Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, я уже прочитала, что коробка больше ёлки :)
много за перевес заплатила?

У всех детки так подрасли и повзраслели.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мы тогда пожелаем здоровья, поменьше болеть.

У Насти была температура два дня, отменили поход в гости, а сегодня уже нет. Решили, что на зубы.

Инна

Берегите нервы!
Всех поздравляем с Новым годом и желаем всего самого хорошего в следующем году!

Sonador

Active member
Пусть уходит старый год, унося с собой несчастья, а новый больше принесет здоровья, радости и счастья! Всех с Новым годом!

jullliya

графический дизайнер
Пусть пушистый снег ложится
На раскрытые ладошки!
Новый год подарит счастье,
Станет добрым и хорошим!
Пусть сулит знакомства, встречи
И приятное соседство!
Счастье, радость, шансы в жизни
И финансовые средства!

Всех-всех с новым годом!!!

Jukka

New member
Девочки, и я всех поздравляю с Новым годом!!! Всем желаю побольше радости, счастья, любви! Желаю еще, чтобы наши детки пореже болели, и почаще радовали нас своими успехами!!!

Юста

Well-known member
Девочки, нашу замечательную темку поздравляю с новогодними праздниками!! Всего самого наилучшего в Новом году вам и вашим семьям!!

У нас Герка мужественно дождался часа ночи, и мы пошли взрывать феерверки на улицу (папа купил очень красивые). Восторг у дитенка был неописуемый, кричал на весь двор во время каждого залпа:" Убиу, убиу, ни папау!!!!"
Я от смеха и феерверка не видела. Потом танцевали возле районной елки в толпе с Дедом Морозом и Снегурочкой
Лег в 2-30
Правда дневной сон был с 17.30 до 20
А мне вот не спится

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а мы улеглись в 1-30. Подарки пока не очень впечатлили. Но Настя отравилась, с утра рвота.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А мы в 1 ночи улеглись, торжественно чокались соком со всеми, встал в 10 побежал смотреть под елку подарки, очень обрадовался что они есть. завтра если все будет нормально пойдем к подруге в гости, куда вызвали деда мороза с программой для самых маленьких.

jullliya

графический дизайнер
И мы в 1ч ночи улеглись:) Алиса с нами встретила новый год, посмотрела передачи по телеку и вырубилась. А к нам гости пришли в 2ч, с которыми мы до 5 утра отмечали НГ. Так что, Алиса выспалась, а мы нет:)

Nimfa, поправляйтесь. При отравлениях хорошо помогает полифепан(если согласится пить) и мотилиум мы пили.
Кстати, вы ж еще на ГВ? Мы ж с Юстой не одни вошли в этот год с "грудничками":)?

Sonador

Active member
А мы Дашу спать отправили, а сами чуть-чуть посидели с моей мамой, встретили НГ и умчались до утра по друзьям по гостям.
Nimfa, поправляйтесь.

BEMBIK

Active member
Всех в Новм годом! Побольше радости в жизни, улыбоу и удачи!

Даник тоже улегся в пол второго. Проснулся в 7. И пофиг ему было, что родители в 5 только улеглись. Фейерверк смотрел из окна - мы на 9 этаже живем - полгорода водно. Здорово было!
вчера добрая свековь забрала детей и мы кайфуем! Отоспались!

Инна

Берегите нервы!
С наступившим! Яна у нас тоже улеглась после 2-х. Мы праздновали в уручье, вышли прогулятся, салют посмотреть. Восторгу не было предела. Еще и дед на руках носил, Яна прибалдела.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мамачки простите пожалуйста что влезла сюда, НО срочно, пропадают билеты...ПРОДАЮТСЯ 4 билета на на елку во дворец республики(Операция новый год или чудные приключения старика хоттабыча. каждому ребенку подарок) 5 января в 17.00. Малый зал (до трех лет бесплатно). один билет 15 тыс. Мой телефон. 319-69-14 дом. 3451511. Оксана Или пишите в личьку.. Живу на Кабушкина 78

Последнее редактирование:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, у меня Арсюша вчера умудрился себе голову разбитьт, лазал под компьютерным столиком, резко встал и вре6зался макушкой в направляющие, как результат резанная рана сантиметра 2 в длину, чуть глубже обычной, сразу кровь текла, потом немного подсачивалась, скорая не приехала, сказали обработать и стянуть пластырем, ночь спал споконо,

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, у меня Арсюша вчера умудрился себе голову разбитьт, лазал под компьютерным столиком, резко встал и вре6зался макушкой в направляющие, как результат резанная рана сантиметра 2 в длину, чуть глубже обычной, сразу кровь текла, потом немного подсачивалась, скорая не приехала, сказали обработать и стянуть пластырем, ночь спал споконо, вроде бы не тошнило и сознания не терял. Сегодня в сад не пошли, в поликлинике нет ни хирурга, ни травматолога, вечером поедем в травмопунк, пусть еще посмотрят.
Девочки, кто не дай бог с таким сталкивался, накладывают ли все таки швы и долго ли заживает

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, не расстраивайся все будет хоршо. Но к врачу съездите на всякий случай.

BEMBIK

Active member
Даша Павлюченко,у меня старший бежал и упал на стекло на улице. Разрез был н6а голове, см 2-3, неглубокий. Промыли, пластырь наклеили, Заживало около недели-двух. ничего сильно страшного. Все зажило и срослось. Только немного след остался. Но шрамы украшают мужчину!!!!!!!!!!!
Главное - не паникуй!
а младший вообще с завидным постоянством макушкой об стол когда поднимается, как и вы. Не волнуйся - все будет хорошо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху