Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
jullliya, с первыми шагами Алису!!
А мы после больницы ходим очень мало, боится :bad:

Koza

Active member
jullliya, и мы поздравляем Алису с шажками. молодец.

девушки, предлагаю еще раз вернуться к обсуждению банных вопросов.
напоминаю, 10 декабря, у нас сауна с 12 до 14. по адресу стахановская 16
список на данный момент выглядит так

1. Koza
2.Инна
3. малек
4. крокозяба
5. Девочка-Белочка
6. Zebra
7. Sona
8. Kvetka
9. kanareyka
10. Алиса в стране чудес

если кто-то не может - сообщите

теперь о еде - предлагаю
1. однораз посуда - тарелки(15 шт), стаканчики( 15 шт), салфетки, нож
2. колбаса - 1 палка
3. ветчина - 1 кг
4. бутики горячие
5. бутики еще какие-нибудь
6. минералка - 2 бут
7. сок - 3 л
8. мандарины - 2 кг
9. бананы - 1 кг
10. хурма - 1 кг
10. оливки - 3 банки

обсуждаем.........

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Koza
Очень извиняюсь я как то проглядела что баня 10 го Никак не могу - по уважительному поводу - годовасие моего Арсюшки, а так согласная со всем предложенным в списке для бани и близко от дома и компания очень достойная, только один вопрос, а 2 часа девочки это не мало Я в пятницу ходила в сауну, так нам 4 часа было мало

Koza

Active member
Даша Павлюченко, я тоже удивилась, когда ты захотела. мнеяю на алису.

Sonador

Active member
jullliya, поздравляем с первыми самостоятельными шагами!
Koza, со всем согласна. Осталось теперь все это купить.

Koza

Active member
Sona, давай подождем, может кто-то хочет внести свои предложения. потом будем делить.

Инна

Берегите нервы!
Может, бутики обычные с сыром сделать (колбасы хватает) или без бутиков, просто сыра нарезать.
И еще, 1 кг бананов, 1 кг хурмы, а то у Янки на бананы аллергия :blush: Или винограда...

Koza

Active member
Инна, так горячие бутики - они ж с сыром. я не против сыра, просто по моему личному опыту сыр всегда остается, его почти никто не ест.
вместо палки колбасы можно взять половину, но тогда надо еще что-то порезать, бо пол-палки на 10 человек - это ооочень мало.

про фрукты согласна - внесла разнообразие.

kanareyca

New member
Koza, Я снова повторюсь: чай-чай-чай!!! И в связи с этим вопрос - там чайник есть? И я согласна с Даша Павлюченко - 2 часа это не мало?

Koza

Active member
чайника вроде нет. можно привезти свой.

2 часа - этого уже не изменить. за нами след запись. начнем с мАлого, в след раз возьмем больше, если понравится

Zebra

New member
Даша Павлюченко написал(а):
Люди поделитись будете ли вы ставить елку и какую, а то глядя на свою бандита , возникает желание подвесить елку к потолку

Мы будем ставить искусственную елку с разными игрушками и гирляндой. Так как места у нас мало, мы ставим елку на телевизор - Катя не дотянется :biggrin: . Когда Лия была маленькая (1 год и 2 м-ца), ставили искусственную елку на пол, украшали только электрогирляндой. Все прошло спокойно.

jullliya, и мы поздравляем Алису с самостоятельными шажками :clapping: Мы ходим пока только с опорой.

Zebra

New member
Муся написал(а):
у нас тоже только 2 нижних (зуба). вылезли ровно в 9 мес. :biggrin: :

А мы в 11,5 месяцев сверкаем только одним зубом :biggrin:

Юста, ну ты и ужасы про больницу порасказывала. Держитесь и поправляйтесь!
А со скорой у меня похожая история была - ко мне на работу в диспансер отказалась ехать, типа у вас свои врачи есть. Минут ч/з 15 перезвонили опять в скорую, другой диспетчер сказал, что не имели права отказать, так что скорая все-таки приехала.

Zebra

New member
Уф, добралась до бани :biggrin:

По списку вроде все устраивает, только воды не мало ли будет? И ещё хотелось бы чая на травках :blush: , только термоса у меня нет :cray:

У меня в наличии дома есть пластиковые стаканчики одноразовые, я возьму. Веснушка обещала веник березовый, если нужен.

Могу взять меда, чтобы себя красивых мазать :flirt:. Можно мед с солью использовать (нашла в темке "Крема для бани"):

я делаю крем для увлажнения и раскрытия пор (правда мы все как-то в сауну попадаем, а не в баню с веничками) сама: в жидкий мед добавить соль в пропорции 3:1. Много меда не надо, например 3 ст.л. на 1 ст.л. соли. Наносить на сухую кожу перед заходом в сауну. После сауны смыть теплой водой, лицо потом можно протереть любым тоником.

И ещё вопрос - фен брать, чтобы волосы сушить, или там сушилки есть?

Koza

Active member
Zebra, бери веник, мед, соль и стаканчики. фен лучше взять, как то по моему опыту сушилок обычно нет.

воды 6 литров - вроде нормально должно быть.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, с первыми шагами!!!
Юста, поправляйтесь и поскорее адаптируйтесь к нормальной обстановке.

Про баню
Ура! Я влезла в список :biggrin: а то хожу вся "грязная" :crazy:

Бананы, мёд и чай с травками - это обязательная программа :big boss:
Из бананов сделаем маску для лица, мёдом всё тело натрём ( мужья не пожалеют, что с ребёнком пару часов сидеть пришлось :biggrin: ).

Термос у меня есть, постараюсь не забыть, но он всего 1 литр.

Koza, а кто что покупать всё будет? Все по-немногу или один ответственный?

Кстати два часа это и вправду мало. Я раньше каждую неделю в баню ходила с приятельницей, так нам без еды еле-еле пять часов хватало :blink: :biggrin:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Koza, и правда-список разбиваем или один покупает.а остальные при деньгах?
и может где-нибудь встретимся.а то я тот район плоховато знаю :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху