Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
Муся, с Днем рождения! Будьте здоровы!
И с Днем Матери всех!

Nik

New member
Муся, с днем рождения! Не болейте!
Поздравляю всех с Днем Матери!

kanareyca

New member
Муся, выздоравливайте и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Девочки, у нас ещё один праздник прибавился! Всех нас с Днём Матери!!! :biggrin:

jullliya

графический дизайнер
Муся, поздравляю с 8- ью месяцами! Выздоравливайте скорее! Я температура Алисе сбивала, когда было 38, потому что у маленьких деток температура может повысится с 38 до 40 за несколько минут, да и в 38 Алиса орала жутко, сердце не выдерживало слушать. :cray:
Девочки! Всех-всех поздравляю с Днем Матери! оставайтесь такими же мудрыми, терпеливыми и любящими мамочками! :clapping:
А моя Алиса наконец-то стала сама показывать пока-пока, когда с ней прощаются, и когда играет с кастрюлями на кухне, то теперь крышку снимает, потом обратно надевает. А еще сначала все повытаскивает из шкафчика, а потом на место расставляет! :dance:
nan-s, у нас с вами детки в один день родились, я еще раньше вас заметила, и все думала, почему не заходите общаться. :big boss:

Юста

Well-known member
Муся, и мы вас поздравляем!!! И всех с днем Матери!!

Я консультировалась с разными врачами и все они говорили про водку, если есть опосения, то можно водку с водой 1:1 развести, но нам непомогло

И вдобавок к температуре получить алкогольное отравление :blink: тогда уж лучше уксусом, у Комаровского про обтирания водкой хорошо написано

Муся, я 38,5 сбивала эффералганом и ребенка держала в одном памрерсе, но лучше вызвать врача.

У Геруни родничок еще не зарос и не скоро зарастет, дырка в головушке еще большая (У Вити к году закрылся, у Ани где-то в год и 9, но до сих пор на месте родничка вмятинка)

А мы научились хорошо стоять ,не держась ни за что :clapping: и еще всех кормить, сегодня ехали в машине, Герка меня хлебцами на всю оставшуюся жизнь накормил. и попробуй медленно рот открывать :crazy:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вот уж сколько много перводекабрьских собралось.
Helga, Nik с очередной датой ребятишек!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Rovba

Active member
Helga_
Nik

Поздравляем!
a44839341237837024a0a947a42a7cd3.jpg

BEMBIK

Active member
Galla, с 7 месячьем! Растите здоровенькими!

Helga. Nik и все кого пропустили Поздравляем с очередной датой!!!!
Всех с днем матери !!!!!
Как отметили?
Я-замечательно.Муж сделал все возможное, чтоб этот день для меня был супер-приятным! В утро в лес за грибами (это такой кайф погулять по осеннему лесу!), грибов почти не нашли, зато пребирать не пришлось :biggrin: , потом он купил шашлыка, и мы угощались дома с помидором и красным вином, потом с подругой мы сходили на фигурное катание со звездами, а когда приехали нас ждал накрытый праздничный стол! В общем -море удовольствия

Koza

Active member
Муся, извини, что опоздала, но мы вас тоже поздравляем. Ильюше расти большим и здоровым. И поправляйтесь поскорее.

Koza

Active member
Galla, Helga, Nik, и мы всех поздравляем, так быстро время летит, еще чуть-чуть и будем годовасие праздновать.

Инна

Берегите нервы!
Nik, Helga, Galla поздравляем! Ростите большие и здоровые!
Присоединяюсь!

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, поздравляем Марточку с 8-кой! Ростите здоровенькие!!! :pooh birthday:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху