О нашем отдыхе.
В общем и целом мне наш отдых очень понравился, за исключением некоторых моментов.
Полет и туда и обратно Даша перенесла хорошо. Когда летели туда - играла, чуть-чуть спала, ела, пила, читала, топталась по маме и папе. Обратно все время спала.
Особых хлопот и трудностей Даша не доставляла. Только вот на море ходить не очень хотела, немного побаивалась волн, и все время убегала на горки в детский бассейн. Ну и есть ничего не хотела, прям беда была, но на удивление ничуть не похудела.
Мы с Павлом развлекались, как могли. Я сходила в турецкую баню, где с меня содрал пару слоев кожи молодой симпатичный турок, а потом сделал расслабляющий пенный массаж. Еще я летала на парашюте, это вообще неописуемый восторг. Муж катался на водном моцике.
Несколько раз ездили в Кушадасы, активно занимались шопингом. Так увлеклись, что пришлось покупать чемодан, потому как все покупки не влезали в сумку.
Ну а теперь о минусах. Не поеду я больше в Турцию в район Кушадас. С утра и до обеда погода была замечательная, а вот вечером были жуткие ветра, прям лежаки от земли отрывало. И вернувшись домой мы с мужем заболели. Даша (ттт) нормально.