Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
Zebra, класс!А уши то!!!!! Где колпачки и гирлянды покупали!я тоже хочу!!!!!Дети в восторге были?

Sonador

Active member
Zebra, эх, если бы мне в детстве устраивали такие праздники. Лии и Катюше повезло!!!

Zebra

New member
Sona, у меня в детстве тоже не было таких праздников - сейчас нагоняю упущенное :biggrin:

Sonador

Active member
А мы сегодня были у врача. Наш вес 11 кг, рост 77 см.
Сдали анализ крови :cray: Громко плакали. :cray:
Были у невролога, посоветовал еще раз сделать массаж и прийти в 11 месяцев на контроль. Так что с понедельника, снова массажируемся.

Koza

Active member
девушки, есть предложение - прийти к нам в гости в пятницу. папа наш в командировку уезжает, мы с женей одни, есть ТРИ бутылки вина( одарили нас). тортик обеспечу.

кто за?

Инна

Берегите нервы!
Zebra, Sona, красотули! А мы сегодня у Poli, в гостях были, Янка пыталась взгромоздиться на напольные весы. А Настя так прикольно визжит, когда безумно рада. Боюсь, мой ребенок от нее научится, соседям мало не покажется...
Kvetka, наконец-то обьявились, выздоравливайте!
Koza, с удовольствием. А три бутылки - это мааало... :biggrin: :alcoholic: (шютка)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
К нам сегодня Яна(Инна) не надолго приходила. Девчонки пытались самостоятельно взвеситься.
IMG_7227.jpg

Мы "за", только подлечить сопли надо.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Инна, опередила с сообщением :). А визжать мы всех научим. Дурной пример заразителен.

Koza

Active member
все, кто хочет в гости - давайте часов на 12, нормально?а то мы спим обычно утром до 11. так нам 12 в самый раз.

Helga_

New member
мы тоже в гости хотим, но пока не поедем (без причины, просто что-то пока не хочется и ооочень холодно). а еще мы тоже визим когда нравится что-то!

Муся

заморская свинка
Koza, я хочу...
тогда к Алле не шмогла...
а уж тут постараюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху