Это для неё честь будет)) она ещё и эту попу целовать будет)) я бы тоже отдельно не покупала ничего. А уздечки смотрели ребёнку? Не короткие случайно? Попробуй перед кормлением часть молока сцеживать, чтобы околососковый кружок помягче стал. Так легче присосаться будет ему. Так на курсах нам говорили)я ее подушку под попу внука засунула
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СчастьеМое
Active member
мне кажется, что при рождении всем смотрят...По крайней мере у нас у девочке в палате сказали, что уздечку надо подрезатьуздечку не смотрели...
Fari, с хорошим походом к ортопеду
мне муж купил маленький фонарик со светодиодными лампочками работает от батареек, мне так удобно .вот такой

поздравляюмуж подал всю семью на визы, обошлось без моего присутствия!!! 11 числа заберем паспорта и можно планировать отдых!!!
еще ночник нужен, а то я без света не могу его приложить ))) а бра яркое... Муж полночи фанариком мне подсвечивал )))

Gerdochka, у меня тоже соски очень болели, я вызывала консультанта, чтоб захват глянула. У нас все ок было с прикладыванием и соски зажили недели в 2,5 ребенкиных. Мне очень помог пурелан. За пару дней легче стало и сейчас, дейсвительно, кайфую от ГВ)
Раз уж вклинилась к вам, может есть кто родил в ноябре-декабре и кому уже выплатили доп. Пособие 700 тыс за январь. Вам все 700 выплатили или с момента окончания больничного листа? Не могу правды добиться - в разных органах по разному консультируют(
Раз уж вклинилась к вам, может есть кто родил в ноябре-декабре и кому уже выплатили доп. Пособие 700 тыс за январь. Вам все 700 выплатили или с момента окончания больничного листа? Не могу правды добиться - в разных органах по разному консультируют(
Девочки, моему мужу в загсе никакой справки не дали о рождении... толкьо свидетельство..
Он дитя ездил регистрировать с акушеркой из роддома... говорит, что акушерка какую то справку забрала, а ему ничего не дали...
Она очень нужна для пособий?? и где ее взять? ехать в роддом??
Он дитя ездил регистрировать с акушеркой из роддома... говорит, что акушерка какую то справку забрала, а ему ничего не дали...
эта справка нужна, по ней выплачивают за рождение ребенка, а без нее как оплатят?Девочки, моему мужу в загсе никакой справки не дали о рождении... толкьо свидетельство..
это основная справка для получения единовременного пособия в связи с рождением ребенка, причем оригинал. И выдавать ее вроде роддом долженОна очень нужна для пособий?? и где ее взять? ехать в роддом??
Днем возникновения права на пособие является день назначения пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет.Раз уж вклинилась к вам, может есть кто родил в ноябре-декабре и кому уже выплатили доп. Пособие 700 тыс за январь. Вам все 700 выплатили или с момента окончания больничного листа? Не могу правды добиться - в разных органах по разному консультируют(
справку дает рд о рождении ребенка, с этой справкой в ЗАГС, там дают свидельство и справку для работы на получения пособия в связи с рождением ребенка.это основная справка для получения единовременного пособия в связи с рождением ребенка, причем оригинал. И выдавать ее вроде роддом должен
Я так поняла что у Гердочки как раз нет этой справки с ЗАГСа
Девочки, у меня подруга сейчас собирается в Англии рожать, рассказывает про ведение беременности и варианты родов, если интересно, могу для вас сюда переписать
бухгалтер даже со свидетельством, но без справки единовременное не начислит, справка нужна, в списке документов на получения пособия эта справка черным по белому числится, и да, она должна быть из "органа, регистрирующего акты гражданского состояния", т.е. ЗАГСЯ так поняла что у Гердочки как раз нет этой справки с ЗАГСа
так он и выдал мне.. я ее мужу отдала он зарегил ребенка и справку забрала акушерка из роддома.. по словам мужаИ выдавать ее вроде роддом должен
т.е. это другая справка??? в общем нет ее у настам дают свидельство и справку для работы на получения пособия в связи с рождением ребенка.
что делать то??? где ее здабыть??? может в загс съездить??
да, нету (((Я так поняла что у Гердочки как раз нет этой справки с ЗАГСа
ПРишла врач, как всегда ооочень вовремя.. только сын поел и обрубился.. нате получите...
КОроткая уздечка у него, поэтому и захват не совсем правильный... нуна подрезать
У меня наверное только первыйраз идеал был , а потом все что-то не то ...Переделала я ктг, врач сказал что норм, хотя все равно не идеал(
попробуй может там забыли отдать.может в загс съездить??
а что не так?хотя все равно не идеал(
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: