Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
А мы уже давно скачем на двух ногах, довольно высоко. Пару месяцев точно... Но Марья довольно долго и самостоятельно (в смысле, не я ее учила - а она сама тренировалась) училась прыгать. Было забавно за этим наблюдать... Так как дама она довольно осторожная - и упасть боялась, и научиться очень хотелось... :)

А еще, я до беременности активно занималась йогой, и мой муж поэтому знает некоторые асаны - названия их и как примерно они выполняются. Короче, научил он Марьку делать позу собаки, дерева, змеи, и садиться в лотос. Все это у нее довольно схематично получается, но выглядит уморительно :)

jullliya

графический дизайнер
Девочка-Белочка,
и мы тоже еще никак не прыгаем, только на кровати/диване

Юста

Well-known member
у Герки рот просто не закрывается, все комментирует
Вчера ходили в детскую библиотеку
Уходим, библиотекарь вышла за нами в гардероб и говорит:" Герман, ты к нам конечно еще приходи, но сегодня мы рады, что ты уже уходишь, ты такой громкий!!":grin:

BEMBIK

Active member
а Даник все молчит....толькл му да му- а к чему, почему , не пойму.......

Lora Palmer

цок-цок шпильками
а мой Даник прыгает.. ой прыгает двумя ногами - соседка снизу по батарее стучит.. но с разговором пока никак - т.е. целыми предложениями чего-то лепит, но ничего почти непонятно :( бабушки меня уже затюкали по этому поводу. а вторая тема - горшок. это вообще. называется "не приставай к царю" - не сяду ни за что

Sonador

Active member
Юста написал(а):
" Герман, ты к нам конечно еще приходи, но сегодня мы рады, что ты уже уходишь, ты такой громкий!!"
:rofl:
А у нас появилось любимое слова "нинаю" (незнаю). Я Дашу прошу сходить в другую комнату и что-нибудь принести, она как послушная девочка идет. Через некоторое время приходит и говорит "ненаю" и при этом пожемает плечами. Мол, я не нашла, то что ты просила. В итоге оказывается, что искомый предмет лежал, ну прям под носом. Итак каждый раз о чем бы я ее непопросила.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мы пытаемся рассказывать "гуси, гуси -- гага, есть хотите? -- нет " очень редко когда -- "да".

Посмотрела я на днях и увидела, что тоже двумя ногами отталкиваемся и невысоко подпрыгиваем, но так ей прыгать долго, поэтому чаще как козочка скачет. Говорит при этом "пик-пик"

А у нас вчера после ухода гостей поднялась температура, сейчас тоже не большая. Насте очень понравились подарки. От утюга с доской не отходила весь день. Кухню отдала с утра, так и мишку покормила и папе принесла кофе в постель, чтобы вставал. Овощи разрезать ножом тоже нравится, так добросовестно пытается разрезать, а если не получается так разрывает. Только весь набор посудки весь не помещается в кухню, надо искать место ей.
Торт нам делала соседка, но в прошлом году был красивее и вкуснее.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А у нас любимая фраза не нядо и Сеня сям , ну и хит это моя мама, не тлогай ее - это в садике, когда другие детки подходят поговорить
Вообще трещит целый день, иногда даже во сне, перед сном пока не расс кажет кто с Асеней бая, спать не ляжет, пока всех перечислит по именам, рассказывает курочку рябу и колобка с подсказаками, при показывает на игрушках с киндера, кто к кому пришел. а вот стишки выучить не удается, отказался опять фоткатся в садике, вернее переодеть себя в карнавальный костюм не дал. А еще нас теперь девочка из группы перед уходом домой целует смачно, говорит Сеню Лублю. Переругались с мужем и родственниками из - за подарков на ДР, я хотела грузовик - фура, который раскладывается, а внем город с машинками, а все говорят, что разломает, надо объемные игрушки. Короче пока сошлись на книжках и наборе для лепки, ну и стол - парта со стулом тоже, думаю заказать или съездить на Жданы самой.

Муся

заморская свинка
Алиса в стране чудес, поищите на форуме. кто-то предлагал стол+2стульчика детских из массива сосны за 50 тыс

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Сегодня малого детки с утра так трогательно поздравляли, обнимали, кто говорить умеет словами, кто не сильно хорошо - просто буськами. Я им угощалку отнесла сок и маленькие шоколакдки + мандаринки, воспитательница сказала, что на полдник устроит поздравлялку с караваем, чтобы дети вообще от еды не отказались. Пойду забирать после 15 часов. Сидю жду покак подарки привезут заказанные.

Муся написал(а):
кто-то предлагал стол+2стульчика детских из массива сосны за 50 тыс
ой, оля, видела бы ты его, он такой страшненький :(
я на кати-шоп насмотрела, наверное буду там заказывать

Муся

заморская свинка
Алиса в стране чудес,
ясно))) зайду к твоей кате, посмотрю)))

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Алиса в стране чудес плиз, ссылочку на столик на кати- шоп, к нам крестная едев феврале, ей проще привезти будет

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, поздравляем с ДР! Растите здоровыми, послушными и красивыми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху