Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, на своих родителей)))
да, больше на меня

Vfif

New member
Девочки, может кто-нибудь знает чем можно раскрасить деревянные игрушки?? И где это можно купить и скока это стоит :)

В магазинах видела краску для ткани, может и по дереву будет ничего?? а еще в Цуме краска для моделей, может кто-нибудь пробовал, поделитись информацией :)

Алиса в стране чудес, у Марточки отличные волосы, зачем же ты грустишь :)

Nimfa, с прошедшим вас!! Вы с Настей, наверное, очень любите готовить?? Сначала коллаж с пиццей, теперь целая кухня для Насти!! :)

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, да Оля, ты зачем на Марту наговариваешь. У нее такие восхитительные кудряшки.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Посоветуйте, чем бы напоить рбенка, чтобы снять вид аллергии с лица.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Nimfa,сильно видно?У нас быстрее всего проходило от мази адвантан-гормоны.но системно мало всасывается и помогает.если очень быстро убрать надо.

Sonador написал(а):
Алиса в стране чудес, да Оля, ты зачем на Марту наговариваешь. У нее такие восхитительные кудряшки.
Vfif написал(а):
Алиса в стране чудес, у Марточки отличные волосы, зачем же ты грустишь
спасибо девочки :)
просто жду когда вырастут и под тяжестью хоть немного распрямляться начнут, а то такая беда с уходом...у Марты средств для волос уже больше чем у мамы :)
а пока приходится стричь, чтобы не путались

Инна

Берегите нервы!
Нам помогает фенистил-гель местно. Еще мы внутрь принимаем полифепан как адсорбент. Кларитин внутрь на крайняк (если сильный зуд)- не люблю медикаменты, тем более гормоны(их вообще не мазали и мазать не будем). А что такое у вас?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Инна,тоже гормроны не люблю-мазала два раза-один раз зуд снять.а второй-высыпало накануне фотосессии.Еще вспомнила-купали-умывали в отваре из чернйо смородины-проходит за 2 сеанса.если аллерген не поступает

Юста

Well-known member
Vfif,
акриловыми красками, продаются в канцтоварах, д.быть написано, что годятся по дереву

Девочки, у нас такой облом- заказали подарки на НГ детям в Москву, сегодня подруга позвонила, нет в интернет-магазинах нигде того, что мы выбрали, картинки висят, а товара нет:(( А времени так мало осталось, и мыслей нет никаких, что же подарить

Делитесь, кто что дарит?

Юста,я кухню в отто заказала...таже история, три недели на складе не было, сейчас появилась...но к НГ, наверное, уже не успеет дойти, буду на Др оставлять, а на Нг тут покупать...может Лего

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
...что-то я смотрю у всех деток высыпания, диатезы....что за гадость мы едим...
мандарины, Настя еще где-то сделала заначку шоколадных конфет, я её пока найти не могу, но она иногда появляется с конфетой. Нашему папе запретила покупать сок, но он постоянно его приносит.

Мы на НГ подарим жука на р/у, а больше придумать не могу даже в субмарину подарок под?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Алиса в стране чудес,сорбент он и в африке сорбент.Например при отравлениях дают полифепан.но если не едят детки.не брезгают и смектой.

Инна

Берегите нервы!
Алиса в стране чудес, беру чайную ложку, с полифепаном, капаю туда водички, чтобы жиденько вышло, и она в таком виде ест. Можно разводить в стакане воды. но мне кажется, ложку легче впихнуть, к тому же в стакане оседает быстро. и еще: у Яны специфические вкусы, не всем покатит такое. Например, она свободно может есть горькое и кислое. Мыши кололись, плакали, но жрали кактус(с)
Может, смекта и приятнее будет. Можно еще что-нибудь из бифидо препаратов попить параллельно.
Nimfa, во-во, у нас тожде мандарины и шоколад. Теперь наша сыпь на спине прошла, зато медленно сползает на руки и попу. Но уже меньше.
Но все не слава богу: проходили медосмотр перед детсадом сегодня, кардиолог услышала небольшие шумы в сердце. В итоге в четверг на узи. Пожелайте нам удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху