Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
я на НГ купила на Кнорина Чиковский трек с мотоциклами от года. Как раз для двоих.Только вот боюсь не удержусь - подарю раньше.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А я хочу малому на ДР паркинг, конструктор типа Лего или Мега Блокса и стол со стулом и доску, чтобы рисовать мелками, можно магнитную.
Кстати, игрушка геометрик, для нашего возраста уже поздно или нет
Девочки, может куда нибудь соберемся сходить, типа кафе без детей, просто так посидеть.

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ну скорее всего НГ пойдем праздновать в субмарину, они там елку ставят и в прошлом году дед мороз был.
Мы основные подарки подарим на ДР, а на НГ какую-нибудь мелочь. На ДР будем дарить кухню и все необходимые принадлежности к ней. Хочу чтобы подарили пузыри бабл шоу, но как-то на них не решусь. Думаю самим подарить маленький вентилятор на НГ.
BEMBIK, ваш вентилятор бабл шоу еще жив?

BEMBIK

Active member
Nimfa,да . Сколько его не роняли - все равно жив.Когда жарко было Даник с ним ходил и обдувался.

а у нас пистолет для мыльных пузырей, Марта очень любит его использовать вместо фена после душа :)
Nimfa, тоже кухню хочу, где покупать будешь?
Год назад в темке Водолеи 2005 очень хвалили в качестве подарка на ДР детские ноутбуки

BEMBIK

Active member
Алиса в стране чудес,а мне что-то детские ноутбуки не нра...стоят прилично, а разбиваются в пару минут.....уж лучше на настоящем компе програмки поставить....Хотя детям то как раз и нравится. Моя крестница на 3-хлетие заказала, потом месяц довольная ходила.Только мне кажется это на постарше или очень обязательным и ответственным детям. моему Данику - ни в коем случае.

BEMBIK написал(а):
а разбиваются в пару минут.....уж лучше на настоящем компе програмки поставить...
если есть склонность к разбиванию, то и настоящий комп не застрахован :)
а в детских, как я поняла, буквы учат, слова, картинки...т.е. больше игрушка

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, кухню купила по каталогу за 150 тыс. Тут на форуме Happy продает кухню пишет, что покупала в МИре мод за 60 у.е.
Я когда заказывала на Кнорина и Руссиянова не было, а как привезли мне, то могла и там купить дешевле.

Ноутбук еще рано, они разных видов бывают. Сейчас на киндере обсуждают их полезность и модели.

BEMBIK, значит надо прикупить.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Скоро кветка станет второй раз мамой, по ленеечке осталось 10 дней.
Даша Павлюченко, в субмарине было предложение сходить в сауну на тракторном заводе.

Sonador

Active member
Nimfa, предложение то было, только вот что-то неорганизовались.
У меня есть другое предложение. Давайте сходим в боулинг. Есть желающие? Можно сходить в воскресень часика в 4, в боулинг, что возле г-цы Юбилейная.

jullliya

графический дизайнер
BEMBIK,
договаривалась моя знакомая с заведующей сада, и все, оставили ребенка еще на год. Хотя до этого воспиталки сильно возникали, типа не оставят.

Nimfa,
я тоже хочу тортик заказать, мне понравился у осенних у Мелоди красивый был тортик. Что дарить будем - еще не знаю, пока надо подумать, где платье красивое купить.

А мы, наверное, будем отлучаться. Уже осталось у нас 2-3 кормления в сутки, НО полетели у меня все зубы и волосы лезут просто жуть... Вот, она, долгожданная инволюция. Всего пару мес назад лечила зубы, и было все ок, а пару дней назад, ела конфету и в конфете осталось ползуба, пошла к врачу, а там еще 2 зуба с кариесом. у меня уже вся полость с пломбами, а до Б было всего 2 пломбы. При том что кальций постоянно пью.
Так что, счас морально созрею, и отправлю к бабушке на неделю, и будем отлучаться.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ну мы наверно последние отлучимся, у нас еще достаточно прикладываний и кормлений днём.

Koza

Active member
народ, привет. совсем нет времени писать, вся в работе.

во-первых посыпаю голову пеплом, обещала баню, но НЕКОГДА мне организацией заниматься, простите. могу кинуть телефон, может кто возьмется?
но в боулинг я согласна тоже сходить)))

про подарки еще толком не думала, хочу типа верстака с запчастями и инструментами, очень женька это любит.

отлучаться мы не собираемся, прикладываний у нас 4-6 в сутки включая ночные( когда идут зубы - ночью вместо одного-двух получаем 10-20)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
про подарки еще толком не думала, хочу типа верстака с запчастями и инструментами, очень женька это любит.
У нас это тоже хит, и молоточком постучать и отверткой покрутить, только гайку на болт не получается закрутить

Инна

Берегите нервы!
и дернул черт меня с ребенком в такую погоду за покупками ехать! (

Юста

Well-known member
А мы всю прогулку проходили с высунутым языком- снежинки ловил, теперь подкашливает

jullliya

графический дизайнер
Девочки, кто знает, где можно красивое платюшко купить на ДР? Была в Гуме, ЦУМе - ничего приличного, на жданиках в одной точке в мире моды смотрела - тоже ничего подходящего:( А хочется что-нить красивое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху