Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нам медсестра сказала обязательно показаться в 9мес, а до этого -- как хотим.. невропатолог желает нас видеть в 8,5 мес (не раньше и не позже :biggrin: ), а хирург в 8. Найдем среднее арифметическое и всех за раз осчастливим!

BEMBIK

Active member
Sona, я не знаю во всех или нет, а вот нас "осчастливили" :biggrin:
Инна, у нас педиатрв и терапевты во взрослой в 3 смены работали - с8-11,с 11-14 с 14-16, с16-20. :biggrin:

kanareyca

New member
Инна, мы бы и сейчас голопопили, но у нас очень старый везде продуваемый дом и ледяной пол-плитка - я сама одеваюсь как в тундре :biggrin:
Даша Павлюченко, Поздравляем!!!
А мы ёжика делаем мес с 5 и до сих пор активно и уже осознано - очень прикольно. А ещё мы научились показывать носик, правда пока толко на людях (мама, папа).Держась за опору активно прыгает, иногдпа срывается, конечно, но не оч больно. Вчера пальчики прижала об шуфляду :cray: На улице видя животных, особенно котов, готова выпрыгнуть из слинга :biggrin:

Nik

New member
Мы тоже ежиком сопим, одна бабушка научила, а другая как увидела так чуть скорую не вызвала, так испугалась. А вообще очень смешно получаетса.
В поликлинику мы ходим каждый месяц и меньше чем 1,5ч. ни разу не стояли. Первый раз так 2,5ч. несмотря что ребенку 1месяц.

kanareyca

New member
А мы св 7 мес были последний раз. Больше туда не пойду. Если им надо - пусть сами ходят...

Sonador

Active member
Nik написал(а):
А вообще очень смешно получаетса.
В поликлинику мы ходим каждый месяц и меньше чем 1,5ч. ни разу не стояли. Первый раз так 2,5ч. несмотря что ребенку 1месяц.
а мы стараемся всегда приходить к 8 утра, обычно или мы первые или max третьи. Пока мы с Дашей у педатора, наш папка бежит занимать очередь к другим врачам. А если приходиться ждать больше чем час, то я просто разворачиваюсь и ухожу. Дочушка моих соседей стоя в очередях в поликлинике, в 6 месяцев заболела ветрянкой.

Nik

New member
Я занимаю очередь и ухожу в другой коридор оттуда переодически выглядываю. В 3 месяца Никита подхватил грипп и не в поликлинике . Но когда маленький ребеночек болеет очень страшно.

Инна

Берегите нервы!
BEMBIK, честно говоря, хоть я и врач, впервые о таком слышу. У врачей четкое расписание: или 1 смена и после нее визиты, или 2-я и до нее визиты. По такому расписанию, в 4 смены, наверное, редкие врачи работают. Например, кто на полставки.
kanareyca, у нас тож постоянно все интересует - прямо из слинга вываливается. Последняя фишка - осенние листики расматривать. Ладно смотреть, так они в нее иногда попадают. А потом выходят на слеующий день практически в неизменном виде :biggrin:

jullliya

графический дизайнер
А мы с 6-ти месяцев ходим к педиатру раз в 2мес. Были в 6мес, потом в 8мес, теперь в 10 - надо как-нибудь сходить. Алиса педиатра не любит, да и ничего нового там не скажут, а слушать высказывания типа "после года кормить грудью вредно" и "в вашем возрасте ребенок должен всю ночь спать, а если просыпается давать водичку" мне неохота. Да и заразу всякую цеплять не хочется, там даже по вторникам куча больших сопливых детей.
Poli, а вы дочу водили за ручки, чтоб ходить начала, или она у вас сама начала проявлять инициативу? А то мы все ленимся - стоять - стоим, а ходить - не спешим. :declare:

BEMBIK

Active member
Инна, а у нас так педиатры и терапевты всю мою жизнь работали. :biggrin: а специалисты-по чет - нечет в две.
А я вот Данику праздник устроила - собаку в квартиру пустила.Папину :biggrin: Радости у Даника было :dance: :dance: :dance: :dance:
Медсестру как-то встретила- она мне сама сказала-не ходить, попросила как-нибудь зайти за полчаса до начала приема взвеситься и все.Но у меня с участковами отношения отличные.Они еще меня маленькую помнят.

Юста

Well-known member
Инна написал(а):
Kvetka, с 8-ркой! Растите здоровенькими и шустрыми.
А Galla с 4-мя зубьями!
А мне вот хочется всех увидеть... Может, встретимся как-нить на речке, а потом к нам в гости? Высказывайтесь.

И мы б на речку подъехали!!

Девочки, в Граффити идем?

Юста

Well-known member
Инна написал(а):
Kvetka, с 8-ркой! Растите здоровенькими и шустрыми.
А Galla с 4-мя зубьями!
А мне вот хочется всех увидеть... Может, встретимся как-нить на речке, а потом к нам в гости? Высказывайтесь.

И мы б на речку подъехали!!

Девочки, в Граффити идем?

BEMBIK

Active member
Юста, я очень постараюсь прийти в Граффити.Но у Даника вчера сопли появились.....сегодня такая ночка была.....

А нас на речку и в гости возмете? Мы теперь мобильные.....

Kvetka

New member
Юста, ничего себе полуночница! :blink: :biggrin:
И мы бы встретились, погода вроде пока неплохая :) В Граффити идем.

Kvetka

New member
Юста, ничего себе полуночница! :blink: :biggrin:
И мы бы встретились, погода вроде пока неплохая :) В Граффити идем.

Инна

Берегите нервы!
А давайте на следующей неделе встретимся :derisive:
Кое-кого из весны захватим.

Rovba

Active member
девочки, кто у вас просил пакеты от памперсов. надо еще или нет. (а то меня подмывает выбросить :biggrin: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху