- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хотя бы знать да или нет и маточная ли хотя бы ... А там уже и кровь в динамикеLusik, у меня была ж неразвивающаяся и по опыту с такими тестами узи ничего не дает
Fari, с картинкой: выделяешь ячейки таблички, из которых делаешь картинку, нажимаешь Ctrl+C (копировать), переходишь в графический редакторкоторым пользуешься, нажимаешь Ctrl+V (вставить), должна вставиться только та часть таблички, которую ты выделяла.
У меня сейчас инет пропал, но как восстановим, смогу тебе помогать, если надо будет.
У меня сейчас инет пропал, но как восстановим, смогу тебе помогать, если надо будет.
Татьяна 1987
New member
делала конечно целую кучу. ничерта неясно.
вот вчерашние
http://s020.radikal.ru/i709/1406/5c/499494c373cc.jpg
А по мне, так явно беременные тесты. У меня с младшим точно такие же были, но я уже была уверенна.
Muravushka
Member
Девули, привет!
Темка растёт, очень радостно
.
Прочла сообщения о том, кто как становится на учёт, что выписывают (про витамины и проч.). Вчера с мужем посмотрели на Ютубе программу с Малышевой о 3 самых необходимых "веществах" при беременности: железо (много в красном мясе, идеал-баранина); кальций (много в кунжутных семечках) и какие-то омега-кислоты (например, льняное масло- советуют по чайной ложке один раз в день). Можно погуглить в нете.
Я уже для себя решила, что при наступлении беременности никакие синтетические витаминные комплексы пить не буду. Максимум, фолиевую (пью ее и сейчас, хоть и не беременна), и что-то ну совсем необходимое, если припрёт по здоровью принимать из химии (будет видно).
Темка растёт, очень радостно
Прочла сообщения о том, кто как становится на учёт, что выписывают (про витамины и проч.). Вчера с мужем посмотрели на Ютубе программу с Малышевой о 3 самых необходимых "веществах" при беременности: железо (много в красном мясе, идеал-баранина); кальций (много в кунжутных семечках) и какие-то омега-кислоты (например, льняное масло- советуют по чайной ложке один раз в день). Можно погуглить в нете.
Я уже для себя решила, что при наступлении беременности никакие синтетические витаминные комплексы пить не буду. Максимум, фолиевую (пью ее и сейчас, хоть и не беременна), и что-то ну совсем необходимое, если припрёт по здоровью принимать из химии (будет видно).
ну я бы побоялась , я так трубы лишиласьLusik, для внематочной еще время есть в любом случае.
Скорпиончик
Active member
Всем добрый день!
Мне вчера терапевт сказала что фолька может усиливать токсикоз и сказала ее отменить, чтобы не рвало сильно и начать пить витамины. Пока не решила что делать...
Мне вчера терапевт сказала что фолька может усиливать токсикоз и сказала ее отменить, чтобы не рвало сильно и начать пить витамины. Пока не решила что делать...
checheck,нормальные полоски! У меня такие же. Не накручивай себя раньше времени на плохое!
так там же тоже фолька есть?Мне вчера терапевт сказала что фолька может усиливать токсикоз и сказала ее отменить, чтобы не рвало сильно и начать пить витамины.
Скорпиончик
Active member
Не знаю, я их состав не смотрела, да и как-то витамины пока не хотела пить...так там же тоже фолька есть?
фолька мне кажется во всех беременных витаминах. и да, не только фолька, но и все витамины группы В могут тошноту усиливать. но я б таки потерпела фольку в 1 триместре если есть силы. не думаю что ее отмена снимет токс как рукой, а польза от нее все-таки большая
а на каком сроке? у меня ж еще 5 недель нету, мне кажется еще время терпит до вторникану я бы побоялась , я так трубы лишилась
получается чуть больше недели задержка былаа на каком сроке? у меня ж еще 5 недель нету, мне кажется еще время терпит до вторника
вру , две наверное ... У меня тогда такой ужасбыл ,что я вообще плохо помню тот период жизни
Посмотрела карточку поликлиничную - 5-6 недель была беременность
анастассия
...любимая мамочка...
checheck, Аня, у Вас отчетливо-беременные тесты!
Даже не думайте о плохом!
Даже не думайте о плохом!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: