К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татьяна 1987, ничего себе. Хоть бы на узи все хорошо было.

Я планировала только месяца в 1,5-2 на осмотры идти, и то в ЭМС, чтобы за раз всех спецов пройти.
И да, от патронажа отказалась. Пришла медсестра и я ей шоколадку дала, чтобы она больше не приходила. С врачом тоже договорилась,

Кто пользовался памперсами из Милы на акции? Гель через сеточку не вываливается, когда он полный? Сегодня купила 1 пачку 2 размера, нам еще большие. Вот думаю, идти за 1 размером, так ли они хороши, или купить Либеро, что Fari советовала.

:( я ни с первым, ни со вторым не смогла салфетками пользоваться, а Ставру даже подмывание с последующей обработкой отваром дуба не помогало :(
Мне просто неудобно каждый раз руки выворачивать ребёнку в слип одевя :(
Наверное положу один слип и приготовляют набор для рд. Если покатит - лучше верну мужу наборы "на каждый день" и крестиком помечу пакет со слипами, шоБ не перепУтаУ.

с того, как пуп заживет

Шо, правда??!!!...:shok::shok: а я на себя ж сразу ложу - так спится им хорошо...

Патрикеевна, не пугай, у меня 2 упаковки разных размеров из милы с большим количеством пампов. С чего такие мысли? Были прецеденты?

Не сотрется. Они и спят часто с подогнутыми ногами, ранка не касается простыни. + края пупа обычно возвышаются над ранкой. Но это вопрос совершенно не принципиальный.

клево! мой муж сегодня спрятал весы, видя мою неудовлетворенность 20-ю набранными килограммами. Я уже булки-конфеты не ем, а вес все прет((

А я пвка набрала 8 за эту Б... Вот только после прошлой Б 14 кг не успела скинуть. Т.е. после родов было лишних 6 кг, но мне гормоны отрегулировали... И я набрала ещё 8... Так что будем вместе скидывать:sorry:

Скорпиончик, С предписанием обменки!
Ну что, все не так страшно, как представлялось?)))))
Как вообще все прошло?
ага, только было прикольно что врач была не в курсе что у нее сегодня на приеме 7 человек на подписание обменки)). Благо я уточняла заранее, а так бы могли меня отправить..). В РД было сегодня утром пусто, на нас даже как-то странно смотрели, т.к. никого вообще на коридорах не было, зато управились за 30минут полностью).

Кто рожал во 2РД требуют там халат и сорочку? Что-то никак не куплю эту сорочку.., дома ими не пользуюсь, а на пару дней так не хочется покупать...

А мне, как я и ожидала, сказали купить чулки от варикоза на всякий)))

Последнее редактирование:
Так что будем вместе скидывать
я все надеюсь, что само как-нить рассосется)))

Что-то никак не куплю эту сорочку.., дома ими не пользуюсь, а на пару дней так не хочется покупать...
в магазинчике imum.by были совсем по хорошей цене - кажись, за 180 тыс. я свою брала. И они кормительные (с прорезями)

Скорпиончик, в родовое отделение не надо.а потом вот смотри меня перевели в палату дали слрочку и халат.но за эти дни никто не предлагал поменять.так что я уже в своей и халат мой тк их мне маловат в плечах.может эьо из за выходных.мне мое пригодилось
про чулки мне никто не говорил.я так поняла они нужны тем кто на кс.

я так поняла они нужны тем кто на кс.
я не на КС и показаний нет, но на всякий просили одеть их перед родами...)
в магазинчике imum.by были совсем по хорошей цене - кажись, за 180 тыс. я свою брала. И они кормительные (с прорезями)
спасибо, все-равно жаль покупать на два дня)), но видимо придется)

НИКА, Поздравляю! Здорово!

зачем всем назначают эти чулки
когда я лежала на сохранении - рассказывали страшилки про тромб во время операции у пациентки... теперь там перестраховываются и на все операции зовут в чулках/бинтах. меня уже тоже акушерка предупредила, что если еду во 2 - то с чулками.

и на все операции зовут в чулках/бинтах.
так будут же ЕР...и свечи выписала запихивать после 37недель, тоже назначают всем для профилактики на всякий случай, даже ещё не смотрела что за они...

Доброй ночи!!!! А я уже с сыном))) родила сегодня в 22-20 богатыря 4060 и 56 см))))
Лежим пока рядышком , любуемся друг другом, я такая счастливая

alenka_l, здорово.поздравляю.растите и спокойных ночек.
Как все прошло,,в каком рд?

Carmen,
alenka_l, Ура! поздравляю! здоровья, приятного общения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху