можно заказ сделать нам..а потом если еще нужно будет девочкам Ира поможет сделать заказ другим девочкам(другая карта, др. имя получателя) ...Может стоит всех остальных подождать, а то обидяться что их не взяли в СП
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, всем в личку разослала данные карты и сумму. сделают нам 10 вкладышей вместо 20 при условии покупки подгузников. чуть дороже, но вопрос в паре центов за штуку - не принципиально. посмотрите расцветки что я давала, напишите мне в личку что хотелось бы. еще раз повторяю, что гарантировать что подберут по цветам не могу, но китайцы обещали.
Девочки, всем привет!
Совсем запуталась со сроками выхода в декрет. Может, поможет кто-нибудь?
На учёте стою в ЖК в Гомеле (в ДО уходят на 27 неделе), а работаю по распределению в Новополоцке (30 недель). Когда, получается, я должна буду уходить?
Совсем запуталась со сроками выхода в декрет. Может, поможет кто-нибудь?
На учёте стою в ЖК в Гомеле (в ДО уходят на 27 неделе), а работаю по распределению в Новополоцке (30 недель). Когда, получается, я должна буду уходить?
поздравляю и с покупкой и с регистрацией. Я тоже себе джинсы в мазе купила, взяла всётаки бойфренды, хоть немного и не мой стиль, но сели классно и очень удобные)Вот и я с джинсами из Мазы зы)зы))) а еще сегодня хороший день был. Зарегила всех-всех своих на визы.... сначало не получалось, разозлилась и уехала в город гулять.... а когда в 21.40 вернулась, ради интереса тыкнула, а туут такое...)))))) в общем может еще и досихпор можно попытаться, я просто уже спать))) всем спок ночки!
Fari, с коляской тебя, она действительно супер) рассматривала её для своей младшей прошлый раз, но размерчик к сожалению не подошёл(
а мне они не сели((( Перемеряла все, какие были моего размера, и рамеров там кст маловато(((. Не знаю, где буду искать себе бюстгалтеры, ума не приложу. Мне совсем не идёт форма, когда чашки сверху соединяются, а ещё поддержка в них никакая. Надо посмотреть ещё фест.ну и на мой взгляд это лучшее кормительное белье которое у нас можно купить.
у меня был, мне понравился.Девочки, кто пользовался бюстгалтерами Фэст, как вам качество?
Девочки, может кто носит поддерживающее белье для беременных или какие нить бандажи до 20 недели или после, поделитесь очучениями, что-то мне очень хочется чего нить напялить на пузик, а то как то мышицы слабоваты))) и на работу переть через 2 недельки(
Девочки, а вы еще не думали какие матрасики будите брать в детскую кроватку 120 на 60?
Я пока рассматриваю Vegas http://www.vegas.by/matrasy/kids?dir=asc&order=price
и ikea http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18682/
что думаете? какой хотите или уже есть матрасик?
Я пока рассматриваю Vegas http://www.vegas.by/matrasy/kids?dir=asc&order=price
и ikea http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18682/
что думаете? какой хотите или уже есть матрасик?
а у тебя кроватка не перейдёт по наследству от старшей? у меня от старшей будет кроватка, в ней есть уже матрасик, обычный, кокосовый. Я считаю, вполне достаточно для новорождённого.что думаете? какой хотите или уже есть матрасик?
все правильно, новорожденный слишком легкий. смысла в пружинном блоке нет. я тоже за обычный кокосовый матрасик. собственно он у меня с кроваткой тоже по наследству идет. другой вопрос что на нем все равно никто не спит
так, разок-другой и уже днем когда постарше 
Ой девы, вы уже подгузы покупаете, а я с этими сборами в школу даже забываю иногда, что беременная )))
Кстати, в Мазу заходила, чета не впечатлили меня джинсы, кофты все с коротким рукавом. Пошла обратно, в Беремушку зашла и тут же вышла - джинсы от 750 000. Плин, оказывается беременность это так дорого ))) На следующие выходные поеду рынки штурмовать.
Кстати, в Мазу заходила, чета не впечатлили меня джинсы, кофты все с коротким рукавом. Пошла обратно, в Беремушку зашла и тут же вышла - джинсы от 750 000. Плин, оказывается беременность это так дорого ))) На следующие выходные поеду рынки штурмовать.
я уже в "королевстве сна" смотрела матрасики... но я еще даж с кроватками не определилась...какой хотите или уже есть матрасик?
качалка/не качалка... колесики/не колесики...
самый простой, который на рынках продается в детских отделах??я тоже за обычный кокосовый матрасик.
и еще про постельное... очень нужно одеяло с пододеяльником?? или лучше спальный мешок???
я тканьку на простыньки заказала, но без расчета пододеяльника
ЗЫ что такое джинсы-бойфренды???
ЗЗЫ уже гугл рассказал.. не мой фасон..
у меня у малой был не кокосовый, а пружинный какой то в доме мебели покупали вместе с кроваткой. Он толще кокосового. В этот раз не знаю еще, кроватку отдадут, а матрасик мне понравился тот, что у меня раньше был пружинный.самый простой, который на рынках продается в детских отделах??
да, лет до 2 само то на мой взглядсамый простой, который на рынках продается в детских отделах??
я младшего клала спать на животик - это неудобно в спальнике. не знаю, можт он у меня просто спун такой был, а может и правда на живот дети лучше спят. это я у коморовского прочилала и решила попробовать. а ночью вс равно с нами под одеялом. хотя у меня честно есть 2 детских одеялка - байковое и шерстяное и пара пододеяльников к ними еще про постельное... очень нужно одеяло с пододеяльником?? или лучше спальный мешок???
ну и отлично, хоть на матрасиках сэкономлю)))))))))))))))
но в процессе взращивания буду видеть как лучше, что б я уж совсем в зомби не превратилась )))
ЗЫ моя подруга просила вам передать это: на лебяжем жданы, 10 ряд, есть беременная точка с очень приличными бере енными не дорогими вещами
к сожалению, мои двоем ну никак не поместятся на наших 140 в ширину ((( а дискриминировать одного другим я пока не готова..а ночью вс равно с нами под одеялом.
но в процессе взращивания буду видеть как лучше, что б я уж совсем в зомби не превратилась )))
ЗЫ моя подруга просила вам передать это: на лебяжем жданы, 10 ряд, есть беременная точка с очень приличными бере енными не дорогими вещами
если б покупать,то купила бы самый простой кокосовый,но у нас по наследству пружинный,нам его отдали вместе с кроваткой еще старшему,Пашка на нем спал 1,5 до 3 лет,София новорожденная пару недель полежала...
у меня подружка в королевстве сна покупала простой кокосовый очень дешево,как мне тогда показалось было,но я тогда ни с чем другим не сравнивала...
Gerdochka, мы сперва пледиками накрывались,один теплый второй легкий.но шерстяное одеяло в наличии имеется,но перешли на него,когда из пледов выросли...
Натуся, я б наверное один набор купила бы для мальчика,как основной...хотя вот девочке,я не покупала...а в саду у Пашке в группе все спят на розовых принцессах и ничего
у меня подружка в королевстве сна покупала простой кокосовый очень дешево,как мне тогда показалось было,но я тогда ни с чем другим не сравнивала...
Gerdochka, мы сперва пледиками накрывались,один теплый второй легкий.но шерстяное одеяло в наличии имеется,но перешли на него,когда из пледов выросли...
Натуся, я б наверное один набор купила бы для мальчика,как основной...хотя вот девочке,я не покупала...а в саду у Пашке в группе все спят на розовых принцессах и ничего
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: