Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanareyca

New member
Sona, до вроде всё-таки ветрянка, правда доктор ещё не приходила, но симтоматика... Соня врорде ничего, только капризноватая и спит плохо, ещё бы - все эти бяки-вавки небось зудят не хило. Слава Богу нет температуры, так как уже 3-й день есть надежда, что и не поднимется. Сиськи мои изгрызены в жесть, есть даже рана в 1,5-2мм диаметром :cray: При этом она то висит почти непрерывно (ночь :crazy: :cray: ), то вообще не заставить приложиться даже когда спать хочет (прдлагаю, т.к. очень капризничает :cray: ). А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо :crazy: :biggrin:

Sonador

Active member
kanareyca, наверное в больнице вы эту ветрянку подцепили. Выздоравливайте!

Веснушка

От слова весна...
Итак, среда, 11.30.

Родиончик
Zebra
Jukka

Дайнава
еще желающие приехать к нам в гости есть?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Веснушка, мы наверное не попадем к вам, в среду дедушка Настин будет проездом, хочет заехать.

Веснушка

От слова весна...
Poli, жаль . В след. раз обязательно встеритимся.
Родиончик, конечно, приходите, Вам ЛС.

Vfif

New member
Poli, нам бы тоже хотелось в четверг присоединиться к дружной компании?? поместимся?? :angel:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Веснушка, мы похоже пас.Зубы все-таки одолели.а в таком состоянии много впечатлений-занадто.Так что в следующий раз :drinks:

мишка

очень любит мёд!
Мамочки, я тут вам с таким вопросом. :blush: Я наверное смогу заказать сандалики своей малой с распродаж знакомым, какие нибудь фирменные. Какая ножка приблизительно на первые сандалики? Размер в см или как оно там правильнее. Знаю, что их берут чуть больше, потому что ножка очень быстро растет, :crazy: неугонишься.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы перешли недавно на 12,5. Но когда покупали первые нога была 11 см + 1 см запаса итого 12 см. Их хватило на 4 мес.

Родиончик

New member
Вот и меня волнует вопрос про первую обувку для ребенка. Когда же эти сандалики одевать, когда малыш хорошо ходить начнет или раньше? И надо ли вообще одевать, может, босиком ходить лучше?

мишка

очень любит мёд!
Вот про босиком то у нас с мужем вообще мнения :crazy: разошлись. Он утверждает, что ребенку дома нужно босиком бегать, а я больше склоняюсь к тому, чтоб одеть всё таки что нибудь ортопедическое на ножки. Вот и как тут прийти к консенсусу. :crazy:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Мы дома бегаем босиком или в носках нескльзких.сандалики одеваем.чтобы училась в обуви ходить.и в гости.

Nik

New member
Девочка-Белочка, мы тоже как и вы дома бегаем в нескльзких носках, а обувь одеваем чтобы учиться ходить в ней.

kanareyca

New member
А кто такие эти нескользкие носки? Мы во всех скользим...
Носим сейчас 18 размер ножка 11см. Дома одеваю на пару часов, не больше - учиться ходить в обуви, а так босиком. Вечером не одеваю никогда, так как у нас вечером много энергии и мало координации становится, следовательно - повышенный травматизм :black eye:

Kvetka

New member
Мы только босиком дома, без всяких носков. Сандалики одевали пару раз к приезду свекрови, во избежание её "сердечных приступов" от вида голого ребенка :crazy:
kanareyca, у нас носочки есть как бы с капельками краски на подошве - пупырышки такие, но они всё равно по-моему скользят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху