Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
kanareyca
Поздравляем!
c68033e9f95b4b155e1e26b2695b7732.gif

kanareyca

New member
Спсаибо вам, девочки :air kiss: :angel: Очень приятно :blush:
Поздравляю всех годовасиков!!!
Давно не отчитывалась, трохи расскажу:
Рост, я думаю, около 72-73см, вес около 10 кг (в поликлиннику не ходим). 6 зубов, вроде на подходе (уже 2 недели) ещё 4. (НЕ)едим всё - последнее время что-то явно мама не так делала - доча потеряла интерес к еде, а так почти уже хорошо сама научилась есть и пить, а вообще любит макароны, курицу, запеканку, яблочное пюре, картошку, сало, каши все, желток. Проблемы со стулом у нас - раз в неделю :cray: Встаёт без опоры сама уже недели 3,5, в четверг сделала самые первые малюпахи 2 шажочка :dance:, но мама не видела (только папа), зато вчера вовсю ими радовала маму - то один то два :biggrin: :dance:. очень нежная девочка, любит подойти головочку положить на маму, любит с мамой валяться-играться-щикотаться-хохотать. Не любит одеваться на улицу. Игрухи интересуют редко и не долго. Ничего не собирает, всё разбрасывает, особенно если мама что-то складывает - сразу надо разбрость. Любит прятаться за шторами, а чтобы мама искала специально - тогда хохочет, догонялки любим. Делаем пока-пока всегда и давно, ладушки, а вот сороку - ни в какую... Любит строить рожицы, очень любит музыку и сразу танцует и даже иногда подпевать пытается :biggrin:

Веснушка

От слова весна...
Поздравляем первых именинников!
kanareyca, С 11 месяцем!

Zebra, а у меня венник есть!

Муся

заморская свинка
Алиса в стране чудес, у нас тоже только 2 нижних. вылезли ровно в 9 мес. :biggrin: с поносом и капризами :black eye:

Муся

заморская свинка
kanareyca, С 11 месяцем!
:air kiss: :air kiss: :air kiss: :air kiss: :air kiss: :air kiss: :air kiss:

Юста

Well-known member
Всех именинников с прошедшими Днями рождения!!
Poli, заходи в Поздравлялки!

Serendipity

New member
Poli,и мы вас с годовасием поздравляем! :air kiss:
желаем всего-всего!!!и побольше!!!

Юста

Well-known member
Вы нас еще не зыбыли?
Нас долго не было, мы были в больнице :bad:
Отит двусторонний. И сопли лечили (врачи сказали, что правильно лечили), а организм не справился с инфекцией на фоне зубов. И тем-ры не было, просто кричал ночь сильно
про наши прключения в ЛОР-отд. 3 дет. больницы можно книжку написать

сначала мы двое суток спали на узкой кушетке посреди палаты на 10 человек, других мест не было. Конечно спать Геруня там не мог, спал у мамы в слинге в коридоре, а мама :crazy: :bad:
Потом мы оказались в двухместной палате с баптисткой, ну очень своеобразной женщиной, которая памперсами не пользовалась, но и не высаживала ребенка годовалого, а стирала и завешивала все бельем
От напряга постоянного у меня вывихнулось мое больное плечо (у меня привычный вывих, а скорая отказалась ехать в больницу. типа должны на больничной машине завести в травматологию 6 больницы (хотя рядом есть Институт травмотологии и ортопедии, где меня в конце концов приняли), а больничная машина куда-то уехала. Так я сидела чуть ли не теряя сознание в медицинском учреждении столицы одного из европейских государств и не было до меня никому дела, пока не стала орать, чтоб что-нить сделали
Пока вправляли вывих мой ребенок спал на руках у девочки из соседней палаты, и не было до него тоже никому никакого дела, никто не зашел и не посмотрел, где малыш. хотя и врачи, и медсестры знали, что меня увезли

Serendipity

New member
Юста,УЖААС!!!просто кошмар какой-то!ну вы и намучались :blink: не завидую :boredom:

Юста

Well-known member
На меня смотрели як на чудо некое- кормит грудью почти в год, носит в слинге :biggrin: А как я объясняла дядечке-педиатру, почему в годик не вредно кормить грудью малыша (он говорил вредно, а почему не знал, зато у меня куча аргументов нашлась :biggrin: ), я его переспорила :biggrin:
Ушли под расписку, так как у соседки по палате повторно зачихал и затемпературил малыш, а перевести нас было некуда, но вообщем-то курс лечения мы прошли
Теперь лечим дисбактериоз
Меня не отпускает ни на шаг
Главное, что мы уже дома, здесь вместе с последствиями будем справляться

Serendipity

New member
Выздоравливайте скорее!
зы.а неззя было как-нить перейти в платную палату..или там такое не практикуют? :blink:

Юста

Well-known member
Там нет платных палат. для малышей ставили кушетки посреди больших палат, а дети постарше в коридорах
Я не знала, что такой ужас бывает, уж насколько я терпеливый человек
Млин, строим Ледовые дворцы :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху