Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zebra, спасибо за фотки, а я так толком и не успела ни одной сделать :)

jullliya, по мне так нормально у тебя Алиса ест, мы примерно так же, хотя я по этому поводу вообще не парюсь. Хочет есть - ест, не хочет - ну и пусть не ест, если нет возможности или желания готовить - дам грудь лишний раз.
У нас тоже утром каша (белорусская экстра), либо натур.йогурт со свеж.фруктами, либо творог со сметаной и свеж.ягодами(в основном черника).
Обед у нас то перед сном, то после, в зависимости от погоды и настроения. Едим густой суп, обычно туда идут любые овощи, которые есть под рукой и мясные фрикадельки.
А на ужин то сырники, то оладьи из кабачков, то омлет со шпинатом, то картошка, то рыба... а бывает и просто: сосиска или варён.колбаса, хлебец-молодец, банан.
В перерывах между едой пьём воду, чай и выпрашиваем у мамы конфеты :)

jullliya

графический дизайнер
Уф, а я думала, тока моя так ест. Посмотрю на соседского мальчика, ему 1,4г, искусственичек, так он макароны кастрюлями ест, сок - литрами пьет, плохо ест каши, зато в промежутках сьедает пол батона колбасы, пачку печенья и почти килограмм сосисок. Вот, и подумала, что тока моя такая неедяка. И самое главное, что Алиса и не просит никогда есть, только если что-нить вкусное, типа мороженое, огурец соленый и пр., а мальчик соседский целый день "няма-ням" просит.

Sonador

Active member
jullliya написал(а):
так он макароны кастрюлями ест, сок - литрами пьет, плохо ест каши, зато в промежутках сьедает пол батона колбасы, пачку печенья и почти килограмм сосисок.
ну это тоже не очень здорово.

Daronia

New member
Zebra,а в какое время собираетесь?мы просто очень любим после сна во второй половине дня и до упора

Jukka

New member
Мы пойдем, если не будет никаких сомнений относительно Марькиного здоровья и... если оклемаюсь после выходных...
Кстати, а едим мы примерно, так же как и Алиса у jullliya

Sonador написал(а):
Алиса в стране чудес, и Марта с вами? Или с бабушкой оставите?
беру с собой Марту и бабушку, будут в отеле сидеть
накладно, конечно, но не готова она у меня ещё без мамы ( т.е. груди :) ) на ночь остаться, а работа требует моего участия

Zebra

New member
Zebra,а в какое время собираетесь?мы просто очень любим после сна во второй половине дня и до упора

Violika, мы обычно до сна ходим, часикам к 11. После сна у нас из развлечений только боулинг :biggrin:

Родиончик

New member
И мы пойдем в Субмарину! Мы уже очень давно никуда не выбирались, Мишка все больше вокруг дома гуляет, в основном с дедом, а я своими делами занимаюсь. Совсем ушла с головой в фитнес, диеты и кройку и шитье.
Очень бум рады всех видеть, если нас еще не забыли.

Daronia

New member
А нас в список на первой странице внесите кто-нибудь,кто ответственный за это дело:))))

Sonador

Active member
Violika, это Koza за это дело отвечает. Но ее что-то давно не видно, может отдыхать уехали.

Родиончик

New member
Jukka,
а у тебя сегодня День Рождения! От всей души поздравляю с праздником и желаю тебе всего - всего самого хорошего!!!

Jukka

New member
Родиончик, Света! Большое спасибо за поздравление! :) Очень приятно :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Jukka, и мы поздравляем с прошедшим ДР! Самые наилучшие пожелания.
И поздравляем Мишу (Kvetka) и Даника (bembik) с 1,6!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху