Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Жаль.что не получилось-сама жутко расстроилась.но так быстро найти никого не смогли.Постараюсь попасть на ближайшую встречу-очень хочется со всеми познакомится :air kiss:

Jukka

New member
Poli написал(а):
Jukka, а мы только мычим и везде тычим пальчем, наверное учим слова так :)

Ага, она так накапливает пассивный словарный запас :),у нас то же самое. Причем, что характерно, если я показываю и называю малышке вещи, которые мне интересны, а ей нет, она абсолютно эти слова не запоминает. Но стоит ей показать пальцем на что-то, что ей интересно (обычно довольно странные вещи) - я называю - и иногда достаточно один-два раза повторить - ребенок реально запоминает слово, и ту вещь, к которой оно относится. :).

Веснушка, Zebra
, НУ ВЫ ДАЕТЕ!!!! Вы что не знаете как РЫБKА ГОВОРИТ???? :crazy: (прикалываюсь, не вздумайте обижаться). Ну хлопает она ротиком, а звука никакого не издает!!! :crazy: Только у нас это по просьбе происходит: "Покажи как рыбка говорит" :crazy:

Инна
, :air kiss: а скажи, так приятно, когда малышка обнимается/целуется :angel: . Я просто балдею (слово мне это не очень нравится, но ничего лучше на ум не пришло :) )

девчонки, а кто завтра будет на станции метро собираться? и по каким приметам вас вычислять, а то я в лицо знаю только Козу, малька и Инну )))))) или лучше к бане топать?

Kvetka

New member
Девочки, кого завтра ждать в метро на Тракторном? Пока, я поняла, я и Зебра. Кто ещё? :)

Kvetka

New member
крокозябра, о как мы синхронно :) Я буду в бордовой дубленке короткой и с рюкзаком :) Тебя вроде в лицо помню - найдемся :)

kanareyca

New member
И я буду на тракторном. крокозябра, я тебя тоже в лицо помню :acute:
Девочки - у меня 0,5 литровый термос оказывается. Может кто ещё чаёк прихватит?

Rovba

Active member
Даша Павлюченко,
Поздравляем!
bbcab63f271e26af53812c370715d861.gif

малёк

Слинги для любящих сердец
сижу вся такая расслабленная,ребёнка спит:)Девочки,было супер!Лжеплюс глючит-фотки позже.

Koza

Active member
Даша Павлюченко, и наши поздравления. растите большие и красивые!!!!!!!!!!!

Koza

Active member
девочки,за баню всем спасибо. было просто супер-мега-пупер. обязательно надо повторить.

Инна

Берегите нервы!
Даша Павлюченко, поздравляем!!!
Всем, кто был в бане - спасибо! Было просто бесподобно!!! С большой буквы.

Родиончик

New member
Даша Павлюченко, я тоже поздравляю с первым Днем Рождения Арсения!!! Пусть малыш растет умным, здоровым, красивым и слушается маму. Годик - это так здорово! Счастья Вам и удачи.
А еще мне кажется, что мы где-то встречались.

Sonador

Active member
Даша Павлюченко, и мы поздравляем!
Всем огромное спасибо за баню, особненно Koza, за идею и организацию.

Инна

Берегите нервы!
Kvetka, с десяточкой, и как это я прошляпила?! Растите здоровенькие!!!

Веснушка

От слова весна...
Даша Павлюченко, поздравляем с превым Днем рождения!

Kvetka, с десяточкой!

Рассказывайте про сауну. :cray:
Так и знала что место мне будет :cray: :cray: :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху