Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки - сорри за офф: никто не продает зимние ботинки ( на мальчика) размера 21-22? С прошлой вашей зимы? Если есть предложения, можно мне в личку?

Sonador

Active member
Юста, аватарка супер! Какие детки все красивые!
jullliya, я вот планирую заказать платье по каталогу Квелли, там есть очень красивые и не очень дорогие, за 15 евро можно что-то подобрать.

Kvetka

New member
jullliya, если тебе не дорого, я крестнице в мазекее покупала за 95 тыщ. Очччень красивое!!!

Jukka

New member
Я собираюсь шить платье на ДР, как и в прошлом году :)

Kvetka, и мне очень интересно как ты там. :) Настрой боевой?

jullliya

графический дизайнер
Kvetka,
а где именно ты покупала платье? На ждановичах нарядное платье, которое мне не понравилось, стоило 50баксов, так что 90тыс - это нормально.
Sonador,
я не доверяю квелли, один раз заказывала и себе, и доче вещи - все не соответствовало картинкам, не то, чтоб страшное, нет, но разница с картинкой была ощутимая. К примеру, заказывала свитер Алисе нежный розовый по картинке, а пришел грязно-серо-розового цвета, к тому же до сих пор большой - это был 86-92р-р. И к тому же, квелли - самый долгообрабатываемый каталог, фиг знает когда прищлют. Поэтому бум искать здесь платье.

Девочки, а в "салодком фальварке" можно тортики заказывать?

Kvetka

New member
Девочки, у нас всё отлично! Приятно, что беспокоитесь :)
Рождаться пока не собираемся, всё тихо и никаких предвестников нет. Хотя может я их просто не замечаю - некогда совсем: готовимся к переезду в свою двушку со съемной. Так что я иногда даже забываю, что беременная, не говоря уже о том,что через пару дней рожать :)
Рожать будем в 2-ке с мужем, потому как на домашние роды он так и не настроился, а ломать и переубеждать в этом вопросе не хотелось.

Kvetka

New member
jullliya, покупала в мазекее в бигзе где-то месяц назад, как только они открылись: поехала за одежками д ля маленького, а там оказалось очень много всего и на деток постарше.

Юста

Well-known member
Kvetka,
будем держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@
Отпишись потом как все пройдет

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А как ваши детки отреагировали на снег. Моя в с горки кататься не захотела, в санках катает мишку, сама совсем немного проехалась. Слепила её снежную быбу так через 5 минут разломала и никак не хотела строить бабки из снега.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Nimfa,моей просто нравится ходить по снегу.но..только по белому.а на дорогах где уже походили и снег коричневый-ни в какую.еще пытается снег собирать и меня им кормить.или сама втихаря.

Nimfa написал(а):
А как ваши детки отреагировали на снег
Марта давно ждала снег, поэтому очень обрадовалась. Каждый день в окно бегает смотреть на снег. Перед сном особенно, без этого спать не идёт. Утром тоже сразу к окну "сек" смотреть (это она так снег называет)
Правда гуляем редко, зато машину чистить от снега её очень нравится :)

А ещё наслушалась я про платья к ДР и тоже заказала, хотя до нашего ДР ещё далеко , но, как говорится, пример заразителен :)

Юста

Well-known member
Вышли вчера, "мама, беи додик!" (белый дождик), потом "глязна!"
Потом ехали в коляске все просил, чтоб дала в ручки снег, конечно наелся и повалялся напоследок

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А мы брезгливо поджимали ножки и облизывали сосульки. и о чудо, дети сегодня в садике гуляли, я такого от воспитателей не ожидала, в хорошем смысле слова.

Инна

Берегите нервы!
Яна была в шоке от снега. В первый день очищала всю одежду и обувь: мою и свою. Подметала дорожки. А сегодня я ей слепила снежную бабу, так она отходить от нее не хотела. Все говорила: баба-баба! Даже шапку ей из листика на голову нахлобучили. Повторяла потом "шапка!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху