Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юста, подскажи ещё насчёт столешницы...она сплошная или нет? а то я на фото видела, там из досточек, мне кажется рисовать будет неудобно...

Mindalka написал(а):
У нас проблема - ребенок не хочет на улицу. Я уже спрашивала пару страниц назад, чем бы ее там занять, чтоб вывести хоть на часик. Но у нас всегда один ответ - "качельки мокрые, горка мокрая, дождик идет, замерзну... не пойдем на улицу"
а мы выходим с зонтиком, у ребёнка счастье!!! сама зонт несёт ))) и идём в магазин, на почту, в РЦ и т.п.
и мелки у нас рулят, и лопата, когда снег

jullliya

графический дизайнер
А мы любим смотреть Тома и Джери, Спанч Боба, Бернарда. Советские мультики вообще не смотрит.

А еще у нас вернулась любовь к коляске, летом перестали ездить, а теперь опять катаемся в коляске. Я даже рада, потому что ходим на развивалки, они у нас 15мин ходьбы, но в такую погоду, особенно если ветер или дождь/снег, Алиса ножками идти не хочет, а у меня от нее страх как спина болит.

Малинка

Well-known member
Девушки, извините, что влезаю, а скока ваши малыши ростом сейчас? А то думаю, если сейчас покупать зимний комбез 80-86, не мал ли будет на следующую зиму? Дочка сейчас ростом 74 см. Или все равно придется два покупать? Подскажите, пожалуйста.

Jukka

New member
А у нас с мультиками БЯДА! Мало того, что уже по-моему лучше меня их помнит, еще и выбирает, что смотреть. Советские очень любит (особенно про Карлсона), про смешариков... Беби Эйштейна не смотрели уже неск-ко месяцев, сейчас вроде опять с интересом смотрит. Даша-путешественница надоела нам за неделю...
А на днях долбала нас с мужем - просила мультик "Про ТЕТЮ". Перебрали все - все не то... Оказалось, что бы вы думали - ребенок возжелал посмотреть про Масяню... :swoon:

Я тоже считаю, что лучше поменьше смотреть мультфильмы, и меня скорее обрадовало бы отсутствие у Марьи интереса к их просмотру.

Юста

Well-known member
Алиса в стране чудес написал(а):
Юста, подскажи ещё насчёт столешницы...она сплошная или нет? а то я на фото видела, там из досточек, мне кажется рисовать будет неудобно...

Столешница из досточек, поэтому мы купили в хоз магазине большую пластиковую салфетку и обтянули, теперь как дырок наделают или надоест меняем
Очень удобно

Юста, спасибо за достойную идею...
Кстати, мы когда самодельную книжку читаем, то всегда тебя добрым словом вспоминаем :)

подскажи ещё как вы салфетку натягивали, с помощью чего?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вот наконец-то наши фотки с ДР. Именнинцицу в поный рост так и неудалось сфоткать.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Jukka, и мы поздравляем Марьюшку!
Арсюше так понравились самозагорающиеся свечки на торте, что теперь каждый день требует продолжения. Очень понравился конструктор, собирает высокие превысокие башни, рисует на магнитной доске в виде ноутбука на 4 цвета + для рисования маркером, лепили из теста. Вот ждем еще подарков, ибо в понедельник были только самые близкие.
Каждый день новые слова повторяет - я так рада. Стал книжки долго слушать.
Девочки, как вы оцениваете тот стол - парту на которую я ссылку давала, стоит ли она того, хавтит ли до 5-6 лет, там размер большого стола 57*53 см, высота 58 от пола. Стул 42*36, высота 68 от спинки 40
Очень подпирает, купить, а то ребенку негде заниматься, рисуем и лепим на полу.
Вот я еще хотела купить букварик - смешарик, не рано ли нам такое?

Юста

Well-known member
Алиса в стране чудес,
салфетка оборачивается вокруг столика (нужно помягче брать, они разные) , лишнее обрезается и снизу крепится маленькими саморезами (твой муж будет знать, что это такое)
Пять минут работы
И мыть очень удобно
И лепить

Юста, ещё раз спасибо :)
Даша Павлюченко написал(а):
ребенку негде заниматься, рисуем и лепим на полу.
а мы стул для кормления к своему обеденному придвигаем, там и едим, и лепим, и рисуем...

Юста

Well-known member
Jukka, и мы вас поздравляем!! Пусть Марьюшка вас только радует!! Новых успехов и достижений!!

Nimfa,
как Настенька выросла!! Я вот в последнее время тоже замечаю, как Герка быстро прямо на глазах взрослеет!!
А кухня какая у вас классная!! Довольны? Ты где покупала?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, букварик-смешарик рано еще, там как-то больше ориентировано на чтение, а не изучение букв. Там на каждую букву составлен рассказ, где почти все слова с этой буквой. И сам текст небольшими буквами написан. На книжной ярмарке видела за 11,5.

На киндере снова организовывают доставку столов и стульев, столешница цельная, покрытые или непокрытые лаком, цена со стулом в районе 50 тыс. Там и тюнинг обыкновеннфх столов выложен http://www.kinder.by/forum/read.php?topicid=1133029403&page=24

Юста, спасибо, да быстро растут, только челку каждый месяц надо стрич. Кухню по каталогу заказала за 150 тыс, в ней есть звук работающей плиты, а вот света обещанного я не нашла. В целом довольно, меня беспокоили сначало то что двери плоховато закрываются, но Настя так хлопает, что у неё все нормально закрывается. И еще все неможет смериться, что вода не льеться.

Последнее редактирование:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Алиса в стране чудес
У нас кухня маленькая, если стульчик к столу придвигать, больше никто не войдет, Арсюха есть или в стульчике в зале или сидя за большим столом на кухне на табуретке, но ему высоковато и неудобно. Рисовать за стульчиком для кормления тоже неудобно, получается, что рисуем и лепим на полу, расстелив большие листы ватмана.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
Настя такая взрослая на фотках! И мне кажется, на тебя похожа, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху