Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
Я чувствую себя каким-то грузом с банкой сока, который надо куда-то везти... Может, выберете, кто меня в машину грузить будет? :biggrin:

kanareyca

New member
А меня Соня оочень удивила, приятно - я ей с полки дала книжицу, а она посмотрела, полистала, подползла к полке и поставила её на место! Я офигела! :dance: А ещё наш абсолютный деструктивизм вроде закончилася, т.е она всё как разбрасывала и разраушала, так и сейчас, но стала в сортер пихать всё подряд - ложки, провода, трубочки и т.д. :biggrin: :crazy: Ещё сегодня в основание пирамидки в малюсенькую дерочку вставляла палочку - ствол пирамидкин :crazy: :dance: И целыми днями что-то лапочет на своём тарабарском пока. Научилась наконец-то говорить мама - я таю :angel: А то всё: я ей - скажи мама, а она мне - папа :crazy:

малёк

Слинги для любящих сердец
Инна, я буду тебя грузить :biggrin: банка сока поедет на переднем сидении,а ты в багажнике :crazy:

Jukka

New member
малёк написал(а):
Инна, я буду тебя грузить :biggrin: банка сока поедет на переднем сидении,а ты в багажнике :crazy:

:biggrin: , малёк, Спасибо за хорошее настроение с самого утра!

Poli, спасибо за ответ! УРА! Значит сие знаменательное событие у нас случилось недели 1,5-2 назад! Я правда думала, что это не считается "сама пошла"!

kanareyca, у нас Марьюшка ведет сейчас себя очень похоже. Тоже любимое занятие собирать какую-нибудь мелочевку в коробочки и пакетики, потом легким движением руки все это развернуть, и снова за дело...
И с "мама" та же история. Ей говоришь: "скажи папа". Она - папа. Ей - скажи мама, а она - папа, причем таким дурным тоненьким голоском :). Однако же когда хочет есть: " Мама АМ!!!!". Или когда грусть-тоска, то плачет и причитает "Мама, мама..."

Sonador

Active member
Девочки, а где будем встречаться? или каждый своей тропой и встретимся у входа?

Koza

Active member
мне кажется лучше каждый дойдет до бани сам, теи более некоторые на машине.

BEMBIK

Active member
Jukka написал(а):
Девочки, а что вы считаете "сами пошли"? Если делет 2-3 (3-4) шага (без посторонней помощи конечно) по собственной инициативе, а потом падает - это считается?

считается! Поздравляем!!!!!
Zebra, поздравляем вас! МОЛОДЦЫ!!!!!
а мой Даник уже и разворачиваться на ходу научился! Теперь ходит такая деловая колбаса по квартире, за стенки не держится, на ходу разворачиваеся, руку уже не дает, предпочитает идти туда, куда хочется, смотреть, где во что можно влезть. Огромного медведя постоянно на пол сваливает, с таким довольным видом - мол, смотри , мама медведь такой большой, а я сильнее :biggrin:

Sonador

Active member
kanareyca, давно хотела спросить. Где вы покупали свою улитку? Очень она нам понравилась, хотим такую же.
5491723643.jpg

Kvetka

New member
BEMBIK, про медведя - супер :biggrin: Я уже жду-не дождусь такого же - мы как попробовалі пару дней два шага сделать, так и всё :(
Sona, кто на метро едет, можем встретися на ст. Тракторный завод.

Nik

New member
Девочки это какое-то безобразие Никита научился ходить и сейчас бегает по всей квартире, раскидывает все до чего дотягивается, а если закрывать двери, то стучит по ним и громко кричит (возмущается). :biggrin:

Zebra

New member
BEMBIK написал(а):
Огромного медведя постоянно на пол сваливает, с таким довольным видом - мол, смотри , мама медведь такой большой, а я сильнее :biggrin:

BEMBIK, прикольно! МуЗчина :big boss: растет!!!

Согласна встретиться в метро.

Девочка-Белочка, я буду с веником :biggrin:

BEMBIK

Active member
завидую я вам. в баню идете..... а я болею.И Саша болеет. И Даник болеет.

Kvetka

New member
BEMBIK, выздоравливайте!!! А в баню, я надеюсь, мы не в последний раз ;)
Девочка-Белочка, Zebra, давайте где-то в 11.40 посреди перона на "Тракторном заводе".
Koza, Катя, уточни, пожалуйста, адрес - у меня тоже на карте 16-го нету :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху