Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а мы Насти альбуцид капали.
jullliya, моя подруга закончила кормить ребенка в 1,6 и только через два месяца после отмены всех кормлений ребенок стал нормально есть.

Sonador

Active member
А вот и мы! Вернулись немного позже чем было запланировано. Видно в компании Белавиа это обычная практика. Немного приду в себя и напишо обо все подробно.

jullliya

графический дизайнер
А мы уже неделю болеем каким-то странным вирусом. Сопли ужасные и кашель. И то, и другое не проходит никак. От насморка не помогают ни сосудосуживающие, ни протаргол, ни малавит. Кашель по словам врача от соплей, а как эти сопли вывести уже не знаю. Обычно через неделю насморка почти не остается, а тут соплей море бездонное. Отправила мужа за изофрой(антибиотик местный, капли в нос) и ингалятором, бо уже руки опускаются. Давно мы так не болели.

Инна

Берегите нервы!
А мы во вторник заболели отитом. Ночь Янка не спала, температура 38,5, и было непонятно, что это такое. А под утро из уха потекло. И это без кашля, соплей, переохлаждения особо тоже не было - внезапно.

туточкина

New member
Инна написал(а):
А под утро из уха потекло.
а мона у вас спросить какого цвета были выделения? темные, медно-красные?
а такие выделения являются признаком нагноения?
Спрашиваю, т.к. у нас на этой неделе были похожие выделения - закапала 2 дня перекисью водорода - вроде ушко сейчас чистое .а к лору идти не хочется - она в уши толком не смотрит, а сразу антибиотики назначает. и разговаривать не хочет.
И у нас такого еще небыло никогда, первый раз столкнулать, не знаю что и думать

Инна

Берегите нервы!
Я из мединститута знаю, что отит протекает в 2 фазы: до прободения барабанной перепонки и после. Выделения характерны при прободении перепонки. Их цвет зависит от многих факторов: от возбудителя, может быть примесь крови и тп. У нас серо-желтые, очень бледные, сейчас меньше.
В любом случае надо идти к лору, от отита слух может пострадать и как следствие, развитие ребенка. Лор осмотрит на целостность перепонки, может физио назначить. Капли наугад капать нельзя категорически!

туточкина

New member
съездили в 3-ку, вроде все ничего, уши здоровые (странно), нос тоже, горло слегка красное. Удивительно, и это после 3 недель ходьбы в сад, где все дети с соплями до колена и кашляют друг на друга. Интересно, как долго мой сынуля продержится (здоровым) в таком колективе. В прошлом году до ссередины января не болели, а потом как пошло - каждый месяц.

Sonador

Active member
О нашем отдыхе.
В общем и целом мне наш отдых очень понравился, за исключением некоторых моментов.
Полет и туда и обратно Даша перенесла хорошо. Когда летели туда - играла, чуть-чуть спала, ела, пила, читала, топталась по маме и папе. Обратно все время спала.
Особых хлопот и трудностей Даша не доставляла. Только вот на море ходить не очень хотела, немного побаивалась волн, и все время убегала на горки в детский бассейн. Ну и есть ничего не хотела, прям беда была, но на удивление ничуть не похудела.
Мы с Павлом развлекались, как могли. Я сходила в турецкую баню, где с меня содрал пару слоев кожи молодой симпатичный турок, а потом сделал расслабляющий пенный массаж. Еще я летала на парашюте, это вообще неописуемый восторг. Муж катался на водном моцике.
Несколько раз ездили в Кушадасы, активно занимались шопингом. Так увлеклись, что пришлось покупать чемодан, потому как все покупки не влезали в сумку.
Ну а теперь о минусах. Не поеду я больше в Турцию в район Кушадас. С утра и до обеда погода была замечательная, а вот вечером были жуткие ветра, прям лежаки от земли отрывало. И вернувшись домой мы с мужем заболели. Даша (ттт) нормально.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху