К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такс, я записалась на узи в понедельник, так что, чуть что обязательно схожу, спасибо, что так переживаете.

у меня сейчас три варианта произошедшегг по убыванпю вероятности:
1 б начиналась, но из-за этого сумасшедшего месяца не прижилась и сейчас хгч идет на спад.
2.внематочная
3. из-за долгого перелета, стресса и тяжелого физического труда о сдвинулась и срок маленький еще для узи.

Последнее редактирование:
checheck,судя что много много разных тестов показывают одно и тоже, я бы наоборот больше склонялась к третьему варианту. И пусть не будет второго!

так они и первом показывают то же самое. у меня в первую нб такие тесты были - картинка, и тестовая раньше полоска появлялась и темнее была в два раза, получше чем эти сдыхлики.
все таки эвитест самый быстрый и дешевый способ определить рост хгч.

а вообще приятно так делать тесты с двумя полосками.

а вообще приятно так делать тесты с двумя полосками.
эх, как у бер. настроение переменчивое, вчера не Б...сегодня приятно, что Б. :);)
Девы, прочитала в темке про витамины..сейчас назначают бер. витамин комплекс Прегнакеа. Что думаете?

Иришка83,уже ж все рассказали кто что думает :) а теперь тебе надо самой принять решение :) взять на себя ответственность и принять риски которы всгда есть с другой стороны :) и никто не поможет :)

Мне вчера был пих. Скептиков попрошу даже не стараться. Старшего я услышала в 14,3, младшего -12,2 :) (младший вообще попу выставил. лежу, а у меня на пузе такой-себе фундук под кожу спрятался. Пальцем погладила и он булькнул вниз. Муж долго смеялся

я конечно скептик :) не представляю как человек в 10-11 см длинной может попу выставить через толстый мышечный слой матки :) Но я не буду стараться :) беременным главное положительные эмоции.

Но жизнь такая чудная штука - в ней всякое случатся и в ней так много непредставимого мною :)

Последнее редактирование:
Всем привет! Девочки, у меня тоже первое узи показала, что я не беременна! Тесты были со светлыми полосками. По этому не факт что у checheck, беременности нет! Просто нужно немножко подождать!

OlgunyaGerus, ну у вас же узи не на 11 день задержки было?

OlgunyaGerus, ОКАК.а когда нашли детенка? цикл у вас постоянный?

checheck, Цикл постоянный. Дитенка никто не искал, через месяц после задержки сделала тесты, показала слабые полоски... Ждала дальше,на узи больше не пошла. Вот в недель 9 пошла на прием к Г. и все!

Мне вчера был пих. Скептиков попрошу даже не стараться.
Ой , я тебя понимаю:)) Сегодня была у гинеколога своего. Она у меня спросила не было ли у меня шевелений, я как есть так и ответила: уже как две недели. она на меня как на сумасшедшую посмотрела и сказала , что такого быть не может:))

checheck, не смогла пройти мимо
У меня в первую Б после почти двух недель полосатых тестов, я пошла на узи. А мне узист так радостно сообщает, что у меня поехала крыша и Б нет. Я вышла в шоке, посидела-подумала и пошла сдавать ХГЧ. Сдавала в динамике несколько раз через каждые 2 дня. Рост был хороший. И через две недели, когда пришла на узи - уже и сердечко послушали. До сих пор не понимаю, то ли врач такая попалась, то ли аппарат... Но ИМХО при таком количестве полосатых тестов и таких полосках это не может быть просто гормональный сбой.

слушайте, только успела обрадоваться, а вы меня озадачили.
у меня просто было точно такое ж в первуь б и оказалось нб на раннем сроке

а теперь у тебя по-другому :)

Agle, не, ну в 16 то недель уже вполне и можно услышать :)

Ты такаЯ категоричная во многих сообщениях ))))
Как будто заранее штыки выставляешь)
Вот он - недостаток форума. Все мои категоричные заявления на самом деле высказываются в очень доброжелательном тоне. И тут явно не хватает моей мимики и интонации чтобы понять что это не оскал а реально радостная улыбка :( Сколько раз с этим сталкиваюсь, столько раз огорчаюсь - привыкнуть ни как не могу :(((
А про старших сразу написала т.к. прошлый раз тоже не поверили и чуть меня саму не убедили что примерещилось, а муж держится за живот и говорит, мол, ага, это был глист или особо плотный газ, а когда ты его потрогала - испугался своей противоетественности, устыдился и растворился.
Если бы он сам не видел этого орешка я бы наверно в чем-то подобном себя и убедила :) т.к. тоже считала что -
не представляю как человек в 10-11 см длинной может попу выставить через толстый мышечный слой матки
П.С. конечно то что это была попа - исключительно мой фантик, но что-то мы точно видели :laugh:
Ой , я тебя понимаю) Сегодня была у гинеколога своего. Она у меня спросила не было ли у меня шевелений, я как есть так и ответила: уже как две недели. она на меня как на сумасшедшую посмотрела и сказала , что такого быть не может)
О! :friends: по несчастью: прихожу на следующую после вышеописанной истории явку, говорю - пихается. Врач смотрит как на дурочку с переулочка - быть такого не может. Газы. - Ну и ладно. Особо ее недоверие после форумской прививки не трогает. Проходит время, начинают расспрашивать толкается ли. Говорю - с момента 12-ти недель никаких новых ощущений не появилось, а вы сказали - газы. Так продолжается до 6-ти месяцев. Дальше врача меняют. Пересказываю новой гине историю - мне скрывать нечего. А она говорит - я своих в животе практически не слышала. Так ничего удивительного, что ты своего так рано слышишь - каждому свое. Мол многое зависит и от расположения матки, и от плаценты, и от количества нервных окончаний, и ты.пы.
А то что раньше считали что на раннем сроке пинков слышно не может быть, так еще бытавало мнение что беременная забеременеть не может, да вот зарегистрирован таковский случай...

Вот он - недостаток форума. Все мои категоричные заявления на самом деле высказываются в очень доброжелательном тоне. И тут явно не хватает моей мимики и интонации чтобы понять что это не оскал а реально радостная улыбка Сколько раз с этим сталкиваюсь, столько раз огорчаюсь - привыкнуть ни как не могу ((
Не огорчайся ))) Я же скобки - смайлы поставила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху