Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
А Ваши дети жуют обувь? Я уже не знаю куда её прятать.

Poli, та же песня. Как только видит чьи-нибудь ботинки - бегом ползет, хватает и в рот. Я уже знаю, если пришли гости, а Алиса притихла, значит, жует ботинки гостей. :pooh birthday: Так что, как тока кто-нить приходит, я за ботинки и сразу прячу. :eek:k:

А мы сегодня первый раз долго, секунд 20-30, стояли без опоры. :drinks: Я читала на диване журнал и ела хлебец, Алиса приползла попрошайничать, я ей отломала половину, а она его взяла двумя руками, и стоит себе, ест, ни за что не держась. :blink: Не шатаясь, а так рооовненько, типа давно умеет. Я была в шоке от радости. :dance: И так целый день - стоит держится за что-то, потом отпускает руки и стоит без опоры 20-30 секунд. :big boss:

BEMBIK

Active member
jullliya, поздравляю! Скоро пойдете, небось.
Poli, да уж...30 мин в лифте....это еще хуже чем 10кг коляски и10 кг ребенка вверх на5этаж поднимать в его отсутствие.А у нас лифт ломается по 3 раза на день.И как раз в то время, когда нужен, конечно же.А на днях прикол был.Звоню мужу на работу, чтоб пожаловаться на очередную поломку лифта, а у него в кабинете начальник Завадского р-на Беллифта как раз сидел.А я громко так в трубку высказывала все что о них думаю :diablo: ...Уже 5 дней лифт работает без поломок.Может починили?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юста, Герке хорошо, Аня всегда компанию составит.
Надо как-то будет выложить и наши фото
jullliya, мы уже тоже хорошо стоим без опоры, уже даже ни за что не держась приседаем и берем нужную вещь с пола и встаём. С каждым днём все больше и больше отрывается и стоит сама. Одно меня огорчает -- одну ногу ставит на внутрений край. Скоро опять буду приглашаить массажистку.
BEMBIK, боюсь что в следующем году будем часто бывать в вашем районе -- в зоопарк будем ходить.

Погода хорошая можно у нас на речке встретиться. BEMBIK и kanareyca могут добраться без пересадок, а остальные. кто поближе могут пешком подойти. Если кто поблизости не живёт, но хочет приехать, могу даже коляску отдолжить, у меня их две.

BEMBIK

Active member
Poli, боюсь что в следующем году я буду жить на м.Могилевская, :biggrin: , но тоже недалеко....

Sonador

Active member
kanareyca, моя мама живет на Карлочке, мы у нее часто бываем, можем и к вам как-нибудь зарулить.

BEMBIK, поздравляем Даньку с 7 месяцами! :pooh birthday:

Инна

Берегите нервы!
Поддерживаю Poli, да, действительно, приходите к нам на речку гулять. Можно будет в Гиппо сходить
Bembik, с днем варенья!

jullliya

графический дизайнер
BEMBIK, поздравляю с 7-ми месяцами. :dance:
Poli, мы до этого тоже без опоры сидели на корточках, на коленках, а стоять без рук - не стояли. Я уже боялась, что и не захотим стоять и ходить, потому как уж больно хорошо и быстро ползаем. Poli, я вот, хотела у вас спросить(вы ближе всех к нам по возрасту), как у вас с прикормами? У нас, например, вчера: 12ч - телятина с овощами - 20г, супчик овощной с рисом и курицей - 120г; 16ч - каша рисовая с брусникой - 60г; 19ч - брокколи с картофелем 120г, сок тыквенный - 20г. В промежутках, до 12ч и после 20.00 - ГВ. Ну, и плюс в течение дня сушки, хлебцы и все, что мама ест по чуть-чуть.

BEMBIK

Active member
Всем спасибо.ОЧЕНЬ приятно.
Муся, а где XXX потеряли? или это не вы?

jullliya

графический дизайнер
Муся, забыла рассказать, пару дней назад вы мне снились. Обратила я внимание, что аватарку сменили, и во сне спрашиваю, типа чего сменили, та-ведь, прикольная была, а вы и отвечаете, типа права на ту за 10тыщ.баксов продали. :crazy: Вот такие сны после нета снятся. :biggrin:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, в 7-00 что-то ест с папой, в 13-00 у нас каша/творог с фруктами + ГВ, в 18-00 у нас овощное пюре с рыбой/курицей/телтятиной+ ГВ. В перерывах фрукты, булочки, сыр и т.д. Сок я отложила до осени. Иногда даю запить кефиром или водой, но пьёт совсем немного. Кормлю столько сколько съест: иногда ест плохо, а иногда добавки просит. А ты всё сама готовишь или пюрешки? Я сама все ей готовлю, есть пару консерв на запасной случай в холодильнике, но сама я их бы не ела.
BEMBIK, с 7 месяцами!!! Рассказывайте, чему уже научились.

BEMBIK

Active member
Poli, 3-й зуб вылез, ползаем, ходим вдоль чего-нибудь с опорой, ладушки делаем.Вроди все.

jullliya

графический дизайнер
Poli, Алиса, почти все сама готовлю, но на всякий случай тоже есть пару пюрешек овощных в холодильнике. Алиса пюрешки в банках овощные ест хорошо, правда, только брокколи и цветную капусту. :dance:
Poli, а как вы ночью спите? Сколько раз малышка ночью просыпается поесть? Моя в последние дни стала просыпать ночные кормления - ест последний раз в 23ч, потом в 7ч утра. Я-то высыпаюсь, но грудь еще не готова к таким промежуткам. :agree:

Муся

заморская свинка
jullliya написал(а):
Муся, забыла рассказать, пару дней назад вы мне снились. Обратила я внимание, что аватарку сменили, и во сне спрашиваю, типа чего сменили, та-ведь, прикольная была, а вы и отвечаете, типа права на ту за 10тыщ.баксов продали. :crazy: Вот такие сны после нета снятся. :biggrin:
неа, не продали :biggrin:
просто надоела приставочка ХХХ
попросила - вот и поменяли
а эта аватарка такая милая - мама-мишка и сынок-мишка
люблю я мишек :crazy:

Юста

Well-known member
Погода хорошая можно у нас на речке встретиться. BEMBIK и kanareyca могут добраться без пересадок, а остальные. кто поближе могут пешком подойти. Если кто поблизости не живёт, но хочет приехать, могу даже коляску отдолжить, у меня их две.

Мы тоже магём доехать :dance:

BEMBIK, поздравляем Даньку!!

kanareyca

New member
Sona, заезжайте обязательно!
Poli, мы бы с удовольствием приехали! Когда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху