Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мы с года пили сироп Джунгли и с1,5 киндер биовиталь, теперь после перерыва рьем доктора Тайсса, аллергии, нет
Девочки, где купить свечи для торта по типу бенгальских огней

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Инна
А в каком отделе?
И еще у мамы в классе ученики заболели ветрянкой, много, мама ветрянкой не болела, вроде, я тоже, можно ли как то предотвратить заражение?

Инна

Берегите нервы!
Даша Павлюченко, где свечи. от входа прямо. Там отдел со всякой мишурой для др. Но я не уверена.
В случае ветрянки - только ждать. (инк период вроде до 20 дней)

Jukka

New member
Алиса в стране чудес, мы уже начали лечиться... У Илькевича.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
я пыталась давать сироп пиковит. Нас не высыпало но в Настю не влить. Поэтому то что мама выпьет, то и получим.

Sonador

Active member
Эх, опаздали мы с витаминами, заболели. Ночью поднялась температура, ждем врача.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А я заказала в России Имунно Мишки жевательные, к понедельнику привезут, там в жевательных мишках эхинацея, витамин С и еще что -то
Sonador поправляйтесь

Mindalka

Я сама!
Девочки, скажите, чем Вы занимаетесь в такое время года с дитями на улице?)) или все уже только в сад/на занятия да домой сразу?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Mindalka
Мы после садика в районе 17 часов катаемся с горок и на качелях во дворе, ну или в гости ходим, а в выходные болшие прогулки с папой, был снег было веселее

Юста

Well-known member
Мелками рисуем на асфальте где сухо, копаем песок, катаемся на качелях, играем в догонялке, лазим по лестницам и ходим по ступенькам, катаем на веревочке машинку, ездим в библиотеку или дальний магазин в коляске или за Аней, кормим птичек, наливаем из луж лопаткой водичку в ведро..Ну это когда снега нет
Когда снег , катаемся с горки, лепим снеговиков или просто лепим, раскрашиваем красками, просто воду с разведенными красками берем из дому в пластиковых бутылках и поливаем снег, копаем снег, в снежки играем
В общем много всего

jullliya

графический дизайнер
А наша Алиса сегодня разбила деду нос:( Мы с моей мамой болтали, а мой папа прилег полежать, Алиса взяла кастрюлю и сзади как врезала деду по носу:( Вобщем все в крови, все перепугались, А Алиса сама испугалась увиденного, час с меня не слазила и к деду так и не подошла до самого вечера.

А еще нас сегодня снимало СТВ на курсах, так что в понедельник в 7.00-7.30 по каналу СТВ можете нас посмотреть:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мы больше на речку гулять ходим, уток кормим. Голубей даже поймать руками можно. На рынок ходим вдоль речки. С горки катаемся, нравится Насти в деревянном домике сидеть. Вижу тоску по песочнице, но мне не хочется сидеть на месте, лучше походить. И выезжаем куда-нибудь в город особенно если погода не для прогулок.

Хотела спросить -- детки ваши уже нормально прыгают? двумя ногами отталкиваются?

Настя пока как козочка одной ногой отталкивается.

Инна

Берегите нервы!
Nimfa, мы если на диване, то подпрыгиваем с двумя ногами. от пола Яне трудновато оторваться.

Sonador

Active member
Даша тоже как козочка скачет. Видно рано еще нам как зайчики скакать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху