Всем привет!!!
Вот мы подрастили свои зубья и вернулись на форум!!! У нас 5 зубчиков (ох, и дались они нам :bad: , каждый просто разрывал десну, аж кровь лилась, детик плакал сутками, мама почти :crazy: ) Теперь новая достача для мамки-
ПОСКРИПЕТЬ зубами :crazy:
Герка неделю как ползает (я думала уже не поползет вообще, сразу на карачках и очень быстро)
Встаем и стоим хорошо, отпускаем ручки и пытаемся передвигаться вдоль дивана. Жутко кусаемся, любим бодаться, иногда с полом :cray:
Обожаем ладушки, сороку-ворону и козу-дерезу и свет выключать, Анютку за косички дергать, если едет за ней в коляске. Вот кстати наша новая коляска :air kiss:
http://e.foto.radikal.ru/0609/71703690f3bb.jpg
Мы то памперсные (в связи с толстой попой памперс мы носим 5 размера), то голопопые, в зависимости от того, как у меня со временем, я не напрягаюсь по этому поводу, если вижу большие круглые глаза- сажу на горшок, какает
Любимые игрушки- чеснокодавилка и толкушка, особенно, если кому-нить настучать
А вчера была великая радость- "МАМА" сказал, осознанно, обращаясь ко мне (раньше только лепетал "мамамам,папапа,баба,няняня" , я конечно разревелась. Сегодня целый день зовет, самому нравится, Аня с Витькой в восторге, как с говорящим попугаем обращаются
Купили осенние ботиночки 22 размера (21 даже и близко не влез), у Ани тоже 22 р-р...