Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, не водила, сама начала ходить. Но на улице иногда боится ходить, тогда куда надо за ручку подходим.
Zlatik,как Ваши успехи с хождением?
Ну и мы "за" речку.

kanareyca

New member
Poli, Ира, ты писала, что у Насти родничок зарос. У нас ещё нет вроде, как ты это поняла и во сколько норма приблизительно, а то я всё волнуюсь - потеет головка немного, но я это списываю на малышовую активность...

Муся

заморская свинка
а мы заболель
темп 38,5 и не сбивается...
и обтирала водичкой и ибуфен давала...
кто что посоветует?

mamasya

New member
Муся, посоветовать нечего :cray: а вот пожелать скорейшего выздоровления - это да!!! :bb:

Zebra

New member
Муся, я 38,5 не сбивала - сбивала, если выше была. Водичкой обтирала или парацетамол давала.

Ксюшина мама

Просто Я
Извините что вторгаюсь в уже сложившийся коллектив, но очень уж хочется общаться, так что если вы не против я бы иногда вклинивалась ваши разговоры.

Ксюшина мама

Просто Я
Муся, точно, а у нас такае же проблема была с темперотурай, нам Ибуфен помогал. А наша медсестра советовала водкой обтирать. Попробуйте мот поможет.

Юста

Well-known member
Kvetka написал(а):
Юста, ничего себе полуночница! :blink: :biggrin:
И мы бы встретились, погода вроде пока неплохая :) В Граффити идем.

А када мне ж еще? :biggrin: Пока всех ухайдохала

<<Муся, я 38,5 не сбивала - сбивала, если выше была. Водичкой обтирала или парацетамол давала. >>

И я так. А водкой нельзя!!! Муся, выздоравливайте!

Упаковки от памперсов это я собирала, привозите завтра в Граффити, пожалуйста
Нам уже кубики в субботу привезут, обменяные на вырезанных мишек

Буду еще собирать, подарю кому-нить

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
kanareyca написал(а):
как ты это поняла и во сколько норма приблизительно, а то я всё волнуюсь - потеет головка немного, но я это списываю на малышовую активность...
Потрогала и заметила что родничка уже нет, спросила у врача -- да,зарос. Поинтересовалась нужно ли нам к неврологу по этому поводу -- нет. В норме пишут к 1-1,5. Но почитав здесь решила не беспокоиться, у каждого по своему. У нас при рождении родничек был всего палец на палец. Мы тоже потеем, особенно когда побесимся или после сна, где голова соприкасалась с одеялом.

Веснушка

От слова весна...
Всем привет!
У нас родничок еще не зарос, но уже совсем маленький.
Poli, успехи с хождением наши пока слабоваты, относительно, конечно.
После того как Златка сделала первые шаги, ползать перестала вообще, не интересно. Через пару дней упала, сильно испугалась, синяк был огромный под глазом. Теперь начала все заново, шагов по 10-15, но с каждым разом все больше и больше.
Вчера освоили новую игру с мячиком, бросаем или катаем другу, как попадет мячиком в кого-нибудь, кричит" ура" и ручки в верх поднимает! :rofl: :rofl: :rofl:

Nik

New member
kanareyca, если голова потеет, это может быть наследственным, а родничок заживает до года.
Муся, я 38,5 сбивала эффералганом и ребенка держала в одном памрерсе, но лучше вызвать врача.

Ксюшина мама

Просто Я
Инна, спасибо!
"Юста, И я так. А водкой нельзя!!! Муся, выздоравливайте!"
Я консультировалась с разными врачами и все они говорили про водку, если есть опосения, то можно водку с водой 1:1 развести, но нам непомогло.

Rovba

Active member
Муся
Поздравляем!
Всего самого хорошего и маме и малышу!

9095c8da5a04f6d4399f98ce23cc4754.jpg

Муся

заморская свинка
спасибо!!
темп уже 37.2
вчера и позавчера было 39.2, сбивалось только на полградуса
две ночи кошмара, эта ночь вообще - с 1-30 до 2-30 орал, пока не запеленала туго... понять не могла, болит у него что, или так испугался чего-то во сне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху