Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно встретится в пятницу около 11-00. BEMBIK и Юста берите старшеньких им будет веселее. Sona, Юста в Лошице живёт у неё прямой транспорт. jullliya, мы едим в 20-00, затем около часа ночи, а потом или спим до утра или можем прикладываться много раз. Я уже по ней знаю если ворочается сильно, то это скорее всего в туалет хочет, сажаю на горшок, ну потом и грудь дать надо. Но бываю и исключения, что-то может беспокоить, тут уж сколько прикладывается не знаю.
Sona, мы тут наверное запутались. Уже договариваемся о встечи "Зимушек" на речке возле Маяковского.
Вас к тоже приглашаем, от Вас к нам из Малиновки-4 идет 84 и 584(если есть сейчас) автобус.
так где мы договаривается встретиться.Я была свято уверенна, что в Лошице.Хотя к Гиппо тоже наверное могу добраться на маршрутке.Девченки, мне сложнее всего, слинга то у меня нет, с коляской прийдется.А ней хоть в маршрутку пустят? Кстати, может кто слинг надумает продавать-возьмите с собой. тогда :blush:
Идем гулять на речку. Встречаемся возле Ленинского исполкома, ост. Денисовская в 11-00 (время можно обговорить). Адрес исполкома - Маяковского 83 (для тех кто по карте будет смотреть, где встречаемся). Кто желает может ко мне в гости сходить. У кого есть старый хлеб, берите уток покормим.
Да уж...посмотрела по карте - далековато.я вообще-то не любитель путешествовать с коляской по дальнему неизвестному маршруту.Вдруг в тралик людей немеренно набьется....надо подумать....вот в Серебрянку или Лошицу я всегда....
а давайте свою темку во встречах форума создадим, чтоб эту не засорять....
BEMBIK, жаль, что вас не было, ну хоть завтра приезжайте. кстати, назавтра нас набралось много. А если темку отдельно заводить, то как назвать - внештатные слинговстречи? :biggrin:
Инна, просто встречи Зимушек 20052006(присоединятся могут все). :biggrin:
Алиса, я знаю что могут доставить.я просто ни разу не пробовала ни одну модель слинга (а они то оказывается разные бывают), а еще кажется у них размеры есть....вот засада то....
BEMBIK, тебе на 24 минут 15 ехать и я сильно сомневаюсь, что он полный будет.
Я думала, планируется встреча Зимушек, но если кто-то поближе живет пусть подходит.
девушки, так жаль нас завтра не будет. К нам Людмила в 11 приходит. Знала бы - договорилась на другой день.
но мы пойдем в зоопарк 23 сентября( Poli, мы к вам там присоединимся), пошли туда все вместе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.