Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муся

заморская свинка
последний раз в этом году на форуме...
С Новым Годом!! Счастья и здоровья всем вам!

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Инна, с зубками вас!у нас тоже зубной период под НГ.Капризульничаем.бо сразу 2 коренных лезут.Весело!Но все равно приятно
Всех с наступающим!!!!!!Счастья.здоровья и любви!!!

Sonador

Active member
Поздравляю всех с Новым годом! А как вы его встречали?
Мы были с мужем дома. Уложили Дашу спать где-то в 21.30, накрыли себе новогодний поднос :biggrin: настелили на пол одеял и зажгли кучу свечей, вот в такой интюмной обстановке и встретили 2007. Очень по-домашнему, тихо и спокойно.

Муся

заморская свинка
Мы тож были дома.
с 23-00 до 00-00 качали орущее дитя (болели ушки), потом посмотрели с ним салютик через окно и пошли спать, причем уснул после этого мгновенно.
я уже не поднималась, так с ним и уснула.
а муж за праздничным компьютерным столом (с вкусностями) попраздновал за троих до 3 ночи:)
вот и усё...

С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!!

jullliya

графический дизайнер
И мы дома. Уложили Алису в 22ч спать, тока сели за стол проводить старый год, тут Алиса и проснулась. Встретила с нами и новый год с колбасой в руках, посмотрела новогодние передачи и в 2ч легла спать. Мы с мужем посидели еще часик и тоже пошли спать.

Инна

Берегите нервы!
Всем привет в новом году! Мы поехали в уручье к родителям мужа, Яна дождалась наступления нового года, проводы старого прошли очень весело: с развлекательной программой, обалденным столом, фотографированием. Потом все кроме нас с Яной пошли на салют, не дошли, замерзли, промокли и скоро вернулись. Было здорово!

BEMBIK

Active member
всех с новым годом! Счастья и радости! И конечно же здоровья всем!!!!!

На НГ к нам в 10 пришел Дед Мороз со Снегурочкой.Они были супер! Завели и взрослых и детей.Даже Даник водил хоровод вокруг елки!Создали замечателное новогоднее настроение.К 11 ночи мы перебазировались в срседний дом к друзьям. Я влетела под бой Московских курантов с криками Ура!!!!!!Но соседского Ваню (8мес) не разбудила :biggrin:
Даник с нами встретил Новый Год но к пол первому вырубился прямо за новогодним столом с сисей в зубах.Пока мы сходили на елку ,в 3 ночи он проснулся и развлекался на пару с Ваней и его бабушкой.Ей безумно понравилось смотреть их :crazy: Потом Даник пошел домой и попытался гулять. Но мама хотела спать и он ее пожалел. Проспал с 4 до 8. :biggrin:

kanareyca

New member
C Новым годом всех!!! :biggrin:
Мы праздновали дома с мой сестрой и её МЧ. Соню несколько раз мама попыталась уложить до НГ, но она как чувствовавала, что что-то здесь не так и встречала в итоге с нами, активно тусовалась где-то до 2-х, а мы легли в 7 (танцевали, пели, фотографирывались, играли в лото). Соня проснулась в10, 40 мин. погуляла и опять попросилась к маме под бочок - в итоге все проснулись в 15 часов с лишним!!! :dance: Все выспались и в чудеснейшем настроении ещё съездили в гости к друзям!!!

Jukka

New member
И я всех-всех поздравляю с Новым годом! Мы тоже отпразновали по-семейному! Марька проснулась на последних секундах выступления АГЛ, и шампанское под бой курантов пили втроем :crazy: !!! Потом разобрали подарки, поиграли и уснули... Тоже втроем :).
А еще... Прикольно... Перед днем рождения мы малышку учили задувать свечи, тогда она к этому отнеслась без энтузиазма... Зато, когда она проснулась ночью и я вынесла ее из детской - она увидела свечи (мы с мужем при свечах праздновали) и начала ни с того, ни с сего их задувать - типа вспомнила .... :biggrin:

Tatya

New member
Всех поздравляю! Спасибо "семейству" и тем семействам, с которыми мы встречали НГ. Праздник получился очень душевным, все было даже лучше, чем предполагалось. А какие вкусности мы нямали... (шепотом) и готовить много не пришлось. Очень удобно, когда 3 хозяйки. А как сладко спала моя девочка! Умница, я от нее такого не ожидала! Спасибо Кате-Леше- Женьке и Оксане-Сергею-Аришке за компанию.
Koza,
вот немного фото
и тут немного
http://pics.livejournal.com/tatya_m/gallery/00006581

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
И у нас Настена проснулась за 2 минуты до Нового года. Я решила её проигнорировать, так она за 15 сек появилась в корридоре и закатила скандал. Пришлось маме со втромы ударом "курантов" брать дочку в охапку и укладывать спать. Пока укладывала и сама и муж уснул. Да еще всю ночь плохо Настя спала, сопли.
Мы еще 31 успели из снега на улице снеговиков полепить.

Поздравляем Соню (kanareyca) с первым годиком ! http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=15735

Sonador

Active member
kanareyca, поздравляем Сонечку с годовасием! Ростите большие, красивенькие и больше не болейте!!!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Как ваши успехи? На фото Даша уже сама стоит?!

Sonador

Active member
Poli, стоит сама и без поддержки уже давно, но вот ходить боится, потому как пару раз лбом тюкнулась. И стала ползать :blink: :blink: :blink:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Поздравляем Дашу с достижениями! Очень рады, что у вас все хорошо.

kanareyca

New member
Спасибо большое!!!! :blush:
Очень приятно :angel: :air kiss: Будем стараться! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху