Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
BEMBIK, это машинка chicco.

Гера такой взрослый, деловой и красивый. Завидный жених растёт :).
Настя тоже любит ноги позакидывать на стол, вчера вилку засунула меджу пальцев и пыталась есть.

У нас тоже машины на пульте - любимая игрушка, уже вторую гоняем :)

Юста, твои детки - просто прелесть!!! Сразу себе хочется троих завести :)

Katerina-moj

New member
давно не была в зимушках.. Как детки все подросли! Интересные такие!
Всех поздравляю со 2ДР!

Юста

Well-known member
Katerina-moj,
Мы вас тоже хоть с опозданием хотим поздравить!!

BEMBIK,
да, это Chicco, есть в Панде на Комаровке, 182 тыс
Мы заказывали из Москвы, где-то 1250 рос руб обошлась
Машинка классная конечно, резиновые бампера, ударяется во все без последствий для нее самой и мебели, очень просто управляется, пальчики хорошо тренируются, до сих пор батарейки не сели

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Хотела сегодня Насте помочь одеться на улицу, а она мне "Кись!"(кыш). Одевается на улицу сама, только забывает одеть трусы и колготки. Приходится потом раздевать, чтобы их одеть.

Sonador

Active member
Nimfa,:haha: молодчина твоя Настя. У нас пока напряг с одеванием, могем только шатны и шапку, а колготы и кофты, это тяжело.

Инна

Берегите нервы!
У нас речевой прорыв. Без конца лепечет что-то. Часть слов можно разобрать, но половина непонятна. переводчик нужен. Однажды утром "сока" попросила. Я не поняла, пошла на кухню. А это она носки имела ввиду. Ночью сняла с нее носки, чтобы ноги не жали. Она вспомнила. Постоянно требует носки на нее надевать, сама из корзины достает грязные носки и одевает по три пары.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мой деть в диком восторге от деда мороза, в садике был утреник для старшей группы и воспитатели завели 3 ходящих малявок посмотреть на заказного деда мороза, он их поподымал на руках и что- то там рассказал. Арсюха с пятницы каждый день вспоминает. Детей стало ходить уже 5, надеюсь утренник не отменят. И еще мы полюбили обниматься и целоваться, не ожидала от своего пацана таких нежностей. И еще мы стишок выучили про елку.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Эх, мазала нашу аллергию адвантаном и она прошла к выходным, а теперь снова выскочила.

Sonador

Active member
Девочка-Белочка, мы тоже не ходим на горшок. давай плакать вместе :)

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, спасибо.
Да я по поводу горшка особо не загоняюсь. Думаю с Нового года начать активно работать над этим вопросом.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, я знаю и исключить аллергены, а пока не получается.

За то как мы ходим, устала бороться. Мы то месяц ходим на горшок, потом неделю писяем в колготки, потом две недели на горшок, 3-5 дней в колготки и так бесконечно. Только не успею порадоваться, что писяет в горшок, как тут же получаю результат в виде мокрых штанов. Хорошо, что какает только в горшок.

Mindalka

Я сама!
Девочки, расскажите, как ваши детки лепят (если лепят:))? Моя малая просто отрезает кусок и вдавливает его пальцем в листочек, и так до бесконечности. И потом не отдерешь его, а выбрасывать жалко. А больше пока вроде ни на что не способна. Или кто ходит на какие-нить развивалки или в сад - как там детки лепят, ну или как помочь с пластилином что-нить сделать?

Mindalka написал(а):
Девочки, расскажите, как ваши детки лепят
я раскатываю дочке плаcтины, а она формочками вырезает фигурки уже сама
ещё научила её катать из пластилина шарики, теперь она делает снежную бабу
ещё я ей делаю мишку(куклу,корову....) а она сплющивает шарик - получается тарелка и начинает рвать туда маленькие кусочки пластилина - это у неё котлеты, чтобы кормить этих зверей :) ещё любит им сама глазки сделать
ну и любит кромсать пластилин ножами...или как они правильно называются, у нас они идут в комплекте с ведром, формочками и пластилином

а в РЦ мы делали аппликацию: с помощью клея облако - из ваты, дорога из пластилина, в него втыкали камешки из гречки и булыжники из фасоли, дерево рисовали красками - СЧАСТЬЮ не было предела :)

Jukka

New member
про горшок. У нас Марька ходит пока т.т.т. (кстати, довольно резко начала, к 1.10, до этого я ее даже не высаживала на горшок), только потом ее должны "похвалить" все игрушки, находящиеся в радиусе 1,5 метра от горшка.

про пластилин. Марья лепит заготовки типа шариков, колбасок, блинчиков, или просто рвет на маленькие кусочки... А потом из этих полуфабрикатов мы пытаемся что-нить соорудить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху