Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvetka

New member
Девочки, спасибо за поздравления! Мы уже начали уверенно ходить, то есть не пару шагов судорожно от дивана к маме, а куда сам хочет :big boss:
В поликлинике не были, так что вес-рост не знаю, но так как деть активный и бодрый, думаю всё отлично :)

Инна

Берегите нервы!
Всем спасибо за встречу, отдельное спасибо хозяйкам Ире и Насте - было здорово, ждем фото. Совсем забыла показать, как мы нг праздновали,
http://inna-doctor.livejournal.com/

Kvetka

New member
Девчонки, молодцы! А мы погоды испугались :( А когда у нас солнышко выглянуло, поздно было уже собираться.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Поздравляем всех с датами!А мы сегодня пешком в наш Кирмаш ходили-доча в полном восторге бегать по магазину пыталась(хотя в одежде уличной обычно топаем с трудом).Потом купили ей сок с трубочкой(думала перелить в непроливашку).а потом дала доче трубочку.Так она подумала секунду и стала пить. :dance:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы уже давно пьем из трубочки месяцев с 9-ти.

Хотела спросить ваши детки пытаются на себя одевать одежку? Моя усердно тренируется но пока получается только трусы на руки одеть, а если я проявляю желание ей помочь одеть что-нибудь высказывает недовольствие.

Sonador

Active member
Poli, и мы очень усердно пытаемся одеваться самостоятельно. Но пока получается только пижамные штаны на голову натянуть и колготки как шарф повязать.
Мы уже давно пьем из трубочки месяцев с 9-ти.
а как научила?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Poli, мы тоже пытались месяцев в 9.но Алена пила секунду.а потом жмякала пакет.обливалась соком и смеялась.а вчера стала пить по-человечески.не балуясь и не обливаясь.
В плане одежды мы пока одеваем ботинки на руки и штаны на голову.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы тоже иногда любим одеть ботинки на руки.
Sona, даешь в рот трубочку пару раз нажимаешь на пакет и все ребенок быстро просекает как пить надо.
Девочка-Белочка, немного отпиваю всегда. А как чашку осваиваете? Мы уже пьем немного проливая, но когда не пьем, а держим чашку запросто можем вылить содержимое.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Poli, насчет чашки-если я держу.то пьет аккуратно.вообще не проливает.особенно если это хрустальный стакан.Сама тоже пьет.но часто начинает баловаться и переворачивает.сначала наливала по чуть-чуть.а потом больше и больше.еще заметила.что удобнее обучть именно со стаканом или другой прозрачной емкостью-проще контролировать поток жидкости.

Rovba

Active member
девочки, поздравьте нас, мы сегодня с разворотами в 180градусов, небольшими перебежками ходим. я так решила, что с сегодн. дня мы ходим официально, правда 10-15шагов не падает, а потом видно устает и аккуратно на колени опускается. но все равно -ХОДИМ!!!!! УРЯ! :dance:

BEMBIK

Active member
Galla, поздравляем!!!!
Из трубочки мы тоже пьем , но балуемся часто при этом , потом переодевать приодится.а вот из поильника детского пьем хорошо.Лихо так голову запрокидывает...В кого бы это?:blink:
Мне кажется Даник хочет перейти на одноразовый сон.....Научился ругаться.Бу-Бу-Бу грозно так :biggrin: приносит пару зверей под заказ-котика или собачку.А еще я ему утку купила, которая яйца несет-Даник с таким восторгом ждет когда она закрякает и снесет яичко....мы ухахатываемся

OlegkaKP

New member
Это я ,Юста с чужого компа у нас временно нет интернета :cray:
Форума и вас не хватает ужасно :bad:
Sona, очень рады вашим успехам!!

Sonador

Active member
BEMBIK, утка-несушка вне конкуренции. У нас уже месяца два просто на ура идет!

kanareyca

New member
Poli, мы уже давно пытаемся одеваться, но как и у всех, пока получается не очень. Сегодня пыталась куклину шапочку на себя одеть :biggrin:

kanareyca

New member
BEMBIK, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮСТЕ скорешего возвращения на просторы и-нета и в наш скромный коллектив!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху