- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю ,плитками не ем ,все окНе поняла. Шоколад вроде же дикий алерген?
язва))))а про возраст спроси я тебе так скажу))))))
44 это вообще для меня нечто запредельное)))Но у нас есть несколько соседей ,которые тоже поздновато родили ,захотелось им вот так)))Хотя подруга в 44 родила и счастлива, но я пока пас)
это круууто!!!!Похвастаюсь своими творениями для малышки:
Natali, с хорошим узи!!!!
в моем случае Ковалев ошибся))И я тоже думала,что малявок рожаю)))Вварвара, да, у Ковалева) так 3300 это ж и есть малявочка) я тоже маленьких рожаю 2900, 3100 ну и эта надеюсь малышня будет)
Доброе утро!!!!
СчастьеМое, с Днем Рождения!!!!!!! Всего самого хорошего в жизни!!!!!
Последнее редактирование:
Спасибо всем за поздравления!! я совсем не писатель, поэтому пишу совсем коротко и прямо здесь))
как я уже писала, 8го меня очень хорошо посмотрел Пацеев)) правда, сказал :"придёшь через неделю на осмотр"))
в этот же день после обеда отошла коричневпя пробка и целый день мазало и ныл живот
Около часа ночи началось что-то похожее на схватки, я заснула
В пять утра проснулась от схаток каждые 5 минут... спустилась на осмотр, раскрытие 5 см
После всех процедур меня отвели в родзал.... и... схватки утихли)))
было около 8ми утра.. пршла дневная смена, зава решила проколооть мне пузырь, спросила моего мнения, я была не против.... время 9.20... ровно через полтора часа, в 10.50 появился человечек))) правда, мне показалось, чсэто прошла вечность.. после прокола,тсхватки пошли через каждую минуту... в родзал я бежала с криками:"деочки, ловите, головка вылазит!!!!!!" на кресла я залазила с полностью вылезшей головкой, тужиться больше не пришлось, сам вылез)))
для тех, кто будет рожать в 1 рд.
Обычная бесплатная предродовая на 4 человека. Сорочку можно свою, можно попросить казённую. Т4лефон д.б. отключен. Водичку взять можно, полоскать рот, пить нельзя. При желании можно принимать душ, скоько захочется . В палате 2 фитбола и стул для вертик. Родов (там его используют, когда не получаетсятужиться лёжа)
Персонал.
Имен не помню вообще. Все оч доброжелательные, помогают, направляют, шутят. Говорят, что тут все смены такие))
В послеродовом внимания не столько, но тоже не плохо. И кормят по сравнению с патологией очень прилично, без развода водой.
С малышом моим всё хорошо. Молочка у меня пока нет, так что мучаемся немного. И ещё дико болит живот при кормлении.. такое ощущение, что я снова в родзале ((( надеюсь, это не надолго.вообщем, впечатления только положительные.
как я уже писала, 8го меня очень хорошо посмотрел Пацеев)) правда, сказал :"придёшь через неделю на осмотр"))
в этот же день после обеда отошла коричневпя пробка и целый день мазало и ныл живот
Около часа ночи началось что-то похожее на схватки, я заснула
В пять утра проснулась от схаток каждые 5 минут... спустилась на осмотр, раскрытие 5 см
После всех процедур меня отвели в родзал.... и... схватки утихли)))
было около 8ми утра.. пршла дневная смена, зава решила проколооть мне пузырь, спросила моего мнения, я была не против.... время 9.20... ровно через полтора часа, в 10.50 появился человечек))) правда, мне показалось, чсэто прошла вечность.. после прокола,тсхватки пошли через каждую минуту... в родзал я бежала с криками:"деочки, ловите, головка вылазит!!!!!!" на кресла я залазила с полностью вылезшей головкой, тужиться больше не пришлось, сам вылез)))
для тех, кто будет рожать в 1 рд.
Обычная бесплатная предродовая на 4 человека. Сорочку можно свою, можно попросить казённую. Т4лефон д.б. отключен. Водичку взять можно, полоскать рот, пить нельзя. При желании можно принимать душ, скоько захочется . В палате 2 фитбола и стул для вертик. Родов (там его используют, когда не получаетсятужиться лёжа)
Персонал.
Имен не помню вообще. Все оч доброжелательные, помогают, направляют, шутят. Говорят, что тут все смены такие))
В послеродовом внимания не столько, но тоже не плохо. И кормят по сравнению с патологией очень прилично, без развода водой.
С малышом моим всё хорошо. Молочка у меня пока нет, так что мучаемся немного. И ещё дико болит живот при кормлении.. такое ощущение, что я снова в родзале ((( надеюсь, это не надолго.вообщем, впечатления только положительные.
Уууух)))) вас почитаешь и самой хочется пуститься в ЕР))) с моими то 4 швами)в родзал я бежала с криками:"деочки, ловите, головка вылазит!!!!!!" на кресла я залазила с полностью вылезшей головкой, тужиться больше не пришлось, сам вылез)))
по очучениям - все могу)))
жаль мне очень что меня запугали на 2 Кс что все всеравно просят кс после начала схваток...
молодец, спасибо за приятное чтиво - хоть так узнать как оно бывает...
Зайка,Нагайна Поздравляю!!! Быстрого восстановления вам и вашим малышам !!!
Отдельное спасибо за рассказ о 1роддоме.Прошлый раз лежала в платной с теплолюбивой женщиной занудой, к которой постоянно ходила толпа людей, меня это жутко раздражало. Да и по знакомству мне не очень понравилось.
СчастьеМое, с Днём Рождения!!!!
Мои яркие воспоминания после родов, на стену лезла при кормлении от боли.И ещё дико болит живот при кормлении.. такое ощущение, что я снова в родзале
Отдельное спасибо за рассказ о 1роддоме.Прошлый раз лежала в платной с теплолюбивой женщиной занудой, к которой постоянно ходила толпа людей, меня это жутко раздражало. Да и по знакомству мне не очень понравилось.
СчастьеМое, с Днём Рождения!!!!
Последнее редактирование:
Альт@, я хотела в платную сначкла, но в последний момент передумала.. посещения мне всё равно не нужны, тем более толпы чужих дятек, тётек... а так отличий особо нет.. только людей больше, но у нас все адекваты
СчастьеМоё, с Днём рождения!!!
СчастьеМоё, с Днём рождения!!!
fairy_tale
New member
А я сегодня до 2 часов ночи была уверенна, что поеду в РД. Но, как оказалось, познакомилась с трениками)))) Даже немного расстроилась... Но буду ждать своего часа...
Со знакомством))))
У меня сегодня тоже ночка та еще была. Точнее, под утро приснился сон, что я только родила, отдыхаю с друзьями на даче и расстраиваюсь, что у меня кожа на животе отвисшая))))
А потом у меня как начал болеть живот, и боль явно сквозь сон чувствовалась. Я во сне вспоминаю, что это матка после родов сокращается (я как то и забыла уже, что еще и этот неприятный момЭнт есть). А потом до меня доходит, что я ж еще не родила! а боль точно как при нормальных таких схватках!!!!! Короче, сон как рукой сняло)))) но и боль прошла. так что, пока сидим дальше.
СчастьеМое, С днём рождения! Здоровья, удачи, терпения, взаимопонимания в семье и простого женского счастья))))
Приветики) а я сегодня проснулась и в слёзы( приснилась бабушка, которая умерла давно. Она не снилась мне вообще, один раз только очень давно. А тут говорит, что типа приезжай ко мне жить. У нас хорошо и спокойно тебе будет. Я начинаю собирать чемодан. Открываю, а там уже лежат пакеты с мукой и сахаром. Я подумала, что тащить тяжело будет и начала туда парковать только вещи. Проснулась и подумала, что не хороший это сон какой-то. Ну, набрала в голову теперь, конечно же((( А ещё сестра на днях говорила, что смотри, береги себя, какие то сны про тебя снятся плохие. Ну вот как не думать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: