К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, девочки-мамочки, а покажите фотки своих малышей, а то уже столько карапузов родилось, и НИКТО еще не похвастался! Непорядок!

Agle, частыми сцеживаниями ты себе запустила гиперлактацию, поэтому сейчас груди сложнее адаптироваться, в идеале сцеживаться только если грудь каменная, и ребенок рассосать не может, через 3-4 дня грудь начинает понимать, что что-то она много молока вырабатывает и начинает меньше трудиться, и получается именно то количество, которое высасывает именно твой ребенок. Обычно зрелая лактация приходит месяцам к 3, если в процесс сильно не вмешиваться сцеживаниями и режимами.

Это да:blush1: грудь каменеет моментом, не знаю какую сразу сунуть:-)

Оох, как же я боюсь лактостазов... У меня первый месяц был просто вырван из жизни, я ребенком даже заниматься нормально не могла, так мне плохо было с темпой под 40 и попытками сцеживания, и походами в поликлинику-врачу в коматозном состоянии... Роды - сказка по сравнению с тем, что потом было)) Еще и сидеть нельзя, и швы болели сильно и долго..

+100 Тоже самое, да ещё я и в больницу после родов с эндометритом успела загреметь. Думала роды самое страшное, ан нет:sclerosis:

Девочки в роддоме учили, что перед кормлением надо сцедить немного...
я не подцеживалась, только если видела что грудь где-то твердеть начинала а мелкий не успевал высасывать, то только тогда это место немного сцеживала до облегчения, чтобы твердой не была...

СчастьеМое, комната 12,5, фильтр стоит на кухне-краник на раковине. Мне кажется, чем меньше наворотов, тем лучше. И чтобы емкость больше 0,5 л.

А мне посоветуйте недорогой увлажнитель воздуха без мойки/ фильтров...чтобы только воду долива.

Вот этот классный. Кто-то из девочек его советовал уже. Моя подружка такой купила в прошлом году -нарадываться не может. http://www.klimatika.by/ultrazvukovoj-uvlazhnitel-vozduha-timberk-thu-ul-03-a1-a2-a3-a4.html

Гердочка, давай планировать меню. НГ встречаем вместе:aggressive:

Fari, такой парень взрослый!
Мой в глаза мне не смотрит еще, желтый и прыщики пока блуждают. Сегодня всю ночь чечотку танцевал, только к утру прокакался. Вот ем на завтрак пшенку и чай. Про обед боюсь думать, мечтаю о борще.

udivitelno, мне привещут колбасы вредной,сыра,конфет,мандарин и че нить газированного взаметс шампанского)))))))

Все ок у меня и КТГ и шейка. Но железо снижено. Пить назначили. Но это я переживу)) допью пачку и больше врядли покупать буду. Идём на курсы сегодня первый раз к Бурдовициной.

udivitelno, Кать, просись ко мне переселиться)))))
Мою соседку на кесарево забирают... совсэм одын я остаюсь...

грудь каменеет моментом, не знаю какую сразу сунуть:-)
Заводи календарик со временем и меняй грудь по этому календарику. Если меняешь грудь каждые два часа, то так и записывай - 10-12 - правая, 12-14 - левая и т.д. Носи с собой, чтобы не оказалось, что два промежутка одну грудь давала. Ночью грудь меняется каждое кормление, там они реже. Можно резиночку на руку, которой кормишь одевать. Посмотрела на резиночку и не перепутаешь.

ПАТРИКЕЕВНА, вот именно такой и бери! С чистой совестью его советую. Черный и синий цвет дороже, но вообще все цвета приятные, увлажняет отлично. Фильтр в нем есть маленький, менять по желанию, но и стоит он копейки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху