них первые 2 этажа не считаются. И кондер пореже включайте.
Мажтесь кремами от ожогов, не плавайте на камни - там морские ежи. Мойтесь после моря - потом щипет. Детку после моря подмывайте и мажте там - иначе раздражение будет. Памперсами тоже пореже - из-за жары мб опрелость.
Поездки на автобусе во время экскурсий - это самое легкое. Во всех стоят кондиционеры и прохладно. Главное - на самой экскурсии держаться в тени и давать пить. Одежду можно купить в Оздере. На рынке ее мало - можно в окружающих магазинах. такси туда - 5 долларов. Торгуйся до потери пульса. можно скинуть очень много. Но меня не привлекло ее качество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху