К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НИКА, к нам приходили..мы оформляем все в Заславле, а живем в Минске, так приходили из минского исполкома, посылали данные в Заславль, на все это неделя понадобилась. Так еще позвонили и извинились, что много выходных поэтому долго так...было удивительно...ну и да...две недели...
Девочки, может кто знает...помимо очереди на квартиру можно ли участок типа под дачу как то получить...как многодетные...где это почитать?

И еще, может кто подскажет про один день свободный в неделю отцу когда можно брать?

Последнее редактирование:
Девочки, может кто знает...помимо очереди на квартиру можно ли участок типа под дачу как то получить...как многодетные...где это почитать?
Сейчасв Минске и Минском районе никому ничего не дают , только с аукциона , даже СТ , также не дают около Держинска и еще где-то....

:haha: я не одинока

Vrednayam@m@, Джулиана, кто чем мужей кормит, тому так и пахнет))))
думаешь, переходить на каштаны? может и вправду хватит уже Доместосом поить :)))

делитесь рецептом, а надоело хлорку нюхать
:haha::haha:

А я для себя решила , что все - я останавливаюсь на достигнутом)))) Больше не пойду ))) Хотя врач в предродовой сказала , что за третьим по любому приду)))
пжди еще не вечер ))) через пару лет может еще раз потянет)
тем более что
аи да- спираль я все же решила не ставить .... может и зря конечно ...

Гердочка, пусть тебе твоя материнская попа подскажет как лучше )))) Тут все равно сложно что то советовать, но пусть тогда врачиха объяснит поточнее какие риски при ЕР, а то "эко и двойня" видимо не достаточный аргумент )

может и вправду хватит уже Доместосом поить
переходите, девочки, на бананы....дешевше будет, чем Доместос))

Сообщение от Lusik Посмотреть сообщение
мне было гораздо тяжелей ходить, чем в первую .
о друх
А мне самая тяжелая первая была беременность, а самая легкая третья...

Приветы!!
я отстрелялась. Мальчишка 3050, 50 см. Такой же как сестренка, только на 1 см ниже)))
Подробнее позже напишу

переходите, девочки, на бананы....дешевше будет, чем Доместос))
я чет последнее время так на бананы подсела ,вот прям не могу если их дома нет
3 продукта , которые должны быть - зефир , горький шоко и бананы
Прочитала, что если во время Б пила кофе скофеином , то чашечку в день можно , мне безкофеин вообще не лезет (((

Зайка, УРРРРРРРАААААА!!!!! ПОздравляю!!!!

Не пугай меня. Мне 31, а я ещё минимум как одного хочу
не, ну тут уж каждому свое )))

32 )))))) , вродь))) Но через восемь то лет 40 будет ...
гы-гы-гы... в 32 у меня была одна дочь

СчастьеМое, с месячишкой вас!

мне было гораздо тяжелей ходить, чем в первую .. А дальше думаю не лучше было бы .. так что
мн было 3 раз очень тяжело. а вот 4-й - хоть бы хны. ни спина не болела. ни судорог не было. вообще ничего не болело, даже бедро после родов, которое каждые роды пару месяцев болело

нет

Зайка, поздравляем с малышом!!! С особым нетерпением жду твоих рассказов о родах)
Гердочка, ну ты герой! молодец... я вот при относительных показаниях о КС подумываю, родив до этого двоих сама. А ты - вау! Респектище!

зайка, с рождением тебя!!!!

мой организм решил отожраться булочками и сладким.... это ж капец какой-то....

Зайка, поздравляю!!!! Мой любимый размер и вес. Тоже так хочу ))

На узи сегодня намеряли 2 970 плюс-минус 400 )))) мы почти готовы. Я в 7-ке. Если ко на первый этаж заедет в экстрагенитальную паталогию - приходите в гости:)))

пришлось-таки мне сгонять в ЖК...
позвонила медсестра и сказала, что оч. плохой анализ мочи последний и срочно надо пересдать - прямо сегодня и сейчас. Я ответила, что плохо мне, заболела и не приду, так потом врач по телефону со мной беседы вела - сказала, что все пофиг, но если я за 2 часа не доползу до них, вызовет на мой адрес скорую, чтоб со мной в стационаре разбирались.
пришлось опять оставлять мелкую на старшую и волочиться в ЖК. Благо, да, у старшей пока каникулы, но что я буду делать с понедельника без ее помощи, уже не представляю. Результат: почти 2 часа в ЖК, повторный анализ хороший, КТГ по мнению аппарата хороший, по мнению врача - не очень, получила от доктора рекламку препаратов, которые можно пить от простуды, и чуть доволоклась домой с жуткой головной болью и кашлем(((.... теперь, чувствую, долго лежать буду с такими походами в польку(( А врач сказала: "Крутись как хочешь, но 2 дня лежи, а в понедельник на прием. Или в больницу едь".

Ира точно нельзя? Мы получили участок и на очереди остались правда было это года 4 назад и в Минском районе
Люсик я бы может и тряхнула но по здоровью переживаю и боюсь что тогда из детских забот не вынырну а я ленивая трохи в этом плане
Зайка Поздравляю ура ура!!!

Зайка, мои поздравленьица!!!

Agle, я тоже первого в 31 родила)))) так что все в ваших руках. Первых двоих налегке относила)))

Ира точно нельзя? Мы получили участок и на очереди остались правда было это года 4 назад и в Минском районе
с января новый закон

а я ленивая трохи в этом плане
и я ,и все ж закончив стройку я хочу удариться в путешествия ,а не в новые заботы ((

udivitelno, с новоселием)))!!!
только ты там сильно не торописька)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху