К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ее подушку под попу внука засунула
Это для неё честь будет)) она ещё и эту попу целовать будет)) я бы тоже отдельно не покупала ничего. А уздечки смотрели ребёнку? Не короткие случайно? Попробуй перед кормлением часть молока сцеживать, чтобы околососковый кружок помягче стал. Так легче присосаться будет ему. Так на курсах нам говорили)

Natali, я подсцеживаюсь
уздечку не смотрели...
но мои болезненные соски врядли от уздечки как-то зависят... Он то хорошо присасывается, но походу все ж таки неправильно (((( хотя визуально все верно, как в статьях и на картинках...

Gerdochka, значит мажь пока соски. Мазька эта классная! Кто из моих пользовался, все хвалили. Я вспоминаю свои соски, аж дырки были. Когда присасывалась, то можно было Москву увидеть. Они скоро форму примут вытянутся и будет все ок.

Fari, с хорошим походом к ортопеду

муж подал всю семью на визы, обошлось без моего присутствия!!! 11 числа заберем паспорта и можно планировать отдых!!!
поздравляю

еще ночник нужен, а то я без света не могу его приложить ))) а бра яркое... Муж полночи фанариком мне подсвечивал )))
:) мне муж купил маленький фонарик со светодиодными лампочками работает от батареек, мне так удобно .вот такой

СчастьеМое, а моей соседке только в N лет сказали подрезать, только тогда она поняла почему ГВ у них не пошло(((

Gerdochka, у меня тоже соски очень болели, я вызывала консультанта, чтоб захват глянула. У нас все ок было с прикладыванием и соски зажили недели в 2,5 ребенкиных. Мне очень помог пурелан. За пару дней легче стало и сейчас, дейсвительно, кайфую от ГВ)

Раз уж вклинилась к вам, может есть кто родил в ноябре-декабре и кому уже выплатили доп. Пособие 700 тыс за январь. Вам все 700 выплатили или с момента окончания больничного листа? Не могу правды добиться - в разных органах по разному консультируют(

Девочки, может у кого нить есть контакты очень грамотного и толкового юриста по административному праву?

Девочки, моему мужу в загсе никакой справки не дали о рождении... толкьо свидетельство..
Он дитя ездил регистрировать с акушеркой из роддома... говорит, что акушерка какую то справку забрала, а ему ничего не дали...
Она очень нужна для пособий?? и где ее взять? ехать в роддом??

Девочки, моему мужу в загсе никакой справки не дали о рождении... толкьо свидетельство..
Он дитя ездил регистрировать с акушеркой из роддома... говорит, что акушерка какую то справку забрала, а ему ничего не дали...
эта справка нужна, по ней выплачивают за рождение ребенка, а без нее как оплатят?

А я карточку сделала уже. В Беларусбанке. Неделя на изготовление уходит.

это основная справка для получения единовременного пособия в связи с рождением ребенка, причем оригинал. И выдавать ее вроде роддом должен

Раз уж вклинилась к вам, может есть кто родил в ноябре-декабре и кому уже выплатили доп. Пособие 700 тыс за январь. Вам все 700 выплатили или с момента окончания больничного листа? Не могу правды добиться - в разных органах по разному консультируют(

это основная справка для получения единовременного пособия в связи с рождением ребенка, причем оригинал. И выдавать ее вроде роддом должен
справку дает рд о рождении ребенка, с этой справкой в ЗАГС, там дают свидельство и справку для работы на получения пособия в связи с рождением ребенка.
Я так поняла что у Гердочки как раз нет этой справки с ЗАГСа

Девочки, у меня подруга сейчас собирается в Англии рожать, рассказывает про ведение беременности и варианты родов, если интересно, могу для вас сюда переписать:)

бухгалтер даже со свидетельством, но без справки единовременное не начислит, справка нужна, в списке документов на получения пособия эта справка черным по белому числится, и да, она должна быть из "органа, регистрирующего акты гражданского состояния", т.е. ЗАГС

Переделала я ктг, врач сказал что норм, хотя все равно не идеал(

И выдавать ее вроде роддом должен
так он и выдал мне.. я ее мужу отдала он зарегил ребенка и справку забрала акушерка из роддома.. по словам мужа

там дают свидельство и справку для работы на получения пособия в связи с рождением ребенка.
т.е. это другая справка??? в общем нет ее у нас
что делать то??? где ее здабыть??? может в загс съездить??

да, нету (((

ПРишла врач, как всегда ооочень вовремя.. только сын поел и обрубился.. нате получите...
КОроткая уздечка у него, поэтому и захват не совсем правильный... нуна подрезать

Gerdochka, таня, я посмотрела для уточнения в постановлении, тк сама ни фига не помню, а декретниц у меня пока не было, справку должен давать ЗАГС

kamil, однозначно пособи пропорцианально дням. с момента иокончания больничного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху