К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НИКА, у меня все-все документы делал муж без меня. Он же отец, чем он хуже матери?... главное, чтобы у вас был зарегистрированный брак

Lusik, Расскажи потом обязательно впечатления от лагеря. Почитала тему про него, очень интересно узнать, понравилось ли :)

Lusik, Расскажи потом обязательно впечатления от лагеря. Почитала тему про него, очень интересно узнать, понравилось ли
Лиза делится ,говорит все понравилось,но домой просилась почти каждый вечер
психолог сказала есть вопросы над которыми поработать надо

Пришла врач, даю бахилы - одела, даю маску - зачем мне маска? Я не больная. Я говорю, ну вы же из поликлиники, где больные. Одела. А сама после нас пошла к соседскому больному ребенку, а потом к другому, может, новорожденному, и будет говорить там тоже, что она не больная. Так муж ей крикнул вслед, чтоб не ходила к нам, что у нас все хорошо))) Обиженно и удивленно ответила: хорошо))

Так хотела спросить, я не пойду в 1 мес в польку, т.к. сезон гриппа и очереди. Мы пройдем все, что надо в платном центре. Я могу так поступить или отказ какой надо писать?

Гердочка, я тебя тоже поздравляю!

Мы пройдем все, что надо в платном центре. Я могу так поступить или отказ какой надо писать?
Я точно так же собираюсь сделать ,отказ зачем? просто принесешь рез-т из центра
а где будешь делать?

джулиана,лусик... схватки то одни на двоих будут... только что вытужить нужно на одного чела больше...

ну и учитывая,что барышня уже давно в тазу головой упирается... надеюсь что не все так страшно будет (мечты... мечты)
ту главное шо б мальчик поперек не улегся а головкой и пополз к выходу и что б выпадения пуповины не произошло.... иначе ощучу все прелести не толькь ЕР но и КС.))))))

Lusik, представляю ,как вы соскучились!!! Да и хорошо,что психолог что-то подметила,чем просто " у вас все хорошо",ну и Лиза молодец,небось одна из самых младших была?

ту главное шо б мальчик поперек не улегся а головкой и пополз к выходу и что б выпадения пуповины не произошло....
вот на это @@@@ ,а детки мельче.,головки меньше - все будет хорошо!

Lusik, представляю ,как вы соскучились!!! Да и хорошо,что психолог что-то подметила,чем просто " у вас все хорошо",ну и Лиза молодец,небось одна из самых младших была?
были там еще детки нашего возраста
я знаю ,вероятно , в чем наши проблемы ,но у самой не получается разрулить,материнская любовь застилает разум )))), вот очень хочется со стороны послушать ,переживаю конечно ,как ребенок открылся ,все же когда нет ни мамы ни папы ,дети иногда выдают ого-го и когда не отделываются взрослые дежурным - все хорошо ,это бывает весьма полезно

Вызвала меня заведка к себе и склоняет таки к кесарево.... я сказала что подумаю,и.к.времени еще неделя
Давит на то что на шейке будет рубец от шва и от этого сожет плохо раскрываться.. и вообще она не в курсе что б на белом свете кто-то рожал эко двойню сам... и вообще че это я такая смелая и не дорожу детьми и тылы...
Я и ее аргументы понимаю и даже где-то соглашаюсь с ними.... но почему только одна она настаивает на кесарево....

хочешь сказать,что они по тиху их хлоркой травят????)))

Gerdochka, а чем роды эко.,отличаются от родов естественной Б?

Vrednayam@m@, Джулиана, кто чем мужей кормит, тому так и пахнет))))
а остальные изысканное блюдо - фаршированные каштаны - предлагают;)

елена84,да ничем по сути... только что дети более долгожданные чем при самостоятельной Б,хотя я б могла и с этим поспорить...

палатная пришла.рассказала про риски. Сказала что обсолютного показания к КС у меня нету. И не сказала как бы она поступила в моей ситуации,но мне показалось,что она за ЕР.
я написала расписку,что хочу ЕР, что о всех рисках предупреждена и тыды и тыпы....
времени еще неделя,если роды не начнуться... подумаю еще. а может кто свыше все решит за меня.....

все время хоцца по маленькому,а выдавливаю капю какую... а через 15 минут опять... могут так схватки проявлятся???

ктг правда не пишет их,а такое уже дня 3...

Gerdochka, у меня такие же позывы в тубз постоянно. Думаю, это масики твои с мочевым пузырем рядом развлекаются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху