Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
я тож хочу. :dance: в продаже были за 20,000. но это было два года назад я в испанию малой покупала, а сейчас не видела. вышлите и мне плиз фотки когда свои сделаете.

Nik

New member
Посмотрела ваши коврики, ну очень красивые, молодцы. Тоже хочу такой. А детки подолгу на них играют?

Инна

Берегите нервы!
Nik, Мы на коврике изучаем, где у кого глазики, хвост, лапки, где что как называется, а постарше вырастет, вообще можно будет цвета учить, счет.
подолгу? - нет :biggrin:
Poli, а почему сейчас такое прозвище?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Инна, все мелкие предеты собираются в более крупные. Где вчера пропадали? Усли не секрет

Инна

Берегите нервы!
Были на даче. Загорали на одеялке, даже спали в обнимку на травке в слинге. Ели шашлы, парились в бане. Впечатления - супер! Выложу фото скоро

Юста

Well-known member
Даешь фотки кубиков для всех!!! Мы тоже хотим!!!

Сегодня наконец-то покрестились (совместили с маминым Днем рождения), в Сеннице. Все прошло очень здорово, незатянуто, деть даже не успел устать, только на всю церковь орал "кака"

Nik, рады познакомиться! Вы на ИВ или сиськогрызы?

И куда это народ из Зимушек пропал? Нас так долго не было и почти ничего не написали

Юста написал(а):
И куда это народ из Зимушек пропал? Нас так долго не было и почти ничего не написали
Лично у меня не хватает времени. Да и сам сайт "семейство" несколько дней не работал :cray:

BEMBIK

Active member
у меня малой с кубом играется, коврик уже надоел.Ни то, ни друное сама не шила....
А Даник счас -ежик.Улыбнется, глазки сощурит и прихолько так носом сопит....народ хохочет.

Nik

New member
Юста, мы сиськогрызы, но уже понемножку кушаем каши.

Helga_

New member
девочки мы научились слова повторять за мамой и папой. Вчера говорю пошли купы-купы (ну купаться я так говорю и это единственное неправильное слово в нашем употреблении) так она мне кып-кып-кып, говорю скажи папа- она или папа или бапа или паба, мама тож или мама или пама или мапа, но видбно что ребенок старается и понимает что от него хотят. А еще мы в фасоль играем, наконец получается брать фасолинку у меня с руки и бросать ее в детское ведерко (а не в рот) и тоже все так осознанно! вот только мы все никак не пойдем... может стоять немного без опоры, может прислониться спинкой к дивану и сделав шаг ко мне упасть на руки мои, на улице не воже за поднятые руки, а просто подставляю свои руки как опору ей под локотки и она бегает. Ходунов нет, а дома еще обувь не надеть (она ей видители ползать мешает) сразу капризы и плач... как у вас с обувью дома и на улице. Я на улицу стараюсь надеть потому что мне кажется холодно без нее будет

kanareyca

New member
Helga_, мы на улицу одеваем уже давно. Раньше босоножки, а сейчас ботиночки - и аккуратнее выглядит, а главное сейчас - теплее, да и стать на ножки Соня часто хочет, а я вожу за ручки иногда.

Sonador

Active member
Ой, девчонки, наконец-то и мы должались зубов. :dance: Сегодня утром во время прогулки Дашу качала на качелях, она от радости рот открыла, и я увидела, что уже практически вылез первый зуб. :dance:

Инна

Берегите нервы!
Поздравляем зубастиков!!! А мы пока без зубов и особо не страдаем. :biggrin:
А мы научились ползать вперед по пластунски и стоять на четвереньках. Только не особо охотно.
Алиса в стране чудес, а почему такой ник? У нас страна чудес? :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху