Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Всем привет!!!

Вот мы подрастили свои зубья и вернулись на форум!!! У нас 5 зубчиков (ох, и дались они нам :bad: , каждый просто разрывал десну, аж кровь лилась, детик плакал сутками, мама почти :crazy: ) Теперь новая достача для мамки-
ПОСКРИПЕТЬ зубами :crazy:

Герка неделю как ползает (я думала уже не поползет вообще, сразу на карачках и очень быстро)

Встаем и стоим хорошо, отпускаем ручки и пытаемся передвигаться вдоль дивана. Жутко кусаемся, любим бодаться, иногда с полом :cray:

Обожаем ладушки, сороку-ворону и козу-дерезу и свет выключать, Анютку за косички дергать, если едет за ней в коляске. Вот кстати наша новая коляска :air kiss:
http://e.foto.radikal.ru/0609/71703690f3bb.jpg

Мы то памперсные (в связи с толстой попой памперс мы носим 5 размера), то голопопые, в зависимости от того, как у меня со временем, я не напрягаюсь по этому поводу, если вижу большие круглые глаза- сажу на горшок, какает

Любимые игрушки- чеснокодавилка и толкушка, особенно, если кому-нить настучать

А вчера была великая радость- "МАМА" сказал, осознанно, обращаясь ко мне (раньше только лепетал "мамамам,папапа,баба,няняня" , я конечно разревелась. Сегодня целый день зовет, самому нравится, Аня с Витькой в восторге, как с говорящим попугаем обращаются

Купили осенние ботиночки 22 размера (21 даже и близко не влез), у Ани тоже 22 р-р...

Юста

Well-known member
Всем привет!!!

Вот мы подрастили свои зубья и вернулись на форум!!! У нас 5 зубчиков (ох, и дались они нам :bad: , каждый просто разрывал десну, аж кровь лилась, детик плакал сутками, мама почти :crazy: ) Теперь новая достача для мамки-
ПОСКРИПЕТЬ зубами :crazy:

Герка неделю как ползает (я думала уже не поползет вообще, сразу на карачках и очень быстро)

Встаем и стоим хорошо, отпускаем ручки и пытаемся передвигаться вдоль дивана. Жутко кусаемся, любим бодаться, иногда с полом :cray:

Обожаем ладушки, сороку-ворону и козу-дерезу и свет выключать, Анютку за косички дергать, если едет за ней в коляске. Вот кстати наша новая коляска :air kiss:
http://e.foto.radikal.ru/0609/a8bd31015a17.jpg

Мы то памперсные (в связи с толстой попой памперс мы носим 5 размера), то голопопые, в зависимости от того, как у меня со временем, я не напрягаюсь по этому поводу, если вижу большие круглые глаза- сажу на горшок, какает

Любимые игрушки- чеснокодавилка и толкушка, особенно, если кому-нить настучать

А вчера была великая радость- "МАМА" сказал, осознанно, обращаясь ко мне (раньше только лепетал "мамамам,папапа,баба,няняня" , я конечно разревелась. Сегодня целый день зовет, самому нравится, Аня с Витькой в восторге, как с говорящим попугаем обращаются

Купили осенние ботиночки 22 размера (21 даже и близко не влез), у Ани тоже 22 р-р...

Юста написал(а):
А вчера была великая радость- "МАМА" сказал, осознанно, обращаясь ко мне (раньше только лепетал "мамамам,папапа,баба,няняня" , я конечно разревелась.
Прелесть какая :angel:

Кстати, завтра слинговстреча!

Веснушка

От слова весна...
Мы уже давно не скрипим (слава Богу), мы теперь кусаемся! :crazy:
и оч плохо спим уже несколько ночей.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Zlatik, мы тоже плохо спим ночью и днем капризничаеи. Погода плохая, а может зубы.
Юста,С возвращением и новыми достижениями!

Koza

Active member
Юста, с возвращением. я все думала, куда вы пропали.

а мы уже хорошо спим. у нас два клыка сверху вылезло, вампирчик))) итого 4 зуба, два сверху и два снизу

Ylia.by

New member
Муся ХХХ, лично я незнаю как оно действует ,но мой старший такой шустрый что все углы и стены в доме были его .Мы даже с мужем шутили постоянно что купим ему шлем . А делаю так как он только ударился сразу мочу руку мажу мыло и на ушибленное место ( но естественно чтобы не текло :dance: ) и всё :black eye: - этого не будет

Sonador

Active member
ой, и мы последние ночи практически не спим, или полнолуние, или наконец-то наши зубы лезут.

Ylia.by

New member
Sona, у нас тоже самое ,за ночь раз 20 подымаюсь к малому.

Муся

заморская свинка
так это полнолуние :biggrin:
я-то думаю, чего он ворочается ночью...

Юста

Well-known member
Девочки, мы собираемся в воскресенье в Лошицкий парк где-то к 12 часам, если дождя не будет
Там нейкий праздник будет (нам вообщем-то все равно какой, просто дома засиделись)

Присоединяйтесь, кому недалеко!!

т.6191201

Инна

Берегите нервы!
Нам недалеко, только там сккамеек нету, где расположиться?

Муся

заморская свинка
jullliya, я думаю, что у Алисы это просто светлое воспоминание :angel:

Муся ХХХ написал(а):
jullliya, я думаю, что у Алисы это просто светлое воспоминание :angel:
:biggrin: ага!!! ностальгия...... :angel:

В Лошицкий парк - это идея, если моя спящая красавица соизволит проснуться пораньше, то и мы присоединимся :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху