К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natik0587, а с кем ты договорилась в 3-ке, напиши в личку, плиз. Я рожала у зам.гл.врача по родовспоможению Гошкевич Елены Аркадьевны. Очень-очень мне понравилась, она такая, такая... как мама. Тактичная, приятная, вежливая, добрая, очень душевная в общем, смотрела аккуратно, зашивала тоже, одновременно болтая со мной на разные темы)), и сама красивая, оч хорошо выглядит, в общем идеальная для меня во всем)) И после родов 3 раза ее встречала, так она подойдет, обнимет, как дела поинтересуется. Оч хотела ее отблагодарить, но побоялась с пакетом ходить ее искать)

Пишу отчет о родах уже неделю, очень подробный и длинный)))

у нас отводы в сад с самого первого днея на муже,практически все кружки на муже,в сентябре я ему еще помогала с кружками - погода хорошая,так мы гуляем с Софией ,а Пашка занимается,сейчас и кружки полностью спихнула,только в один рядом с домом отвожу и ухожу,а муж забирает. Бассик наконец уде пару месяцев нужный абонемент словили,так теперь после сада-работы сразу в басс...но у нас это как-то по обоюдному согласию,кружки выбираю сперва я,а потом с мужем коректируем вместе - время и количество,вот в том году я на изо весь год водила сама,но это рядом с домом и без пуза ,а Софии лишняя прогулка не вредила:) но если бы из под палки каждый раз в сад и на кружки всех отправлять,то тут и правда нервы дороже... Вот в следующем году придется голову половать - один в сад,другой в школу и малыш,у мужа пока двоих развести по времени не получится,но будем искать варианты.....

Патрикеевна, нам в роддоме советовали Релиф адванс , мне помогло буквально за троесуток
мне после вторых родов тоже за пару дней помог...

Патрикеевна, я бы с новорожденным однозначно бы звонила воспитателю. Я с Софией только весной стала ходить забирать и то в 80% звонила,вот около года стали 80% заходить,звонила редко...

fasolinka, давай держись мать!!! И выздоравливай побыстрее... У старшей же еще каникулы? Хоть чем-то но помочь может...

потом еще и просить будут чтоб папа накормил и сами с апетитом есть будут))))
я пока с дочей по сохранением лежала - фирменный завтрак папина яичница стала - мама так не умеет:)

Последнее редактирование:
Всем привет!
Что-то мне работы столько подвалило, что я не успеваю ни писать, ни читать вас. А очень нужно со всеми вопросами разобраться до родов.
Не по теме, но спрошу, вдруг кто знает.
Может, кто-нибудь порекомендует санаторий, куда можно свозить на оздоровление ребенка со сколиозом (9-летку с мамой)? Чтобы можно было поделать какие-то процедуры, бассейн, лфк и прочие радости.

fairy_tale, детский санаторий Жемчужина под Лепелем посмотри. Еще Ружанский и Озерный хвалят. Если поближе к Минску, Зеленый Бор и Ракету можно глянуть. Но там нет спелеокомнаты. Зато в Зеленом Бору парафин можно сделать ребенку. Бассейн есть в каждом из них. В Зеленом Бору ЛФК всем назначают. Мы, правда, его сачковали)

Последнее редактирование:
Вернулась домой, утром конечно на дороге был ужас, даже на полном приводе пришлось мне попотеть. Купила тканюшку буду пледик шить.

А я вот себе жизнь "облегчила"((( одного оставила дома - пожалела, а старшего в сад заволокла.... Сейчас с ужасом гляжу в окно, такой ветеррррр.... как старшего вернуть домой???(((

ёёёёхоооо мне разрешили самой рожать
шов трогать не будут до 37 недель... если раньше не зарожаю..
доцент даже не смотрела меня.. только узи глянула и се

так что девочки.. заруливайте ко мне в гости....

Gerdochka, какие хорошие новости, раза за вас

добавила пару фоточек в группу :)

Carmen, отправила в лс

урааа! Поздравляю!!!

У нас тоже метёт с 9 утра, но к вечеру всё равно надо будет на улицу выбраться, воздухом хоть подышать. А ещё сегодня в ванной понежилась. минут 10 где-то) Так хорошо)))) Уже жду не дождусь, когда можно будет в горячей понежиться подольше.. мечты-мечты
по поводу запахов - сегодня пол утра газету нюхаю))) доболтались вчера)

шов трогать не будут до 37 недель... если раньше не зарожаю..
какая хорошая новость))))))))вот видишь как все хорошо складывается))))))

девочки а в исполком муж может сам съездить подать доки на удостоверение о многодетности, или мое присутствие обязательно?
мы парня своего сегодня прописали))))))))

у меня доверенность на мужа сделана - он везде ездил сам. и прописал без меня

без - не знаю. мне нужна была доверенность - там и кредитные вопросы и те же алименты получить

НИКА, сам может съездить. Твое присутствие необязательно

Кексик, А вы в зеленом бору были? По каким показаниям, если не секрет?

Мой ездил без меня ,но просто по прописке ,про многодетных не знаю)

Завтра детьиз лагеря приезжает .... Ужаааасно соскучилась
В пятницу след поеду на консультацию к психологам ,волнуюсь и нервничаю((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху