Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А у нас вроди верхние коренные лезут. У Насти рука вся во рту и на месте коренных опухло и точки белые. А на месте верхних клыков ничего не видно. Зря я удивлялась, когда видела мальчика во свеми зубами кроме верхних клыков.

Rovba

Active member
девочки просвятите по поводу зубов. 8 у нас есть четыре сверху, 4 снизу. теперь очередь каких? дело в том что я в них не разбираюсь, вы мне как бронепоезду по счету от этих 4 объясните. у малой вечно что-то во рту и она слева нижнию десну вычесывает, даже соской от бутылочки, когда пьет.
Инна, ого, выздоравливайте. а вчера вроде все хорошо было.

BEMBIK

Active member
Galla,Что забыть успели? :biggrin: кусательные есть, сначала жевательные вылезут (через один от кусательных), а потом клычки(

Nik

New member
BEMBIK, Родиончик, спасибо за сочувствие, вроде стало чуть полегче, пьем смекту.
Koza, поздравляем!
object_47.1155900911.63777.gif

Koza

Active member
девочки, спасибо большое, очень приятно читать поздравления!!!!!!!!!! мы с женей занимаемся приготовлениями к завтрашнему празднику, а вечером поедем подарки покупать.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочка-Белочка, буду знать, а резцам потом места хвтатит?

Nik

New member
У нас пока только 2 зуба спереди, но вверху уже белеют клыки. А поноса пока нет, и вообще никаких покак. Может все прошло, а может от голода? :biggrin:

Инна, поздравляем :clapping:
Koza, :drinks: с 1-кой!!!!!!!!!!

Девочки, а как вы рост деткам измеряете, стоя или лёжа :blink:
И как у вас сейчас детки спят, с кровати во сне не падают?

Инна

Берегите нервы!
Nik, это может быть от смекты.
А у нас уже вторую ночь 38, ну что за ерунда такая? Ни кашля, ни соплей, ни поноса (только чаще какает)...
малек, хотелось бы. То-то я думаю, в Граффити она с меня не слазила...

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Забрали подарок шоколадный с моей работы Деть изтоптал шоколадного деда мороза

А у наших на работе 29 копоративная вечеринка, как хочеться на работу или на вечеринку :drinks:
целыми днями ходим по гостям, создаем своим отсутствием моей маме покой и тишину, сегодня притащились домой в районе 9 и спать- надеюсь надолго :crazy:

Папа моего малого называет чертолетик - самое подходящее название :biggrin:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, интересно было бы, сделать такую табличку, кто сколько весил и рост при рождении и в год, надо же знать на кого ориентироваться

Юста

Well-known member
Девочки, а что вы Деду Морозу для малышей заказали?
Я купила Лего дупло Строительство города (конечно больше для Ани, но Герка уже тоже лезет к конструктору), маленький Мега блок (там собирается свинка и коровка), и свинку ТОЛО. Еще сетку IKEA для игрушек для ванной
А на ДР мы подарили машинку-каталку, но Герка пока толька на кнопки нажимает, а Аня вот уже три дня пешком по квартире не ходит

Kvetka

New member
Инна, выздоравливайте и присоединяйтесь к зубастым! :)
Алиса в стране чудес, мы последний раз рост измеряли в поликлинике в 8,5 мес. - ещё лежа, конечно - было 78 см. А дома сами не меряли, так что сейчас уже и не знаю сколько :beta:
Не падаем мы с кровати уже пару месяцев, хотя и не подкладываю ничего, когда с краю спит.
Юста, мы на НГ заказали машинку-каталку, и разных-разностей с "разумников". Офф: классная бабка-ёжка :biggrin:

Sonador

Active member
Инна, вот и у нас так было, недели три назад. Ни соплей, ни кашля. Через 4 дня все прошло, как и небыло. Выздоравливайте!
Юста, а мы вот решли объеденить подарок на НГ и ДР (хотя может к НГ еще что нибудь и купим) Купили машинку для катания. Дашка от нее прям пищит. Сидит на ней и назад ногами отталкивается. Упрется во что-нибудь и давай кричать, мол разверните меня, я дальше поеду.
Алиса в стране чудес, думаю, что уже можно купить ростомер и меряться стоя.

BEMBIK

Active member
у меня Даника надо было чем-то занять на пять минут.Я ему конфеты их подарка высыпала-все равно думаю разворачивать не умеет, а конфеты яркие, шуршащие.Прихожу-а у нас весь Даник в коричневых пятнах с огромной улыбкой на лице.Так мы попробовали шоколад..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху