- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем кого направляют на 12-ти недельное УЗИ в 2-ку. Не знаю как в других кабинтах, а в 8-м выписали направление на кровь в 7-ку, ехать надо в тот же день, на следующий уже не примут.
Про узи: папу не пустили, сказали что нечего ему тут смотреть. Мне сказали что все хорошо, показали ручки/ножки, сказали что спит и закрывает моську руками (БОЖЕ! ДА Я, КАЖЕТСЯ, БЕРЕМЕННА?!! АГА, ТОЛЬКО ДОШЛО ЧТО ВО МНЕ ЖИВЕТ ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛАВЕКА!). Но ничего не говорила ни о развитии мозга, ни о сердце ... В общем, сравниваю с 7-й -:bad:
В общем мы с мужем решили, что если через неделю из 7-ки не позвонят - пойдем на платное в ЛОДЕ или куда еще можно. Стремаюсь я слегка
Про узи: папу не пустили, сказали что нечего ему тут смотреть. Мне сказали что все хорошо, показали ручки/ножки, сказали что спит и закрывает моську руками (БОЖЕ! ДА Я, КАЖЕТСЯ, БЕРЕМЕННА?!! АГА, ТОЛЬКО ДОШЛО ЧТО ВО МНЕ ЖИВЕТ ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛАВЕКА!). Но ничего не говорила ни о развитии мозга, ни о сердце ... В общем, сравниваю с 7-й -:bad:
В общем мы с мужем решили, что если через неделю из 7-ки не позвонят - пойдем на платное в ЛОДЕ или куда еще можно. Стремаюсь я слегка
Последнее редактирование:
Скорпиончик
Active member
ШпиЁн, поздравляю с хорошим узи! А кто тебе делал узи? Ты бахилы одевала?
checheck, ты там как? Интрига)))
checheck, ты там как? Интрига)))
В семеруке у меня тоже самое было - никто ничего не говорил ... Все от врача зависит Сказала только - что у вас все прекрасно ))))Но ничего не говорила ни о развитии мозга, ни о сердце ... В общем, сравниваю с 7-й -
С хорошим УЗИ!!!
Врач Григорьева. Я не первая ей не довольна... Бахилы одевали, но в каридоре сидели и в уличной обуви.А кто тебе делал узи? Ты бахилы одевала?
Эх... мне так в 12-ть недель в семерке все расписали, вот я и ждала того же... Врач что смотрела о том и рассказывала, а тут, сидит, молчит, хмурится... А потом "у вас все хорошо, свободны".ШпиЁн,ну, в данном узи главное что все хорошо! про мозг и сердце расскажут недель через 9-10 фигово что в 7 на кровь ехать - это ж сколько времени убить, но все это все равно ерунда. главное все хорошо!
Скорпиончик
Active member
ШпиЁн, мне сказала Г. что в 2ке сейчас почти всегда только Григорьева и принимает.
Мне она делала узи во второй Б., но как-то негатива не осталось, мужа тогда разрешила позвать, но это было тогда 3-тье узи
Мне она делала узи во второй Б., но как-то негатива не осталось, мужа тогда разрешила позвать, но это было тогда 3-тье узи
анастассия
...любимая мамочка...
checheck, мне узи Матвея до 7 недели не показывало
Я пришла еще раз на 9-ой, только тогда было видно хорошо
Я пришла еще раз на 9-ой, только тогда было видно хорошо
Скорпиончик
Active member
checheck, может действительно рано...
так а тогда М не должны были начаться ?может какая биохимическая беременность что прервалась на раннем сроке кода не видно еще
Lusik, хз, посмотрим короче, но тесты меня в который раз не подвели.
по внематочной сказали вроде нету признаков но гарантировать не могут конечно
http://s011.radikal.ru/i317/1406/7f/aa113760b748.jpg
главное ни желтого тела в узи ничего такого. эндометрий 2 см. сказали по узи вот вот м
главное ни желтого тела в узи ничего такого. эндометрий 2 см. сказали по узи вот вот м
Аня, привет! Переживаю, поэтому спрошу...Lusik, хз, посмотрим короче, но тесты меня в который раз не подвели.
главное ни желтого тела в узи ничего такого.
Ок, желтого тела нет, какую фазу цикла тебе ставят? Что говорят про тесты полосатые? Через сколько дней назначили контроль?
Желтое тело есть при любой беременности даже ВМБ. И даже во второй половине цикла.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: