крокозябра
А то!
нам медсестра сказала обязательно показаться в 9мес, а до этого -- как хотим.. невропатолог желает нас видеть в 8,5 мес (не раньше и не позже :biggrin: ), а хирург в 8. Найдем среднее арифметическое и всех за раз осчастливим!
у нас таже история, заодно на всех собачек и птичек хотим смотреть.kanareyca написал(а):На улице видя животных, особенно котов, готова выпрыгнуть из слинга
а мы стараемся всегда приходить к 8 утра, обычно или мы первые или max третьи. Пока мы с Дашей у педатора, наш папка бежит занимать очередь к другим врачам. А если приходиться ждать больше чем час, то я просто разворачиваюсь и ухожу. Дочушка моих соседей стоя в очередях в поликлинике, в 6 месяцев заболела ветрянкой.Nik написал(а):А вообще очень смешно получаетса.
В поликлинику мы ходим каждый месяц и меньше чем 1,5ч. ни разу не стояли. Первый раз так 2,5ч. несмотря что ребенку 1месяц.
Инна написал(а):Kvetka, с 8-ркой! Растите здоровенькими и шустрыми.
А Galla с 4-мя зубьями!
А мне вот хочется всех увидеть... Может, встретимся как-нить на речке, а потом к нам в гости? Высказывайтесь.
Инна написал(а):Kvetka, с 8-ркой! Растите здоровенькими и шустрыми.
А Galla с 4-мя зубьями!
А мне вот хочется всех увидеть... Может, встретимся как-нить на речке, а потом к нам в гости? Высказывайтесь.